로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 2p관련 브레이크 땜시 세이프 다녀왔어요

이번공구 말구 예전 공구하고 브레이크 유격이 좀 생기긴 했는데 고속에서 확실히 잘 잡아주길래

괜찮은가보다 원래 2p는 그런거구나 했는데 제차 타는사람마다 브레이크가 밀린다고 ㅎㅎ 둔하다고 하네요

그래서 오늘 오후에 전화도 없이 안양 세이프 다녀왔어요~ ㅎㅎ

5090님 이신가 마우스피스 ㅎㄷㄷ하게 물고 있는 차량 보았네요

에어 다시 빼고 브레이크 오일 다시 채워주셨네요 ~

둔한 제차가 날렵해 졌어요 ㅋㅋ;;

혹시 저랑 비슷한 증상 있으신분들 에어빼기 점검 받아보시면 좋을거 같네요

항상 그랬듯이 친절하게 서비스 너무 잘 받았습니다 ^ ^

나올때 언덕에서  접지면이 안좋아서 스바루 겁나 쳐서 부끄러웠다는;;;ㅠㅠ

아직 8만이 안되서 인젝터 조금이라도 이상하면 큐가서 다 바꿔달라고 할려 했는데

상태 너무 좋다고 하니 다행이네요^^ㅋ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 작성자 2011.11.24. 00:04
복권 했으니까 자야겠네요 -600점;;;;;;
profile image
[서경]koOm 2011.11.24. 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타야좀 태우고 나오지 그랬어~ ㅋㅋㅋ

난 복권 -1000점;; ㅠㅠ
[경]Tom 2011.11.24. 00:59
저는 7만8천때 무상으로 인젝터 바꿨음 -_-;

그래서 지금도 보정량이 1에서 왔다갔다함 ㅋㅋ
profile image
[서경]바투 2011.11.24. 11:47
제차도 브레이크 유격이 좀 깊은데... 에어빼면 좀 괜찮아 질려나요??흠...
[서경]마왕 작성자 2011.11.24. 14:25
네 전 확실히 감이 다르네요..

브레이크에 살짝 발만 올려도 제동 걸릴라고 해야하는데 그게 안됐음 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
nattylove 12.12.07.18:09 2205
[경]박쿤 11.10.31.13:18 2205
[서경]맘쓰 11.10.12.17:20 2205
[서경]호떡장군(강서,가산) 11.10.12.13:56 2205
[서경]마초맨 11.03.17.19:23 2205
[경]도깨비 11.03.10.14:45 2205
[충]춤추는 가위손 10.10.30.21:01 2205
[서경]찌니*^^* 10.08.25.11:11 2205
[서경]파라 10.08.24.17:19 2205
아침가리 10.08.22.02:01 2205
[서경]세이프모터스 10.07.13.10:03 2205
[서경]파라 10.07.02.21:13 2205
[전]최오리 10.06.08.01:58 2205
[서경] Rex 10.05.14.08:22 2205
럭서리스포 10.01.29.04:16 2205
초보라고 10.01.21.18:59 2205
네티러브 09.12.16.17:28 2205
네티러브 09.03.03.10:18 2205
[서경]쿠레나이 06.01.05.14:48 2205
(안양)뱃살의추억 05.06.27.17:10 2205
마르티노 04.12.20.16:15 2205
(충)자폭인생 04.09.24.08:35 2205
초스포티지보 24.02.10.22:19 2204