로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>사이드스텝 공구 마감합니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

오전 11시 기준으로 사이드스텝 공구 접수를 마감 했습니다.
당초 100대 정도만 진행하고자 했는데 적당히 끊을 타이밍을 놓쳐서 - -;;
시마스 본사에서 보유중인 스포티지용 150대로 늘렸습니다.

발송은 최대한 빠르게 진행되며 확보한 수량은 정확히 150세트분입니다.

신청순번은 161번까지 되어 있는데요. 입금 안하시고 신청만 하시는 분의 비율이
7~8%인 관계로 신청하셨던 회원은 모두 받으실 수 있을꺼라 생각하고 있습니다.

정식 발송은 토요일(2/28) 또는 월요일(3/2)로 예상하고 있으며 (선물은 사이드스텝박스에 함께 동봉됨)
오늘(2/26) 자가 장착이 가능한 분들로 열분 정도를 뽑아 먼저 발송을 시키려고 합니다.

최종 일정과 개별적인 자세한 내용은 자유게시판을 통해 지속적으로
안내해 드리겠습니다.

관심 가지고 참여하신 회원님께 감사드립니다. 구형제품이 아닌 신형제품이고
가격 대비 만족도 측면에서 충분히 즐거울 공구였을꺼라 생각합니다.  : )

즐거운 하루 보내십시요.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]짱구 2009.02.26. 11:19
저 자가창착 할껍니다.. 일등으로 보내 주시면 안되나요??ㅎㅎ
profile image
[서경]로매드 2009.02.26. 11:21
저도 자가장착하려 하는데 빨리 보내주신다면 감사~~
최강동헌 2009.02.26. 11:22
흑....기다리다가 놓쳤네요..나중에 또하나요??
[서경]도우너 2009.02.26. 11:24
저도 자신은 없지만 일단 자가 장착 도전 합니다!!
하루하루 시간이 안가겠네요.. 사이드 스텝 도착하기 전까지..ㅋㅋ
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.02.26. 11:24
자가 장착 합니다 금일 보내주세요 ^^
[강원]훈이 2009.02.26. 11:39
저도 자가장착할꺼에요.. 점심후에 입금 하겠심 바빠서 ㅠ.ㅠ
[서경]허훈 2009.02.26. 12:09
아침에 입금하고 지금 신청하려 하는데 신청이 안되네요..... 어떻게 해야 하나요??? 네티님께 쪽지 날렸습니다.
[서경]짱구 2009.02.26. 12:12
직접수령은 안되나요??ㅎㅎ 오늘 노는날인데 네티님한테 놀러 가까나??ㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.02.26. 12:12
허훈님/ 신청하시고 입금하시는건데용.. @_@:; 왜그러셨어요.
네티러브 작성자 2009.02.26. 12:13
허훈님/ 일단 대기순번으로 잡아놓고 취소하는 분이 있으면 알려드리겠습니다.

짱구님/ 시마스 본사에서 직발송됩니다.
[경]심심타파 2009.02.26. 12:14
2차 공구도 하실 계획이 있는 건가요?
한다면 그때까지 기다려야 할듯..
[서경]짱구 2009.02.26. 12:17
ㅋㅋㅋ 그렇군요..ㅋ 오늘 국가의 부름을 받아 잠시 국방의 의무를 지러 갑니다.. 저믿고 열심히들 사세요..ㅎㅎ
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009.02.26. 12:25
q본사에서 직발이면 플미언 스티커와 엠블램은 ?? 어떻게 동시 잘송이 가능하죠??
[서경]허훈 2009.02.26. 12:36
인터넷 접속할 시간이 없어서... 죄송,,,, 사이드 스텝 받을수 있을까요???
네티러브 작성자 2009.02.26. 12:45
인디님/ 선행 발송하는 분들은 따로 선물을 보내드리는게 되죠.
동봉 선물 묶음은 오늘 본사로 보내서 정식 발송시 동봉됩니다.

허훈님/ 계좌번호 알려주시면 이체해 드리겠습니다. 신청후 입금 하셔야지 입금만 하셔서는
발송정보도 없고 순번 산정도 어렵습니다. 쪽지로 환불받으실 계좌번호/은행명/예금주명
알려주시면 금일 처리해 드리겠습니다.
네티러브 작성자 2009.02.26. 12:47
심심타파님/ 1차 발송이 끝나지 않은 상황이라 정확하게 이야기 드리긴 어렵구요.
발송과 장착이 마무리 되는 시점에서 시마스 본사와 다시 협의후 안내해 드리겠습니다.

161번 순번중 150대분이라 신청만 하시고 입금 안하시는 분들의 비율을 감안 했을때
4~5개 정도는 남지 않을까 생각하구요. 잔여분이 발생한다면 자유게시판에 게시토록 하겠습니다.
단기적으로는 그때를 노려보셔요. (미리 예약은 어렵습니다)
[서경]깡수 2009.02.26. 13:08
기다렸든 아이템.. 감사드립니다.. 전 자가 장착하신 고수님들의 조언을 들어 장착하겠습니다... ㅎㅎ
카고 2009.02.26. 13:15
악~마감~추가는 안되나요 ㅜㅜ 흑흑
[충]룡룡이 2009.02.26. 13:51
충남 논산입니다..ㅋㅋ 어디서 해야하나요? --a 혼자는 못하는데 ㅋㅋ 같이하실분 ? 쪽지주세요^^;;
lareine 2009.02.26. 13:53
네티러브님아 제발 제랍 저도 사고 싶어요 ㅜㅜ 늦게 확인을 해서 이렇게 되버림 ㅜㅜ
추가좀 해주세요 흑흑 ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?