로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님..ㅠㅠ

오늘 택배가 안왓어용..ㅠㅠ
네티님이 어제 발송됐다고 오늘 도착할꺼라 하셔서 하루종일 기다렸는데..
오지를 않았네용..ㅜㅜ
발송이 되었는지 확인 좀 부탁드려용~~;;;ㅜㅜ
너무너무 기다려 지네용..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2009.06.02. 22:35
저거 다이에 목 말랐네요 ..@_@ 하울님?도 같이 하기로 하셨는데 ㅎㅎ 화명동 롯데마트에서 할지 사직 홈플에서 할지 아직 정하진 못했네요~ 홈플에서 작업하고 살짝 드라이빙 할겸 만덕고개 올라가서 국수 한그릇에 오뎅 한그릇 하면 좋은데 쿄쿄쿄
[경]차칸ie 2009.06.02. 22:46
만덕이 국수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 꼽배기 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 2009.06.02. 23:08
네티러브입니다. 배송추적해보니 내일 도착하겠네요.
처음에 사이드리피터 색상 표기가 안되어 있어서 한번 밀리니 대기로 걸어져 있었구요.
대신. 쿠션담요가 선물로 동봉 되어 있을겁니다.
[경]휘잉 작성자 2009.06.02. 23:43
헉..정말인가용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 전 감사할 따름입니당..^-^
[경]Tom 2009.06.03. 00:47
선물로 동봉된 쿠션담요 내가 찜- 다이의 댓가 히히
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.20.08:45 1004
네티러브 08.08.20.00:55 1004
청개구리 08.08.19.10:24 1004
[경]na20000 08.08.18.17:08 1004
[서경]17사단 육군중사 08.08.07.14:59 1004
[서경] 르와 08.07.23.20:43 1004
[서경]떠벙이 08.07.17.04:03 1004
[서경]화정댁 08.07.14.18:57 1004
[충]기보르 08.06.09.16:22 1004
[서경]Days 08.05.28.22:05 1004
아침가리 08.05.28.05:21 1004
초보라고 08.05.22.22:32 1004
[서경]천재맞다니까. 08.05.21.22:20 1004
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.04.02:09 1004
[서경]17사단 육군중사 08.05.02.15:15 1004
크리스찬베일 08.05.01.10:33 1004
[서경]곽경사 08.05.01.08:56 1004
[충]응큼너부리(서부당) 08.04.30.16:19 1004
[서경]Sutsaja 08.04.29.19:47 1004
[경]시나스포[092] 08.04.29.18:48 1004
[전]태기셰프[순천] 08.04.22.22:17 1004
[서경]17사단 육군중사 08.04.05.12:29 1004
네티러브 08.04.04.17:06 1004
kjmbest 08.03.31.12:21 1004
[서경]팬케이크™ 08.03.29.02:00 1004
[충]고칼슘뼈장군 08.03.25.01:10 1004
[경]庚寅白虎[063] 08.03.07.22:27 1004
[서경]르꼬꼬 08.02.23.01:59 1004
[충]럭셔리스포 08.02.18.22:05 1004
[충]나노사시 08.02.13.13:54 1004
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.05.12:33 1004
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.22.00:00 1004
[서경]휴이(Huey) 07.12.21.16:49 1004
스타짱 07.12.16.22:40 1004
[경]뽀나니 07.12.09.20:03 1004
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.01.00:00 1004
님하제발매너잠 07.11.27.00:36 1004
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 07.11.21.04:15 1004
네티러브 07.11.05.14:55 1004
눈꽃 07.10.29.02:09 1004