로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 오늘 주유 만땅했는데 trip 533km 나오네요

차는 2007년 4월식이고 2륜 TLX최고급형 오토인데요.
오늘 만땅 넣었는데 trip533km 나오네요... 연비가 잘안나오는 건가요?
어떻게 하면되나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
533이라면 시내주행의 평균수준아닌가요?
연비는 차량의 특성이기도 하지만 운전자와 도로여건의 복합적인 함수이므로 이 정도의 정보만으론 잘 나온것인지 안나온 것인지 판단은 불가능합니다.
도로여건과 주행여건, 운전방법에 대한 정보를 좀더 주셔야 가능합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
사람같다
저도 같은 티엘엑인데 완전 만땅넣으면 735까지 나오던걸요~
전 왜이리 잘나가는걸까 기름 넣는데...
21:07
한방부르스
전 680정도 인데 적당한지 좀 알려 주세요^^
02:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정