로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싸움을 중재시킨 고딩의 한마디 ~

버스기사 아저씨가 사소한 시비끝에 승객이랑 싸우게 되어 안그래도 바쁜 아침에 출근시간이 늦어지게 될 판이였습니다.
금방 끝나겠지 했지만 점 점 욕설이 난무하고 옆에서 보는 사람들은 괜시리 싸움에 말려들어 피해를 볼까 선뜻 나서는 이가 없었습니다.

이때 저 뒷자석에서 이를 지켜보던 고등학생이 용감히 나서서 단 한마디의 말로 그 심각한 사태를 단박에
해결했습니다.

"아저씨 떵마려운데 빨리 갑시다앙"

순간 두 아저씨는 멈칫했고 5초의 정적이 흐른후 사람들은 박장대소하며 온 버스안의 사람들의 웃음으로 떠나갈 듯 했습니다.
머쓱해진 두 아저씨....
한 아저씨는 자리로 돌아갔고 운전사 아저씨도 머리를 긁으며 운전석으로 가서 아무이이 없었다는 듯 버스를 몰기 시작했습니다.

두 아저씨의 입가에도 티는 안냈지만 억지로 웃음을 참는모습이 비치더군요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싸리™ 작성자 2007.06.25. 14:44
만두님//떵마려서요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 위에 써있잖아요..^^
[서경]밴뎅™ 2007.06.25. 14:45
만두형, 싸리님 형제분들 모여있네요? 아름다운 모습입니다 ^^
profile image
[서경]꺄오스 2007.06.25. 14:48
만두님과 싸리님 // 왜 싸우셨어요???? 사소한거 가지구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Noc TURNE ™ 2007.06.25. 15:10
가까운 지구대에 차세우고 화장실가라하고
지구대에서 한판뜨지..^^*
[경]상도 2007.06.25. 15:38
싸리님이 나뻐요....ㅜ.ㅜ
만두님 맞은데는 없나요...^^*
[경]상도 2007.06.25. 16:22
짱구님은 왜그러셔요...
싸리님 알고 보면 대빵 무서운데... 얼능 잠수하셔야 할듯...^^*
[서경]Lr두 2007.06.25. 17:11
ㅋㅋㅋ 혹 그 아이가 싸리님???????????

전 맞다고 봐여~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
[서경]서울!푸하하하! 2007.06.26. 06:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
괄낭구 07.06.25.09:41 531
[서경]연웅 07.06.25.09:57 515
[서경]마운틴™ 07.06.25.10:19 1233
[서경]뛰어가는 자동차!!! 07.06.25.10:27 1015
네티러브 07.06.25.10:37 1197
[서경]하늘아빠 07.06.25.10:38 1162
[충]호호만두情 07.06.25.10:46 977
[서경]K9 07.06.25.10:59 1207
[서경]둥지떠난새 07.06.25.11:13 539
[서경]싸리™ 07.06.25.11:38 1017
[서경]꺄오스 07.06.25.11:52 1005
file
[서경] 규민mommy 07.06.25.11:53 543
[서경]마운틴™ 07.06.25.11:53 1228
(서경)포돌이 07.06.25.12:23 655
file
[서경]은빛Leo 07.06.25.12:33 1742
신라의닭발 07.06.25.13:20 1518
[서경]일산돌이 07.06.25.13:50 1100
[서경]싸리™ 07.06.25.14:08 1163
[서경]서영아빠 07.06.25.14:11 1005
[전,당진]大韓™ 07.06.25.14:23 1131
[서경]싸리™ 07.06.25.14:39 980
[충]뚱남 07.06.25.15:20 1117
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.06.25.15:21 1107
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.06.25.15:27 2245
[서경]스카이엡™ 07.06.25.15:27 1437
[서경]원폴 07.06.25.15:48 1227
file
[서경]예린아빠 07.06.25.16:02 518
[서경]싸리™ 07.06.25.16:11 1144
[서경]레디어스 07.06.25.16:20 1123
[서경]서영아빠 07.06.25.17:21 1361
file
[서경]오케바리 07.06.25.17:27 511
[서경]밴뎅™ 07.06.25.17:35 622
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.25.17:46 1292
[서경]늑투 07.06.25.18:09 1250
[경]프리오 07.06.25.18:28 1126
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.06.25.18:58 1087
[서경]마이코올백꼬옴 07.06.25.19:27 523
[서경]수프리모 07.06.25.19:30 1286
file
[서경]마이코올백꼬옴 07.06.25.19:33 536
[전] PF파포 07.06.25.20:02 1080