로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 07년 1월식 28000km 스퐁이 연비보고

하 인증샷이 없네요

요즘 연비가 크게 올라서 주유등이 트립상 130부터 들어옵니다

기쁘기도 하고 뭔가 낭비되는 느낌도 들기도 하네요

평소 관리 하던건 따로 없었구 짐은 많이 싣지 않는 편입니다(간단한 비상정비용구랑 세차용구)

주로 혼자 주행하구요 만땅은 안넣어봐서 모르겠지만

게이지 반정도 채우면(반살짝넘긴해요 실눈금 하나 닿을랑말랑) 트립이 537찍네요(3만원정도 주유시)

하루 운행량은 보통 30~40km정도 왕복 하구요 정속으로

주말엔 한달에 2번~1번정도 고속도로 탑니다 물론 정속주행이구요

제가 아직 학생이라 돈이 없어서 못밟는것도 있지만 트립올라가는 맛이 쏠쏠하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정