로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

추적 60분 "노무현 대통령" 편 보셨나요?

• 와락
집권초기
"평검사와의 대화" 까지 시도하며 개혁하려 했던 검찰의 수뇌부 개혁이 실패로 돌아간 후

검찰은 그때부터
노무현 대통령의 가족은 물론 측근들의 계좌를 십만원 단위까지 속속들이
집권기간 내내 계좌추적을 해왔다고 합니다.

검찰이 너무 유능해서 놀라울 정도다....라는 짧은 멘트만 하고는
노무현 대통령께서는 그냥 나뒀다고 하네요.
너무 바보셨어요.

그래서 검찰들이 더 기고만장해서 퇴임 후까지 그렇게 괴롭혔는지도 모르죠!

비서관께서 일화를 얘기하는데

노무현 대통령께서 담배를 피우시고 난 후 재떨이를 찾으셨는데
비서진들이 깜박하고 못챙겨드렸다고 합니다.
그래도 노무현 대통령께서는 나무라기는 커녕
담배를 끄신 후 휴지에 말아 자신의 양복주머니에 넣으셨답니다.
노무현 대통령께서 이런 분이셨다고 비서진이 울먹이네요 ㅠㅠ

자기 운전기사가 가불 좀 해달라고 했더니.....재떨이를 던지더라는
누구(?)와 너무 비교되죠???  그 운전기사 안타깝게도 그 이후 바로 해고됐습니다...

그 누구(?)가 누구인지 모르는 분 없겠죠??? 가식덩어리~~~입에 담기도 싫은~~~그 놈!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"추적 60분 "노무현 대통령" 편 보셨나요?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]사랑을주세요 2009.05.30. 22:55
재떨이던진건 다른거 아닌가요?
제가 아는 일화는 이건데..
그 누구에게 연말에 사랑의 열매인가? 그거 사라고 집에 고지서 날라오잖아요...몇푼안되는..
그래서..그 누구의 측근이 대선에 나가고 하니까 이미지를 좋게 하자는 취지에서..
그 누구에게..." 고지서에 나온것보다 돈을 조금 더 내시는게....좋을것 같다"
라고 하자 그 누구가 재떨이 던지면서.."이게 니 돈이냐??"라고 했던 일화 기억이 나네요..ㅋㅋ

운전기사 일화는..
그 누구를 7년간 모시던 운전기사가 전세금이 200모자라 집을 빼게 생겨서....
200만원만 달라고 한것도 아니고 빌려달라고 했는데...
그누구가.....낼부터 그만 나오지?...라고 했던 일화 아닌가요?
와락 2009.05.30. 23:02
[충]사랑을주세요....님 그건가요? 저도 주워들은거라 짬뽕이 되어 버렸네요 ㅎㅎ

암튼 인간말종!
[서경]잼잼 2009.05.31. 02:26
ㅋㅋ 그 새끼 유치 찬란하게 별짓거리 다했네요~!ㅋㅋ 들어 본적은 있지만, 오랜만에 다시 들으니.. 참나~ㅋㅋ 우끼네요~

다른건 몰라도.. 앞으로 어디에서 보든지.. 무슨 말할때는..... "제발... 눈 좀 뜨고 말해라!" 정말 말하고 싶어 미치겠어요~! 차라리 쌍커플수술을(?) 하덩가~! 아님 눈이 작아서 안보이면.. 안보이는 데로 조용히 살던가.. 쯪쯪...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]상큼태자 09.05.30.10:51 1107
file
wang2yu 09.05.30.11:05 544
[서경]킨타마 09.05.30.12:16 2031
file
아침가리 09.05.30.12:22 1223
율율이 09.05.30.13:10 1011
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:13 648
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:35 561
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:51 531
낮술 09.05.30.14:16 1146
[서경]파라 09.05.30.14:50 1149
아침가리 09.05.30.15:54 1116
[서경]케리카 09.05.30.16:21 1010
[서경]흑진주 09.05.30.16:25 1681
[서경]케리카 09.05.30.17:27 1522
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.30.19:46 990
와락 09.05.30.22:33 1424
[전]大韓™[전주,서부당] 09.05.30.22:55 1112
신동은(우하하) 09.05.30.23:57 992
[강원]은빛 노을[진도] 09.05.31.00:34 1118
[서경]케리카 09.05.31.01:23 1059
[서경]라쥬 09.05.31.01:33 1149
[서경]케리카 09.05.31.01:53 1103
[충]대한 09.05.31.02:03 1101
[경상]오디세이 09.05.31.02:43 1458
[경]바라봄 09.05.31.03:22 975
[충]체리부로 09.05.31.03:34 1011
[서경]21살남자 09.05.31.04:26 998
[서경]21살남자 09.05.31.04:54 1487
띨띨이박 09.05.31.09:19 1496
[경]헤이즐럿 09.05.31.11:14 1069
[서경]케리카 09.05.31.11:22 1019
[서경]후회없는인생 09.05.31.12:48 1060
[서경]티지™ 09.05.31.13:12 2125
[서경]뜨아아 09.05.31.15:32 1005
file
[충]호호만두情 09.05.31.17:30 864
[경]칼있으마진이[진주] 09.05.31.18:09 1146
[서경]17사단 육군중사 09.05.31.18:22 1331
[경]매력악마 09.05.31.20:03 965
[전]원 터 치 09.05.31.20:50 1004
[전]레인[여수] 09.05.31.20:55 1027