로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

풀로리다 해변에서 발견한 바다괴물

풀로리다 해변에서 발견한 바다괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
크리스마스는 절에서 2006.06.01. 21:20
아버지는 개, 어머니는 물고기 아닐까요? ㅋㅋ
인간이 도달하지 못한 심해는 정말 별별 괴물들이 다 있더군요...
[경]NIKE_l○√ⓔ 2006.06.01. 21:43
진짜에요??가짜같기도 하고..음..
[서경]별사탕* 2006.06.02. 00:53
이빨이 참 거시기 하네요!
[서경]Wolf 2006.06.02. 08:13
뭘 먹고 살길래 이빨이.. 저리도..
[전]PF 파포 2006.06.02. 08:48
포유류인가? 아가미가 안보이네요 -.-

죽기전에 입 다물순 없을 것 같네요 ㅋㅋ
profile image
[서경]풍경소리 2006.06.02. 14:15
저렇게 생긴 생물이 지구상에 있다고는 도저히 생각 할 수 없군요.....
라크리모사 2006.06.02. 16:13
저 정도의 동물이라면 생존을 위해 먹이를 확보해야하는데 육식동물의 구강구조로 물고기를 포획하는데 문제가 있겠군요.
어금니와 앞니의 모양도 그렇고 생존이 불가능 할 것 같은 동물입니다.
사람이 인위적으로 만든 모형이라 생각됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
(서경)포돌이 06.06.01.10:14 1174
랜드마스터_KG[039] 06.06.01.10:20 1159
[서경]영석아빠 ㉿ 06.06.01.10:26 1037
네티러브 06.06.01.10:28 1110
네티러브 06.06.01.10:45 1377
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.01.10:48 942
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.01.10:59 1213
파랑오리 06.06.01.11:01 1319
[서경]웅이다 06.06.01.11:29 1013
[서경]톰과 란제리 06.06.01.11:49 1186
[전]깜밥 06.06.01.12:34 1555
[서경]노가다스포유져 06.06.01.12:38 1196
[서경]Wolf 06.06.01.13:07 1105
[경]터미네이터(박) 06.06.01.13:39 944
[서경]웅이다 06.06.01.13:55 1220
네티러브 06.06.01.14:41 1361
[서경]♣유렉♣ 06.06.01.14:44 1074
[경]세피아에서티지 06.06.01.14:55 1484
네티러브 06.06.01.15:03 1191
네티러브 06.06.01.16:06 1099
[서경]뮤즈 06.06.01.18:26 1191
[서경]닉키 06.06.01.19:19 2905
[서경]아라마루 06.06.01.19:46 1044
[서경]여우와늑대 06.06.01.21:16 1485
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.01.21:29 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.01.21:38 998
[서경]여우와늑대 06.06.01.21:39 1310
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.02.00:00 1462
[서경]에코 06.06.02.08:23 1087
네티러브 06.06.02.08:55 1731
릿 06.06.02.09:28 1031
크리스마스는 절에서 06.06.02.09:42 1129
바다 06.06.02.09:56 959
[서경]톰과 란제리 06.06.02.09:59 1278
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.02.10:18 1028
[서경]산에산 06.06.02.10:23 1349
[서경]웅이다 06.06.02.10:46 1288
[서경]부천뚜기 06.06.02.10:47 1002
[서경]톰과 란제리 06.06.02.10:52 1022
[서경]지주 06.06.02.11:56 1098