로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

횐님들의 추석연휴 기간은 어떻게 되는 지요?

이번 추석은 20일과 24일 앞뒤로 애메하게 되어 있어서.....

횐님들의 연휴 일정은 어떻게 되시나요? 저도 일주일 다 쉴 수는 없고 대세에 따라 일정을 잡아야 할 거 같은데

20일을 쉬시는 경우가 많은지 24일을 쉬시는 경우가 많은지 참여 부탁드려욤.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2010.09.03. 17:45
저희는 이번에 무슨 바람이 불었는지 업무 관계자들 서로 협의해서 앞뒷날중 하루씩 쉬라고 하던데요..ㅎㅎㅎ
입사 14년만에 공휴일이 하루 더해서 쉬어본거 처음입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해랑사 2010.09.03. 17:49
토요일부터 시작해서 목요일까지 쉽니다. 추석지나면 완전 기어다니겠네요.. 살쪄서..
[서경]간큰블루 2010.09.03. 17:50
저희는 이번에 생산 공장 이전을 해서....
크게 생산할게 없다고 18일부터 10월 3일까지 쉬랍니다.
물론 개인 연차 다 쓰면서...ㅡㅡ;
총알이 있어야 쉬는것도 즐거운데....
벌써 걱정이 앞서네여...~~
[경] wps 2010.09.03. 18:22
토욧일부터시작 월요일은(현장무급휴무/관리자는 전원연차대체 금요일은(추석은4일)휴무 총9일 휴무네요...
그런데 울마나님은 빨간날밖에 쉬지않아 부모님게신 고향에는20일저녁에 출발 해야겠네요...
[서경]목마른주전자 2010.09.03. 19:00
토 일 월 화 수 목 금 토 일....총 9일 연휴가 만들어졌어유...
월: 유급휴가, 금 : 단체연차(개인연차사용)

마땅한 계획도 없고 ;;
휴일이 길어도 괴롭습니다 ㅠ
profile image
[전]칼있쑤마[광주] 2010.09.03. 19:18
쭉~ 회사로 달립니다 ㅠㅠ
연휴에 쉬어본적이 언제인지..
맨날 평일에 쉬니
옆집에선 제가 백수로 알아요 ㅠㅠ
[서경]포니 2010.09.03. 19:22
금요일부터 쭉~ 목요일 까지인데 19일 일요일 기사 시험입니다 덴장 ㅠㅠ 연휴가 연휴가 아니네요.
[서경]OpenMinded 2010.09.03. 20:32
저희는 18일부터 26일 까지 쉰답니다~ 쭈욱~ 적응 안될것 같은데...
[전]레인[여수] 2010.09.03. 21:53
월,금 연차쓰고 18일~26일 쉬네요
추석끝나면 쩝... 회사적응이 되려나 모르겄네요 ㅋ
[경]은빛티지™[090] 2010.09.03. 22:32
또다른 휴가입니다 토일 월(업무상 주간근무)화수목금토일 ㅎㅎㅎㅎ 월요일은전직원이 주간근무로 오전만 업무정리하고
다시 휴무로 ......월요일에 개인연차가능한걸루 알고있으니 토일월화수목금토일 쭈욱 쉬어도 괜찮은듯 싶네요ㅎ
로또1등당첨 2010.09.03. 22:35
쉬는것 보다는 추석 보너스나 두둑히 나왔으면 ^^*머니머니해도 돈이~~^^*
[서경]꾸란 2010.09.03. 23:34
전 화부터 일까진데.. 전주 일요일날 일하라네유 ~ ㅎㅎ
[서경]dcafri 2010.09.04. 00:58
전 추석당일날 포함 추석 앞뒤 주말까지 전부 일하게됐네요..
인생 최악의 추석입니다^^;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]카르페디엠™ 07.01.14.00:50 1253
[서경]스카이엡™ 07.01.15.15:34 1253
[서경]카르페디엠™ 07.01.27.22:49 1253
[경]린독 07.02.14.14:43 1253
[경상]북과징 07.03.03.21:39 1253
[전]전주 LOVE 07.03.30.16:41 1253
[경주]사쿠라 07.03.31.03:44 1253
[서경] 마하라자 07.04.17.12:36 1253
[서경]동대문 07.06.14.19:03 1253
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.16.12:26 1253
[서경]마운틴™ 07.06.25.11:53 1253
[충]거침없는티지 07.07.29.20:17 1253
[서경]호일 07.07.30.17:33 1253
[서경]ㅇrㅍrㅊi 07.08.05.02:09 1253
[경]재규 07.08.06.10:33 1253
[서경]찬회 07.09.21.12:02 1253
[서경]마가린왕자 07.09.24.20:01 1253
[서경]카르페디엠™ 07.09.26.22:23 1253
[전]다호아빠 07.10.04.11:26 1253
[서경]카르페디엠™ 07.11.23.01:04 1253
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.12.05.10:37 1253
file
[전라,강원]김피 08.01.04.16:33 1253
[서경]블레이드 08.03.13.13:04 1253
[충]럭셔리스포 08.03.15.00:19 1253
[서경]봉구 08.03.21.21:19 1253
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.13.06:45 1253
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.04.28.17:09 1253
[서경]와시즈카 08.06.16.16:09 1253
kkojangboy 08.07.14.08:03 1253
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.10.10.16:25 1253
아침가리 08.10.23.13:02 1253
[서경]Maria 08.11.13.17:17 1253
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.08.11:53 1253
[충]사랑을주세요 08.12.30.09:14 1253
[충]응큼너부리(서부당) 09.01.03.17:51 1253
[충]_BBo 09.01.30.18:29 1253
네티러브 09.02.11.02:49 1253
최대호 09.03.02.20:36 1253
초보라고 09.03.05.22:00 1253
[서경]레디어스 09.03.31.19:40 1253