로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

꼭 남쪽바다님 같이 뵨태스럽조???

남바님 올렸습니다 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2009.05.21. 15:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남바님 저래 입고 충방 뒷풀이에 오시면 제가 기꺼이 받아들이지요..ㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 15:51
뵨ㅌ ㅐ 니즘...

원래가 총각들은 뵨태니즘 좋아해요..

^^;;;; 서경방에서 보고 말껄.. ^^;;;
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 15:51
응큼님.. 진짜로 저래 입고 갑니다..
[서경] 로매드『ROMAD』 작성자 2009.05.21. 15:52
남바님 저래 입고 돌아다니시면 인기스타상 받으실듯 ㅋ
단... 여성회원님들께 뺨 맞을수도 ㅡㅡ
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 15:56
남바 요즘 아랫배가 살쪄서... 가슴도 그만큼 많이 커졌어요..

응큼님이랑 로매드님 남바찌찌 만져보실수 있는 기회드림...
[전]콩자야[전주] 2009.05.21. 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... 오늘 넘 욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[경]상큼태자 2009.05.21. 15:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠 뿐다..

남바님, 로매드님,응큼님 <<<< 세분 만담 하면 정말 웃기지 싶다.. 크크크 ^^* 텨============33333333333333
[충]응큼너부리(서부당) 2009.05.21. 16:01
헉..나한테는 처자식이 있는데..

외간남자의 찌찌를 만지면..

오 신이시여 왜 저에게 이런 기회를 주시나이까??

눈딱감고 한번 만져야지..ㅠㅠ
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:02
금요일 저녁 수신제가 하고... 면도까지 살짝 하고 가겠습니다...

제가 가슴에 털이 쪼매 있어서.. ^^;;;; ;
[서경] 로매드『ROMAD』 작성자 2009.05.21. 16:02
윽 저도 찌찌 만지는건 쫌 ㅡㅡ;;
그건 다른분에게 기회를......
경품으로 협찬하심이 ㅡㅡ
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:05
전국 게시판 60377 참고..

--->직접만져보지 않아도 제꺼 보심 싸실수도 있어요... ^^ 로매드님!!! 응큼님!!!!

총각이라서 색깔이 앵투같음..
[충]응큼너부리(서부당) 2009.05.21. 16:05
이론..남바님 댕겨가기 전까지

술 먹지 말고 맹정신으로다가 제대로 만져드리야겠네요..

아~~ 내가 왜이러냐..OTL
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:07
눈이 많으니깐.. 주차장으로 가시죠.. ^^;;;;
[서경]넉울-_-v 2009.05.21. 16:07
역시..응큼너부리님..

닉네임에 응큼..이라는 단어가 괜히 붙어 있는게 아니었군요..-_-;;;
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:09
로매드님.. ㄱ ㅔ시글임..

뵨ㅌ ㅐ 니즘... 푸하핫 ^^;;;
[충]응큼너부리(서부당) 2009.05.21. 16:13
로매드님도 같이 와유..

정 머하심 누가 오나 망좀 봐줘유..

그리고 응큼이는 응큼하지 않어유..지대 순수해유...

믿어주세유..
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:17
전국정모 가기전에..

악의적인 음담패설로 10등급 체험하고 가는게 아닌가.. 걱정입니다만..

응큼님과 로매드님께는 꼭 보여드릴께요... 남바 찌찌...
[서경]넉울-_-v 2009.05.21. 16:19
남바님 가슴을 만진다는 응큼너부리님의 모습을..

옆에서 지켜본다는..

로매드군이 더 변태 같다는 생각이 드는군요..
이건 저 혼자만의 느낌?? -_-;;;
[서경]C.S.min v-.-z 2009.05.21. 16:22
제목을 보고

로매드군이 남바님께 둘이 같이 변태스럽자고 권하는 내용인줄 알았슴...
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:22
LifeZone님.. 앉아서 할건데 괜찮습니다... ^^
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:25
ㅈㅈㅣㅈㅈㅣ는 제꺼 보여드릴거니.. 눈팅값 혹은 만진값은 지불하셔요...

세상에 공짜는 없지요... ^^;;;
[서경] 로매드『ROMAD』 작성자 2009.05.21. 16:29
[서경]로매드『ROMAD』님께서는 2009년 5월 21일 탈퇴하신 회원입니다.
같이 탈퇴해요 ㅜ.ㅜ
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:30
리플놀이 즐거웠습니다... ^^ 푸하핫..

근데... 제가 늦게도착하는관계로 전정모 2부 행사때 뵐거같은데..

그때.. 인사드릴때... 쪼끔 뻘쭘할거 같으나... 뵨태니즘 발휘해서 살짝 만져보셔요...

전정모때 반가운 얼굴로 뵙겠습니다... ^______________________^

푸하핫 ^^
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:40
앗.. 로매드님... 그럼 핸펀 멀티메일로 찍어서 보내드릴께요.. ^^:;;; 보고는 가ㅅ ㅕ야죠..
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:45
그럼.. 스포넷 내부꾸미기에 올려드릴테니.. 로매드님만 보셔요... ^^;;
[강원]남쪽바다 2009.05.21. 16:48
로매드님..

("당신은 스포넷 폐인 이셔요") 못 끊죠!!! ^^

당신은---> 반말투 아닙니다.. ^^''
[경]Tom 2009.05.21. 18:08
개인적으로 남쪽바다님은 은근 변태인거 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]폴더 2009.05.21. 18:33
남바님 여기서도 이러시면 안됩니다~
강원방에서도 모자라서 전국으로 진출을 꿈꾸시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?