로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

갓길위반차량을 국민신문고에 신고했습니다..

처음으로 국민신문고에 갓길위반 신고해봤습니다..

ic 진출하기위해 2키로를 30분을 넘게 가고 있는데..

슬금슬금 갓길위반차량들이 나오더라구요...

왠지 모를 짜증남이 밀려와서 폰카로 사진을 찍어놧습니다.

제가 운전중이 아니였기에 가능..제대로 건진 사진은 한장뿐이네요..

글서 요놈을 국민신문고에 신고했습니다.

누구는 바쁘지 않아서. 누군 바보라서  갓길 이용안하는게 아닌데...

근데 왠지 이게 잘하는 짓인가 하는 생각도 문득 드네요..-_-

흠흠;;;

어떤 아저씨는 갓길주행하는 사람들이 오죽 싫으셨으면, 조수석에서 우산으로 차량 못가게 막고..

나중엔 내려서 몸으로 막더라구요-_-

그러다가 갓길위반차량이랑 시비붙고..때마침 경찰차가 와서 사건해결..-_-

위반차량 지나갈때보니..아주머니 운전중. 남편분 옆에서 다리올리고 거만한포즈.

뒤에 아이들 2명탑승..아이들까지 태우고 참...-_-

오늘 스포넷 회원님들 많이 뵈었네요.ㅎㅎㅎ

오늘은 아버지차로 움직여서 그냥 지나가시는거만 바라봣습니다.ㅎㅎ

남은 명절휴일..잘 보내세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
땅콩이 2010.09.23. 01:27
저는 못보셨지요?? ㅋㅋㅋ

또라에몽님도 연휴 잘지내시고 한번 뭉쳐야죠 ㅎㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.09.23. 01:34
제가 오늘 인천에 없고 다른지역만 돌아댕겨서 땅콩이님은 못뵈엇네요.ㅎㅎㅎㅎ

인천벙개때 시간나면 참석해보도록 하겠습니다!ㅎㅎ
땅콩이 2010.09.23. 01:38
집 근처에서 뭉치잔 애기;;; ㅎㅎㅎㅎ

하여간 조만가 뵈요 ^0^
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.09.23. 01:48
ㅅㅓ구쪽 벙개라면 더더욱 좋치요~ㅎㅎ

서구세차벙개 원츄원츄요~ㅎㅎ
[서경]찮은이 2010.09.23. 02:00
필요한 것 같습니다. 또라에몽님. ^^
신고하신 사진에 등장하는 차량의 번호로 과태료가 부과될 줄로 예상됩니다.
정의로운 또라에몽님 파이팅!!
[충]켐퍼스 2010.09.23. 09:32
얌체같은 사람들은 정말 신고좀 당해봐야 정신 차릴듯해요.. -_-
[서경]던킨도너츠 2010.09.23. 10:08
외곽도로, 고속도로 장난아니였습니다
갓길로 가는 넘들 무지 많던데 패 죽이고 싶었습니다
개 쓰레기넘들 ~~~
신고하는 방법이 있는줄 알았으면 나도 하는건데 몰랐네요
[경]너부리 2010.09.23. 10:26
전 그럴때....마지막차선에서 차 절반은 갓길에 걸치고 갑니다...
절대 못지나가도록...
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.09.23. 10:37
너부리님// 제가 예전에 그렇게 걸치고 가다가 영동고속도로에서 그랜저tg 양아치 만난적 있습니다.ㅎㅎㅎ
뒤에서 hid 하이빔 날리고.크락션 누르고 별 지x 다해서 비켜줬더니 내앞으로 들어왔다 나갔다 또 지x
그러곤 갓길로 도망..-_- 순간 욱하는 마음에 미친듯이 갓길로 따라갔던적이..휴게소 2키로 전이였는데...
들어가는척 하고 또 도망가서 그냥 냅둿다는....

어제처럼 미친듯이 막힐때는..정말 얌체족들 미친듯이 얄밉다는.....ㅎㅎ
[전]파도[여수] 2010.09.23. 14:23
잘하셨어요~~ㅋ
그런데 차량이나 몸으로는 막지마세요~~ 그런 양카짓하는 놈들은 대포차가 많아서 사고라도 나면 손해보는 경우가..ㅡㅡ;
hikweon 2010.09.23. 23:05
저는 이따금시 그런 차 보이면 갓길에 차바퀴 반정도는 걸치고 있습니다,, ㅠ
[경]임자929 2010.09.24. 04:30
블랙박스로 일일이 번호판 번호를 음성녹음해주시고 나중에 한 번에 묶어 신고해주시는 센스를.
[서경]수지삼삼 2010.09.24. 09:01
요즘은 고속도로 순찰차량도 갓길위반 및 버스전용차로 단속을 하더군요 ... 차량위 전광판에 위반차량단속중... 이라는 문구가 뜨는데도 다들 무시하고 가시는데 순찰차량 옆을 같은 속도로 가고 있었는데 아저씨 디카로 동영상을 찍으 시더군요 .. 위반 차량이 얼마나 많았으면 중간에 메모리 카드도 교체 ... 그 아져씨 완전 대박 터트린듯 ..
[전]어쭈구리[광주] 2010.09.24. 13:15
저도 어제 서울 올라오다가 서해안에서 싸가지없는 가시나하고 한판 붙었습니다.
저도 정체속에서 아주 천천히 따라가고 있는데 도로중에 우측에서 유입되서 합류되는 도로
있잖아요.. 차들이 그쪽으로 쭉 달려서(약 500미터정도)앞쪽으로 끼어들기들 하더라구요
정체가 60km 라는데 500미터 더 가서 뭐한다고 그 지랄들 하는지. 어쨌던 소울 한데가 쑥
달려와서는 제 앞으로 머리를 확 밉니다. 깜빡이도 안켜고 아주 아슬아슬하게 들이밀길레
열받아서 양보 안해줬습니다. 거기까진 좋았는데 가시낙년이 우리쪽 보더니 뭐라뭐라 하더군요
부모님과 와이프, 애들 태우고 있는데.... 짜증이 확..... 창문 내렸습니다.
왜 나는 차에서 내리거나 창문 열고 좋게 말할라고해도 사람들이 나를 기피 하는지 모르겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?