로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

집중단속..!!!

오늘부터 안전벨트하고 운전준 전화 사용 집중 단속 한다네요..
오늘 아침 아무생각없이 아파트 나오다 입구에서 잡혔어요..ㅜㅜ;
출발후 매는게 습관처럼되서...ㅜㅜ;
바로뒤 아파트 산다고 사정을 했더니 경고로 끝내주시더군요...
막오는데 방송에서 집중 단속한다고 나오네요..ㅎ
오늘부터 조심들 하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2009.06.01. 18:10
음..좀 치사한대요..아파트 입구에서 단속이라니..ㅋㅋㅋ;;

경고조치만 받으셨다니, 다행입니다.
[경]Tom 2009.06.01. 18:33
요즘 장난아님..-_- 불법개조단속은 뒤로한채 전화.벨트 이게 더 심함...-_-
limkyung 2009.06.01. 18:43
전 이젠 안매면 허전하다는~~~먼가 안잡아준듯 .. 헐렁한
삼각 입다가 사각 입은 느낌~ㅋㅋㅋ
[충]스펙터 2009.06.01. 18:44
전 타고나서 벨트안하면 징징거리는 스퐁이가 싫어서 벨트부터 하고 시동겁니다~ㅎㅎ
아침부터 동네어귀에서 단속하더라구요..
profile image
[서경]루루 2009.06.01. 18:46
전 일요일 잡혀서 이미3마넌 명박이성 줬써유~~
[경]스피치 2009.06.01. 20:22
전 한참 달리다가 신호 걸리면 매는데 ..ㅋㅋ

시동걸기전에 매는 습관들여야 겠네요 ..^^
[경]버럭골초 2009.06.01. 22:02
악담은 아니고......
사고한번 나서 안전벨트 덕보면........ 택시타도 안전벨트 찾습니다... ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전북]쉬운놈 09.06.02.05:45 2750
[서경]케리카 09.06.01.23:30 1213
[서경]케리카 09.06.01.23:02 1089
[서경]민사마 09.06.01.22:52 1019
[서경]바라미 09.06.01.22:39 1423
[서경]A-1넘버원 09.06.01.22:32 1209
[충]럭셔리스포 09.06.01.21:50 1132
[서경]루루 09.06.01.21:47 659
file
[충]호호만두情 09.06.01.21:29 530
[충]호호만두情 09.06.01.21:19 523
[서경]천^_^사 09.06.01.21:15 1355
검은이치고 09.06.01.21:10 1714
이용진 09.06.01.21:06 1017
[전]짱구떳다 09.06.01.20:56 1032
[충]나노사시 09.06.01.19:49 1024
[충청]천안산다 09.06.01.18:20 1132
[전라,경상]탱자[광주] 09.06.01.18:14 1223
[서경]택아 09.06.01.18:07 1326
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.01.17:52 1263
[서경]꺄오스 09.06.01.17:34 1009
네티러브 09.06.01.17:14 1453
네티러브 09.06.01.17:14 1203
네티러브 09.06.01.17:08 1541
네티러브 09.06.01.17:08 1218
스포맨 09.06.01.16:41 1114
와락 09.06.01.16:13 1091
[전]테일[광주] 09.06.01.16:08 1247
[서경]최강성남 09.06.01.14:40 1035
[서경]제로쿨 09.06.01.13:46 531
[서경]Niky 09.06.01.13:16 1716
[경]삼월이...[010] 09.06.01.13:04 1355
[서경]안성티지 09.06.01.12:45 1337
[서경]테러블리스 09.06.01.12:02 1118
[경]휘잉 09.06.01.11:44 1071
럽포레버 09.06.01.11:38 1276
김평진 09.06.01.11:30 1103
[謹弔]백웅준 09.06.01.11:04 991
[서경] 소뒷다리 09.06.01.10:43 1470
file
[서경] 소뒷다리 09.06.01.10:40 559
[서경]곽경사 09.06.01.10:09 1088