로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시작이 반이라고....

드뎌 오디오를 뜯었습니다 ㅠㅠ

초보라 뜯는거부터가 만만치 않더군요

집앞에주차장이 없는관계로 좁은 골목에 차를 세워놓고 컴퓨터 모니터 한번보고

차에가서 뜯어보고 ^^; 결국 뜯기 성공~!

책상앞에 스포넷 띄워놓고 차례차례 뜯기시작

뜯기전에는 쉬운줄만 알았는데 막상 오디오 분리 해놓고 보니깐 ㅡㅡ; 앞이 캄캄

인두기 잡고 손을보니 ㅡㅡ; 이놈에 수전증인지 막구 떨리더라구요 일단 니코틴 부족현상인가하고

담배 한모금 휴~~~~~~~~~~~~~~!

결국 1시간이지난 지금 반정도 갈아 끼웟습니다

근데 불안들어오면 어쩌죠?

죽어버릴까? ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]꼬마나무 2007.08.15. 20:41
걱정마세요..^^
전면 판낼 조립전에 테스트해 보시고 최종 조립하세요...
그럼 성공하시길 빌겠습니다.
발트 2007.08.15. 21:24
그렇군요.....쬐그만한 일에도 목숨을 걸 수도 있군요..옹......
.
.

하지만 천천히 조립하세요..."끝나면 꼭 피스 몇개는 조립안될수도 있고, 남을수도 있어, 그렇다고 조립않한건 아냐"....ㅋㅋ
고옴 2007.08.15. 22:19
워 ;; 성공하길 빌겠습니다
[서경]토시리 2007.08.16. 01:23
액정부분 쉽지는 않더군요.... 꼭 성공하시고.... 사진한컷 올려주세요....
[서경]성남깜티 작성자 2007.08.16. 09:03
요미니님 성남사세요? 지금 아주 급도움이 필요한데 ^^;
[서경]토시리 2007.08.16. 12:15
용미니 당첨!!!
안산분들은 다들 전문가들이라 내가 도와줄것도...
[서경]용미니 2007.08.16. 14:14
급도움~~~도움이 될지 모르겠지만 아는데까지는 제가 도와드릴께요

연락주세요,,,,저 수진동 살아요
[서경]용미니 2007.08.16. 14:16
쪽지나 문자로 연락주세요 ㅋㅋㅋ

횐정보에 다 나와있어요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]서해 갈매기 05.11.23.20:44 1089
[서경]Zippo 05.12.16.20:11 1089
하늘바람 06.01.09.21:07 1089
[서경]택아 06.01.25.13:45 1089
[경상]air 06.02.11.23:40 1089
[전]PowerLX™ 06.02.17.23:54 1089
[경]뜨락또르 06.02.19.00:52 1089
[전]마지막황제 06.03.17.23:13 1089
[경]지니 06.04.08.17:49 1089
[서경]외인구단주 06.04.15.22:08 1089
[서경]simsim-free 06.05.04.07:13 1089
크리스마스는 절에서 06.05.05.18:15 1089
[서경]여우와늑대 06.05.15.20:30 1089
네티러브 06.06.23.10:11 1089
네티러브 06.06.28.12:24 1089
네티러브 06.06.30.16:10 1089
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.13.13:49 1089
[서경] 다주면 바꾼다 06.07.30.22:17 1089
[서경]웅이다 06.08.18.11:41 1089
[서경]떠버기™ 06.08.20.09:19 1089
네티러브 06.09.19.15:18 1089
[서경]경락아빠 06.09.25.12:30 1089
[제주]바닷가소년 06.11.02.16:29 1089
[경]풍랑주의보 06.11.11.21:22 1089
[경]잠곰티지 06.11.24.22:10 1089
푸른소리 06.12.07.15:03 1089
캐쥬얼 06.12.08.01:46 1089
[서경]臨戰無退™ 06.12.25.18:01 1089
[서경]승승장구™ 06.12.29.16:34 1089
[서경]비티비™ 07.01.02.17:47 1089
[서경]말티노™ 07.01.05.16:54 1089
네티러브 07.01.06.16:41 1089
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.08.12:16 1089
[서경]Hammer 07.01.09.21:00 1089
[서경]경기블루링스 07.02.01.18:15 1089
[서경]성남깜티 07.02.08.10:02 1089
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.10.09:24 1089
배성우[Fermata] 안산 07.03.05.02:28 1089
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.13.13:01 1089
[서경]늑대의눈물 07.03.14.21:31 1089