로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

서경이덕기

연비관리 오눌 만땅넣고 충격...

한 600은 나오겟디 생각햇는데 만땅넣고 보니 492 트립상 이리 뜨더군요 ...05년식이구요 시내가 90고속10인데... 좀... 그렇네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]요하
저는 650 정도 나옵니다. 그런데, 550까지는 쭉쭉 떨어져요. 20km 정도 운행하면 550 되네요. ㅎㅎ
550 부터는 또 한동안 오르락 내리락...
트립은 믿을 수가 없어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:39
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지
전 05년 1월 출고받아서 고속도로가 90% 이상 주행인데요.
터보, 흡배기 튜닝해서도 100내외로 다니면 900km정도 타구요. 막 쏘면 400km 타면 불 들어옵니당~!
트립도 널뛰기를 자주하네용. 국도, 고속도로 경제속도로 정속주행하면 트립 빵하고 터져요.ㅋㅋ
00:13
데시앙기사
급경사 아니면 중립쓰고 급가속 급제동안하고
하면 시내12-13나오던데
23:08
[전]익산스머프
[전]익산스머프
트립 ㅎㅎ 거의 1번국도를 타는 경우가 많아서 과속을 조금 하는 편인데... 90~100km랑
110~120km랑 차이를 보면 90~100로 일주일간 탔을때 686정도 나오고요...
110~120km로 일주일간 탔을 때 579정도 나옵니다.
운전 습관에 따라서 트립이 자꾸 번하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
01:32
좋은하루임다
전 09년식 11.5만 탄건데요 만땅해보니 트립에 672나왔습니다. 시내는 만원에 50키로정도 고속도로는 만원에 7~80킬로 나오는거 같습니다. 트립은 안믿으려구요
14:50
찬별
찬별
저는 2009년식입니다. 32리터 세번 오만원식 넣봤는데 도합이 리터당 12km 나왔습니다.
시외 70% 시내 30%정도입니다.
20:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정