로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅠㅠ 계약을 취소해야할듯 합니다.

• 이동기
도저히 영맨을 믿을 수가 없네요

계약하기 전에는 매주 전화하고 난리 더니

계약 한뒤로  단한번도 연락이 없습니다.

심지어는 제가 무엇무엇을 물어봐도 알아보고 연락을 준다고 한뒤

매번 전혀 연락이 없습니다.

내일 만나기로 약속하고 오늘 연락하기로 했는데도

전혀 연락이 없네요

새차를 처음 사는 저로서는 아무래도 영맨을 바꿔야 할듯 합니다.

그러면 차도 늦게 나오고 특소세도 추가되고 아무래도 손해인데....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅠㅠ 계약을 취소해야할듯 합니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[성남]파란둥이™ 2004.11.26. 23:45
한번 취소하겠다 엄포 내 보세여...
그래도 않되면...음냐....능력있은 영맨 많습니다....
지역이 어디신지........
박기용 2004.11.27. 02:22
티지 나올때만 참으십시요 티지 타는순간 찝찝한 기분 한방에 날아갑니다. 모든영맨이 똑같을순없죠 좋은맨, X가지없는맨
든든맨,등등.... 그냥 티지만 생각하세요 참을인자 세개면 살인도 면한다고하자나여
스포타지안[Brendan] 2004.11.27. 08:25
맘에 안들면 당장이라도 바꾸세요... 차좀 늦게 받으면 어때요.
영맨한테 차후에 받아야할 서비스를 생각하신다면, 맘에 들때까지 몇번이라도 바꾸시는게 옳습니다.
그래야 영맨들 서비스도 개선되죠? 여러사람 좋죠!
차보다 사람이 중요합니다.(어? 많이 듣던 말이다? ..... 그때 그때 달라요~)
은비티지 2004.11.27. 08:31
맘에 안드시는게 있으시면 빨리 바꾸세요. 대신에 좀더 기달려야 하겠지만, 급하지 않으시면 바꾸심이..
저도 비슷한 경우였는데요. 차 나오고도 전화 안하더군요. 대리점 앞에 은비 주차해놓은게 내꺼 아니냐고
했더니 맞다고 하데요. ㅋㅋㅋㅋ 계약후 태도 돌변, 잘팔리고 대기 많은 차는 고객관리 안해도 팔린다.
<-이런 썩어빠진 사고방식 가지고 있는 영맨 있더군요. 게다가 가죽시트도 눈탱이 씌우려다 나중에
받아내느라 혼났습니다. 어서 바꾸심이... 오히려 더 빠를수도 있어요. ^^
(고양)최권(NYN) 2004.11.27. 08:38
음...저랑 비슷한 경우시네요....우선...취소보다는...먼저...취소한다구...협박을
해보시구요...계약당시 써비스물품이 먼지 모르지만...가능하면...직접...출고순번
이나....출고예정일 같은 것은...직접 알아보세요...그게 속 편합니다...그리고 나서
받을수 있는 모든것은 다 받도록 하심이 좋아요...ㅎㅎㅎㅎ
[성남]티지아빠 2004.11.27. 09:23
정당한 소비자의 권리(?)를 찾으셔야죠~!
때에 따라선 다른영맨과의 비교도 해주면서 얘기해 줄 필요가 있답니다. 가령~
제 친구 하는 영맨은 얼마를 DC해준다거나, 어떤 써비스를 해준다고 하거나 아무래도 그쪽으로 가야겠다느니 뭐, 그런정도...
쓴소리가 없다면 개선되는 일도 없겠지요~~~
profile image
[충]soulman 2004.11.27. 11:19
계약한지 오래되지 않으셨다면...과감히 취소하신다고....엄포를 놓으세요....
그리고 영업소장 등과 얘기해서 다른 영맨으로 바꾸시던지요....
계약취소하면....약 20일 정도 재계약 안된다고 합니다....본인이 피해보시면 안되지요.
[성남]질주본능 2004.11.27. 22:25
취소하세요..
막말로 널린게 영맨입니다.
저두 영맨땜에 하두 맘고생을 심하게 했더니 탈모도 생기더군요,,
취소하시고 다른사람 알아보시는게 더빠를수도 있고 님 정신건강에 좋을것 같습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?