로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

망설여지네요..

안녕하세요? 올초부터 눈팅하다 3월초에 계약하면서.. 정식 가입한지 이제 두달 정도되는 신입입니다.
인터넷에서 활동(?)하다 오프에서 낯선 사람을 만나는 경험이 없는 것도 아닌데, 이번 정모 많이 망설여지네요.
참석해서 네티러브님을 비롯한 횐님들 얼굴도 보고.. 인사도 하고 싶은데..
갠적으론 23일은 치과예약(대전)이 2시에 있어서.. 끝나고 출발하면 5시나 다 되어 도착할 수 있을것 같은데..
글고 젤 중요한건 제 와이프를 어떻게 설득해야할지ㅡㅡㅋ
차 바꾸고 맨날 스포넷 보고.. 이래저래 차 뚝딱뚝딱하는 거 보면.. "또 차보는구나?!" 그냥 이러거든요.
그래도 스포넷 도움으로 좀 편해지는 다이(?)하면 만족해 하긴합니다. ^^

참석하면 같이 가야할 거 같고.. 저도 얼굴 아는 횐님이 아무도 없는데, 더군다나 제 와이프는 무슨 재미(?)로 꼬셔야할지 망막합니다.
제가 용기낼 수 있도록 힘 좀 주세요!~

늦게 도착해도.. 뻘쭘하진 않겠죠? 부부 동반으로 오시는 횐님들. 와이프님께서도 스포넷 잘 아시나요?

ps. 거주지역이 용인인데, 이번 정모 참석하면 신스 스티커 얻을 수 있나요? 젤 탐나는 거라..^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]남쪽바다 2009.05.14. 13:03
ㅈ ㅓ 도 처음참석인데.... 설레입니다... 푸하하하하하하하하하
profile image
[서경] 로매드『ROMAD』 2009.05.14. 13:18
저도 첨 참석입니다.
몬가 뻘쭘할거 같다 느끼시면 이 로매드를 찾아주시면 성심성의껏 모시겠습니다~~
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.05.14. 13:26
오시면 생각이 바뀔겁니다. ㅎㅎ 그리고, 신스 스티커는 스포넷에서 배포하는것이 아니라 경상광역에 고유 스티커라 오프모임 기준으로 지급되는 걸로 알고 있고요. 기준도 까다롭지요.
[서경]시로모리 2009.05.14. 13:29
지붕쟁이님 어디서 많이 본 마크네요~
맹호~~ㅋㅋ저도 맹호 출신~~ㅎㅎ
[충]만두 2009.05.14. 13:44
전 강원도에 일이 있어서 못가요 ㅠㅠ
[경] fairplayHUN 2009.05.14. 15:11
신스 스티커는.. 전정모 가셔서.. 경상방에 많이 기웃거리면 혹시? ㅋㅋ;; ㅌㅌㅌ
무장공비 작성자 2009.05.14. 19:52
^^; 격려 고맙습니다~
제가 뻘쭘하면 로매드님.. 어디 못가시겠군요. 크크.
그나저나 뭘로 꼬셔야되나...
profile image
[충]찰스 2009.05.15. 00:58
신스...경상방 고유의 레어아이템..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]여우와늑대 06.04.18.22:28 1132
[서경]보라색돼지 06.06.23.22:41 1132
[서경]웅이다 06.06.27.00:41 1132
[서경]원폴 06.07.04.20:46 1132
[경]화야 06.07.31.18:34 1132
[전]짱구 06.07.31.20:43 1132
[서경]다크워리어 06.08.10.06:52 1132
[전]☆드래곤™ 06.08.19.12:37 1132
허브 06.09.13.19:52 1132
[제주]바닷가소년 06.09.23.17:31 1132
[서경]쮸니™ 06.09.23.18:48 1132
[충]하이퍼 06.09.26.08:07 1132
네티러브 06.09.26.17:43 1132
[충]호호만두情 06.10.09.13:27 1132
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.22.00:06 1132
[서경]달빛한스픈 06.11.07.10:16 1132
[서경]쭌파 06.11.17.00:57 1132
[전]원 터 치 06.11.29.00:17 1132
[서경]아지™ 06.12.04.16:41 1132
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥ 06.12.07.14:48 1132
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.12.13.23:12 1132
지호&윤호 07.01.05.19:07 1132
[서경] Rockidy 07.02.06.10:28 1132
[서경]다이끼 07.03.16.12:17 1132
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.03.16.14:20 1132
[충]라져베이비 07.03.26.21:55 1132
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.04.12.11:02 1132
[경]TG달료[023] 07.04.16.00:10 1132
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.14.09:56 1132
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.28.00:00 1132
[충]작은무다리 07.06.06.10:47 1132
[서경]혈향 07.06.08.09:31 1132
[서경]경미니 07.08.17.16:07 1132
[서경]푸른티지 07.08.20.20:24 1132
[서경]날라리 07.10.19.00:24 1132
카이트 07.10.19.20:21 1132
file
[서경]늑투 07.11.06.09:08 1132
[충]새벽(多情) 08.01.01.06:40 1132
네티러브 08.03.21.17:33 1132