로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오토바이가 차보다 위험한 이유를 보여드리죠

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WN1dIqC__bQ&hl=ko_KR&fs=1&"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

오토바이 타지마세요...-0-.. 헬멧써도 소용없음...

장난이구요;;;

눈오는데 안전운전 하세요...^^:;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.01.06. 18:56
깔긴 작년에 깔았는데 정작 하지는 않고 있다는...ㅡㅡ;;;
[경]Tom 2010.01.06. 18:58
-0- ;; 저 게임 재미있을거 같은데.. 집에 윈7 지포스 9600GT 메모리2 기가로 돌아갈까요??

돌아가면 해보고 싶음 ㅋㅋ 한글판은 없나요? 으흐흐흐..
[충.서]나노사시 작성자 2010.01.06. 19:00
TOM 님 그정도면 가능합니다...옵션을 좀 낮추면요

CPU 를 많이 타는 게임이라... 듀얼코어가 최소사양이고

권장사양이 쿼드코어...
[제주]졸리면자라 2010.01.06. 19:09
ㅋㅋ 저도하고있긴하지만... 전 코어2듀오 3.15/ 지포스 8600인데요..ㅋㅋ 잘돌아가요~ 그래픽도 그래픽이지만

gta4는 cpu가 1순위에요~
[경]미키마우스 2010.01.06. 19:11
쿼드q8300 geforce9600gt 2기가 로 옵션어느정도로 될려나요..? 이런거 누가 쏴주실분없으세요ㅋ 해보고싶다^^;
[경]Tom 2010.01.06. 19:35
오호... 노래 말고 이번엔 게임으로 함 쏴볼까요..ㅎㅎ

근데 다운받아서 제 컴에서 돌아가는거 확인해야 할듯 ㅋ

이런건 파일커서 네이버 파일방에 올려야 겠네요 ㅋ 혹시나 담에 제가 하게 되면 자유게시판에 쏨니다
[충.서]나노사시 작성자 2010.01.06. 20:24
미키마우스님 // 그정도면 권장사양을 넘어섭니다

XBOX360 보다 더 좋은 환경에서 게임 하실수 있구여 옵션은

오토로 해놓으시면 컴퓨터가 알아서 할듯...+_+
[충.서]나노사시 작성자 2010.01.06. 20:24
아..그리고 쏴주고는 싶은데...용량이 10기가라서요...OTL...
럭서리스포 2010.01.06. 20:55
나노사시님 저게 혹시 gta인가요??? 요번에 새로나온거죠??

그래픽 작살이네요... gta산안드레스 돌아가면 저것도 돌릴 수 있는지요?
[충.서]나노사시 작성자 2010.01.06. 21:40
럭셔리스포님 // 넵...새로나온거긴 한데..나온지 1년쯤 댔어요

GTA4 구요... 산안드레아스라...산안보단 사양이 높습니다

최소사양 : 듀얼코어 2.4 램2기가 지포스 6600GT

권장사양 : 쿼드코어 2.4 램2기가 지포스 9600GT 라네요...

그래픽카드나 램보단... CPU 가 좋아야 렉 없이 잘 돌아간다고 해요

제가 찍은 동영상에 컴퓨터는 쿼드코어 2기가램 9800GT 입니다

휴이님 // 넵... 그래픽카드가 8600GT 가 넘어가면 엑박360 보다 그래픽이 좋습니다

너부리님 // ....으...아..안전운행 하면 괜찮죠...헠...
[서경]Vulcan Sniper 2010.01.06. 23:59
-_-제가 게임을 잘안해봐서 모르겠는데... gta4는 어디서 구할수 있죠?
[경]미키마우스 2010.01.07. 02:32
나노사시님/ 아~~ 그렇군요^^ 마음만으로도 감사합니다 ~~ 용량이 매우크네요 ㅡㅠ 수소문해서 찾아봐야겠네욤 ㅎㅎ
[서경] VIC4 2010.01.07. 09:36
휴.. 게임 용량이 10기가가 넘네요.. 어둠의경로를 통해 받을라고 그랬더니.. 용량 대박..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?