로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내차엔 쥐가 살고있다~(완결편)

• [경]개코도
1주일이 넘는 시간을 투자? 하여 쥐 잡는데 몰두하던 저.....
드뎌 오늘 나에게 스트레스를 주던 사악하고도 징그러운 그놈~을 저세상~ 멀리 멀리 화장 시켜버렸습니다 ㅎㅎㅎ
일단은 쥐약을 사서 집주변에 은신할만한 곳에 놓아 두었구요~
퇴근시 차량 밑에는 자작한 쥐본드를 8장을 테이프로 붙혀 만들어 엔진밑에 매일 놓아 두었습니다...
오늘도 어김없이 좀전에 6시 칼퇴근을 하고 집에 와서
엔진밑에 쥐본드를 놓아 두었습니다~ 그러곤~ 어머니가 차려주신 맛있는 저녁을 먹고 ㅎ
담배 한대 피울려고 마당에 나가서 어슬렁 어슬렁 차주위를 돌아 보는데~
엔진밑에 이상한 낌세를 느끼며 쪼그러 안자 쳐다보니~~ @_@
와~~두더지인줄 알았습니다~ 시커먼게 본드에 달라붙어 움직이고 있습니다;;;
그렇습니다~~ 그놈을 잡은것입니다~~ 정말 웃음이 나오더군요~~ㅎㅎㅎ 승자의 여유...ㅡ.ㅡㅋ
그래서 본드를 엔진밑에서 꺼내보니..@_@ 거짓말 안하고 꼬리까지 족히 30cm는 되는 쥐...
이놈이 죽을려고 용을 쓰는지 제차에서 발견된 쥐똥과 동일한 크기의 똥과 오줌을 싸면서 쌔카만 눈을 뜨며
불쌍한 표정으로 저를 보는듯한 얌통머리없는 리앙스를~ 풍기고 있는듯한 느낌...
일단 쥐똥이 증거로 확인되었고.. 확실한 범인으로 확인된것...불쌍한 표정의 쥐~ 하지만 저의 머리속엔~~
넌 이제~ 끝난거야... 알어~!!!!!!!!!
진짜 크더군요... 사진으로 찍을려고 하니~ 좀 혐오 스러운것 같아서 횐님들한데 확인사살 시켜드리는게
도리인듯하나... 일반적으로 생각하는 깜찍한 쥐가 아니기에...ㅎㅎㅎ
속이 후련합니다~~~ 火장 시켜서 잘~ 보내드렸습니다...ㅎㅎㅎㅎ 좀 잔인한가요? ㅠㅠ;
암튼 이놈이 대장인듯하나 부하들이 있는듯하여~ 다시 쥐본드 자작하여~
다시 엔진밑에 놓아 두었습니다.. ㅎㅎㅎㅎ
진짜 속이 후련합니다.... ^^
부하들 소탕하게 되면 다시 후기 올리겠습니다..ㅜㅜ 부디 다시는 나타나질 않았으면....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"내차엔 쥐가 살고있다~(완결편)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]허스키[광주] 2009.11.09. 22:33
사진 메일로 날려주시면않되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 속이후련하실듯..나머지 생쥐들도 모조리다 잡아버리세여.ㅋㅋ
profile image
[충]소이아빠 2009.11.09. 22:42
그놈의 와이프가 복수의 칼날을 갈고 있을겁니다!! 서둘러 후속책을 마련하시옵소서~~ㅋㅋ
[서경]톰스톤 2009.11.10. 00:18
오오오~ 해피앤딩이군요 ㅋㅋㅋ 인증샷은 안찍길 잘하셨네요 너무 혐오스러웠을듯...
일본산 쥐새끼만 잡으면 되는데... 개코도님이 잡은 경력도 있으시니 함 잡아주세요
간절히 부탁드려봅니다 ^^
[서경]DIY맨 2009.11.10. 00:26
젬있어요 ㅎㅎㅎㅎ 잔당 처리도 볼만 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
[서경]짱구 2009.11.10. 08:34
현행범으로 체포하셨네요....
축하 드립니다..ㅎㅎ
[충]대한민국철밥통 2009.11.10. 09:17
현행범으로 즉결처형 하셨군요...축하드립니다. 저기 파란지붕 밑에 사는 큰쥐는 안잡히려나~~
[서경]turbo11 2009.11.10. 09:40
그 기술로 막가파 큰 쥐도 좀 잡아주시면 속이 후련할 듯 합니다. ^^
[경]개코도 2009.11.10. 10:14
아무래도 청기와 밑에 가는쥐는~~ 특별한 대책을 세운뒤 잡아야 할듯 하네요.. 아님 3년을 더 기다리던지.....;;;
무장공비 2009.11.10. 12:45
드디어 체포? 및 처결까지 끝내셨군요. 흐흐.
그런데.. 어떻게 본넷 안으로 들어갈지 궁금하네요. 휠하우스에 그렇게 큰 구멍이 있나요? 그냥 아래에서 짬프했나..?
[경]개코도 2009.11.10. 14:05
본넷으로 들어 가는건 엔진밑으로 즉~ 언더커버 쪽으로 해서~ 여러가지 라인을타고 올라 갑니다~
ㅋㅋ 이러다가 쥐 박사 되겠는데요? ㅠㅠ
쥐는 점프력도 좋쵸,,;; 60cm 이상을 뛰어 오른다네요...;;;

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?