로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[오늘의운세] 2011년 1월 14일 금요일

쥐띠= 재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 답답 길방 : 東

36년생 직접 하지 말고 적임자에게 맡길 것. 48년생 과욕 부리지 말고 적당하면 만족할 것. 60년생 자신의 입장에서만 생각하지 말 것. 72년생 회식 자리에 오래 있지 말 것. 84년생 일찍 귀가할 것.

소띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 이해심 길방 : 東北

37년생 칭찬은 고래도 춤추게 한다. 49년생 작은 허물은 들춰내지 말 것. 61년생 분위기 전환하는 자리 만들어 볼 것. 73년생 일에 붙들려 개인 시간 못 가질 듯. 85년생 상황 파악을 잘할 것.

호랑이띠= 재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 기쁨 길방 : 南

38년생 대수롭지 않게 생각했는데 기쁨 줌. 50년생 일석이조. 명분과 실리 챙길 듯. 62년생 일 잘 풀리고 목표에 도달할 듯. 74년생 단체로 하는 일은 빠지지 말고 참석. 86년생 먹을 복 생김. 과음 주의.

토끼띠=재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 행복 길방 : 東

39년생 도움 주거나 조언을 해 줄 수도. 51년생 사람 만나는 일 잘 풀릴 듯. 63년생 기다리던 소식 접하거나 사람 만날 듯. 75년생 자신감 생기고 즐거운 하루. 87년생 노력한 일에서 결실 거둘 듯.

용띠= 재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 흐림 길방 : 西

40년생 자녀에 대한 사랑은 끝이 없는 법. 52년생 정에 끌려가지 말고 원칙 고수. 64년생 건강에 적신호. 몸 관리할 것. 76년생 자신감도 좋지만 겸손하고 나서지 말 것. 88년생 충동적 소비 조심.

뱀띠= 재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 西

41년생 배움은 끝이 없는 것. 한 수 배울 듯. 53년생 금전 문제로 생각 많아질 듯. 65년생 배우자와 다투지 않도록 할 것. 77년생 생각이 달라도 논쟁하지 말 것. 89년생 전통과 현실을 조화시킬 것.

말띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : ♥ 길방 : 北

30년생 유쾌·상쾌·통쾌한 하루 될 듯. 42년생 리더십 발휘하고 능력 보여 줄 듯. 54년생 배우자에게 관심 갖고 잘해 줄 것. 66년생 사랑과 열정의 향연. 불꽃 사랑. 78년생 아름다운 사랑 만들기.

양띠= 재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 답답 길방 : 北

31년생 화 내지 말고 힘든 일 하지 말 것. 43년생 일 벌이지 말고 사람 믿지 말 것. 55년생 사람을 잘 파악해야 한다. 67년생 한 일도 없이 시간이 빠르게 흐름. 79년생 열심히 하고 결실은 별로다.

원숭이띠= 재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 열정 길방 : 南

32년생 자신감 생기고 열정이 생길 듯. 44년생 직감이나 예감이 맞아떨어질 듯. 56년생 서로 대화 통하고 일에 진전 있을 듯. 68년생 회식 생기거나 좋은 만남. 80년생 배우자나 애인과 불꽃 사랑.

닭띠= 재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 답답 길방 : 南

33년생 결정이나 선택할 일 생길 수도. 45년생 의미 있는 곳에 지출을 할 수도. 57년생 집안일보다는 밖의 일로 바쁠 듯. 69년생 약속이 겹치거나 바쁜 하루 될 듯. 81년생 노력한 보람이 생길 듯.

개띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 西

34년생 서두르지 말고 순리대로 할 것. 46년생 가운데서 중간자 역할 할 듯. 58년생 작은 돈 쓰는 것에 인색하지 말 것. 70년생 일을 미워하고 사람은 미워하지 말 것. 82년생 금전문제로 생각 많아질 듯.

돼지띠= 재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 西

35년생 건강에 신경 쓰고 잘 먹을 것. 47년생 금전거래 하지 말고, 약속 만들지 말 것. 59년생 한쪽으로 기울지 말고 중용을 지킬 것. 71년생 괜찮은 정보가 생길 수도. 83년생 도움을 주거나 받을 수도.

[경]꼬꼬[097] [경]꼬꼬[097]
8 Lv. 25052/30000P

거제도에 사는 꼬꼬 입니다.

반갑습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]&[서경]빠나미 2011.01.14. 08:40
잘보고갑니다^^ 상태파악잘할것..ㅋㅋ 안그래도 오늘 눈칫밥좀 먹을듯..ㅋ
[경]나영아부지 2011.01.14. 11:29
항상 좋은 정보에 대해서 개인적으로 대단히 감사 말씀 전하고 싶네요
추운날씨에 건강 조심하시구요
안전운행 하시길 바랍니다,.
수고하세요
[서경]경하에요 2011.01.14. 11:42
오늘도 잘보았습니다 (꾸벅)
딱 맞아 떨어졌네요 과음조심 ㅋㅋㅋㅋ
Lucia 2011.01.14. 13:19
어디 새지 말고 일찍 귀가해야겠습니다.
오늘따라 완전 피곤한데...ㅠ_ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?