로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방향제....

다들 방향제 뭐 쓰시나용..

전 이것저것 다 써봤지만 결국 로베르타 2P짜리가 냄새도 그나마 제일 오래가고 냄새도 좋더라구요...

향기 좋은 방향제 많지만 냄새가 오래가지않는다는게 흠..

로베르타 지겨워서 다른걸로 넘어가보려하는데 방향제 냄새좋은것도 중요하지만  오래가는거 없을까용;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] fairplayHUN 2010.03.26. 13:58
저도 에어위크 푸른색 씁니다.. 향기가 젤 낮더라구요 ^^;; 한번씩 마트가서.. 1+1 행사할때만 삽니다 ㅋㅋ
[서경]Mr.또라에몽 2010.03.26. 13:59
전 산도x비 인가..그거 그려진거 사용중입니다..ㅎㅎ
마트에서 9x00에 구입했는데..산림향..냄새 괜찮던데요..ㅎㅎ
냄새가 너무강해서 문제긴 하지만..ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]비광 2010.03.26. 14:06
저는 자동분사기 30초에 한번 찌익분사~ 3개 만원
씨페이코레 2010.03.26. 14:29
쑥을 잘 말려서 통풍이 잘되는 천에 넣어서 차안에 놔두시면 상쾌해요..
인위적인 향내보다는 좋은 것 같아요...
[서경]택아 2010.03.26. 14:37
전 에어워크 복숭아...
에어워크는 자용차용은 비싸고 일반용두개짜리가 싸요,,ㅎ
[충]춤추는 가위손 2010.03.26. 14:52
전 쓰다가 안쓴지 꽤 됐써요...... 호흡기에 굉장히 안좋타고 해서......

오히려 입자가 에바로 빨려 들어가 곰팡이가 되서 에어컨 및 히터에 악취를 유발한다고 하더군요..
[서경]티지™ 2010.03.26. 15:28
형 내꺼도 하나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]택이[광주] 2010.03.26. 15:36
저는 청개구리 씁니다,
옥션에서 개당 2천원 정도에 팔죠,,

그럼 운전석, 보조석 밑에다가 넣어두면 향기 굉장히 좋아요,,ㅋ
추천합니다.
참고로 냄새는 스카시 향이 제일 괜찮은듯,,
[충]crystal 2010.03.26. 17:29
로베르타 좋은거 같아요 빨간색 쓰는데
10개 있었는데 지인들 다 나눠졌음..
근데 2p 3p 가 뭐에요
저 젤 큰 싸이즈 달고 댈기는데요
근데 이거 내수인가요 청주 내수에서 만드는데
[서경]유티지 2010.03.26. 18:23
향 좋은 비누를 써도 괜찮은거 같아요...
은은하게 오래가고 가끔 빨래비누를 쓰기도 하는뎅 *^^*
[경]석적흰둥이 2010.03.26. 19:52
2p/3p는 갯수를 말하는거에요 ㅎㅎ; 로베르타 2p는 빨강 파랑 3p는 빨.초.파 이렇죠 ㅎㅎ
[충]홍뽕™ 2010.03.26. 23:21
저는 꽃향기나는거 쓴느데요..
냄새 은은해서 조아요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]상도 07.08.10.10:14 1155
[서경]소포튀지 07.08.14.09:45 1155
[전,당진]大韓™ 07.08.19.09:46 1155
카이트 07.08.27.20:04 1155
(서경)작은북 07.08.28.10:57 1155
[경]庚寅白虎[063] 07.08.28.18:01 1155
[서경]찬회 07.09.24.13:31 1155
진아빠 07.09.30.22:25 1155
[전]퓨어블랙 07.10.04.10:29 1155
네티러브 07.10.05.01:38 1155
아기천사 07.10.10.11:36 1155
[서경]토시리 07.10.12.22:40 1155
[전,당진]大韓™ 07.11.03.11:09 1155
[부천]돼지곰탱이 07.11.09.04:27 1155
나이스가이 07.11.30.15:40 1155
Nice혀기™ 07.12.01.15:33 1155
[충]럭셔리스포 07.12.04.20:53 1155
[서경]팬케이크™ 07.12.12.10:40 1155
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.19.00:00 1155
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.01.25.12:58 1155
[서경]소뒷다리 08.02.05.14:17 1155
[서경]오베론 08.03.19.21:43 1155
[서경]성현이아빠. 08.04.16.13:21 1155
[서경]팬케이크™ 08.04.29.00:16 1155
[서경]택아 08.05.06.17:19 1155
[서경]카르페디엠™ 08.05.10.15:35 1155
[경]GGNA 08.05.10.16:22 1155
명슉 08.05.19.14:53 1155
지호&윤호 08.05.31.12:55 1155
file
[충]럭셔리스포 08.06.03.00:12 1155
바람소리 08.06.23.11:01 1155
[서경]LOHAS 08.07.15.09:59 1155
[전]르꼬꼬™[광주] 08.08.13.21:17 1155
[서경]*티지스타* 08.08.22.14:54 1155
[충]춤추는 가위손 08.08.23.22:49 1155
[충]룡룡이 08.09.10.14:24 1155
[충]천일홍 08.09.13.10:29 1155
[서경]혈향 08.09.24.19:16 1155
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.10.10.16:23 1155
[경]庚寅白虎[063] 08.10.11.21:32 1155