로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아반떼 MD 폭풍클락션ㅋㅋㅋㅋ

신개념 클락션~

누를 필요없이 아래로 내려주세요~

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]뽀오 2010.10.12. 10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...왜케 웃긴데요 ㅋㅋ
저는 기능이 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
[경]너부리 2010.10.12. 10:13
응?이게 새로운 기능인건가요...오류가 있는건가요?
오류가 있는 거라고 치더라도....약간 신개념인데요 ㅋ 폭주족들 캐좋아할듯 ㄷㄷㄷ
[서경]샤방스포 2010.10.12. 10:16
앗 ! 기본사양에 들어있는건가요?
동생차 md인데 몰랐던기능 함해봐야겠네요.
[서경]례묜사랑 2010.10.12. 10:26
와....정말 차 발로 만드네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비켜~~~비키라구~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 너무 웃어서 피부 트러블 생겼네 ㅋㅋㅋ
아~~~~~배아퍼....ㅋㅋ
[서경]토르 2010.10.12. 13:07
속도 좀 내서 과속 방지턱 넘을 때 마다 소리가 날꺼 같은데요.. ㅋㅋ 그나저나 정말 차를 발로 만드나 봅니다. ㅡㅡ;;
[경] 스팅 2010.10.12. 13:41
저건 원래 핸들위치 조정하는 레바 입니다...
웬만한차에는 다 달려 있는거 아닌가요.....??
[서경]DIY맨 2010.10.12. 14:54
아~~~~~~~~~배아파~~~~~~~~~~!

비켜~~~~~~~~~~~~~~~~~비키라구 ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]례묜사랑 2010.10.12. 15:05
현다이 정말 지내 사장차들은 다른 라인에서 만든다던데 ㅋㅋㅋㅋ 지내차도 이렇게 만들어 보시지~~~
비켜 비키라고~~~
[경]휘잉 2010.10.12. 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이네요..ㅎㅎ 저도 친구 차 한 번 해봐야 겟네용..ㅋㅋ
비켜~~비키라구..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
(서경)남신상 14.01.12.12:33 2975
[전]레인[여수] 14.06.13.07:42 2975
nattylove 15.05.11.14:24 2975
[부산]갓파감독 18.07.10.10:54 2975
[대구]퐁당퐁당 19.07.25.00:44 2975
[서경] 갯마을™ 12.04.18.13:25 2976
철잉 15.03.08.16:12 2976
[서경/인]서빈아빠[부평] 15.09.17.23:42 2976
[전라]전주지기 19.03.22.13:27 2976
(대구)퓽이 20.05.25.16:07 2976
쨩스 04.09.18.14:42 2977
초보라고 09.09.02.21:39 2977
[서경]tc공그리 09.12.07.15:24 2977
[서경]디지 10.05.07.18:41 2977
file
[서경]레레™ 10.10.07.09:33 2977
[경]도깨비 10.12.30.09:22 2977
진짜사나이™[산본] 12.07.05.16:26 2977
bbaelong 12.11.07.01:22 2977
[서경]성현아빠 15.03.04.17:59 2977
[충]soulman 15.03.15.20:36 2977
김현우 04.08.14.00:45 2978
마산소나기 15.06.24.21:55 2978
[경]하루종일뚱 16.02.18.13:41 2978
[강원]정찰총국 19.12.05.19:40 2978
[서경]17사단 육군중사 08.10.29.17:59 2979
file
[전]돌산휜둥이(여수) 11.12.22.12:01 2979
[전]자연과함께[군산] 12.10.21.21:59 2979
[서경]카르페디엠™ 13.11.20.01:34 2979
[충]회탈s 15.03.22.16:43 2979
(서경)Monster_crew 15.05.25.14:44 2979
[인천]다푸주 20.08.06.23:18 2979
[경]류넨아이스 24.05.03.09:44 2979
[서경]토시리 07.08.22.13:56 2980
[서경]병점개또라이 09.07.14.10:00 2980
[서경]Soonsooin™ 10.06.08.10:49 2980
[서경]옴팡진 거세마 10.06.21.13:13 2980
[경]도깨비 11.09.07.12:59 2980
[충]불멸의토끼 11.12.01.13:50 2980
[서경]사자 12.05.09.09:23 2980
[대전]스팟 18.10.11.18:07 2980