로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

UEFA 챔피언스리그 4강 2차전 준결승 박지성 선제골에 이은 호나우도 추가골^^

현재 근무중이라 UEFA 챔피언스리그 4강 2차전 준결승전 시청중인데요

박지성이 호나우도의 패스를 받아 선제골을 성공 시켰네요^^

우리의 자랑스러운 박지성 지난번 미들즈브러와의 원정경기에 이은 2연속 골이네요..

이로써 맨유 통산 12호골, 시즌 4호골을 기록!1

와우!! 글 작성중에 호나우도의  추가골이 또 터졌네요^^

내일 아침에는 지성이 이야기로 웃음꽃이 피겠네요..
==================================================
p.s  혹시 회원님중에 안면도 꽃박람에 가실 계획 있으신분 계신가요?
      제가 티켓이 2장 있는데 못갈것 같아서요.. 필요하신분 계시면 댓글 남겨 주세요^^
      이왕이면 의정부쪽에 사시는 회원님 계시면  만나서 바로 가져 가세요!!
      제집은 녹양역 부근입니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]잼잼 2009.05.06. 04:11
와우~! 박지성이가~ 즐겁게 해주네요~ㅋㅋㅋ 밤늦게 고생하심다~~^^;; 낼 아침은 즐겁겠네요~^^;;
profile image
[충]스나이퍼 2009.05.06. 04:51
혼자 흥분했음 지성이가 넣을줄이야 공 저쪽으로 가는순간 기대는 했지만... 역시...ㅋㅋ
[서경] 보사노바 2009.05.06. 08:43
윗분이 계시군요..
혹시나해서 줄서봅니다...
안면도티켓 부탁드립니다..^^
저는 주말에 도봉구 쪽에 있습니다..
[서경] 수 2009.05.06. 08:47
새벽에 축구혼자보면서 심장 터지는줄알았음 박지성 화이링~~
졸려 죽갔음ㅡ,.ㅡ;;;
[전]민쓰[목포] 2009.05.06. 08:56
우리 박지성선수....멋져브러...아침에 뉴스에 나오더군요....
그런데 플래쳐선수는 박지성이 세레모니 할려하니 뭐 그리 뜯어말리던지.....?
[서경]블랙스포 2009.05.06. 14:59
감사합니다ㅎㅎㅎ
쪽지보냈습니다 ㅎㅎㅎ
잘갔다오겠습니다 ㅎㅎㅎ
[서경]청학동자 2009.05.07. 13:34
2002년도까지 녹양동에 살았습니다..
반갑습니다..
녹양역 들어온 후에 그 부근이 많이 변했겠네요..
언제 의정부에서 번개한번 때리시죠..ㅋㅋㅋ
[서경]밝은마음 작성자 2009.05.07. 20:43
[서경]청학동자 님 반갑습니다 ^^
녹양역 뒷편으로 주공아파트가 들어와서 많이 변했어요 신시가지 처럼...
의정부 번개 대 찬성입니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경상]미루 05.08.17.19:39 1019
[서경]은랑[뽕밭뽕자] 05.08.03.15:45 1019
[안양]갯바위 05.07.02.12:16 1019
스포르튀지 05.07.01.17:44 1019
[서울]까망이~!!! 05.06.30.21:22 1019
깜밥[RM] 05.05.24.20:15 1019
[서]왔다갔다 05.05.11.14:42 1019
†[서/경]River™† 05.04.21.01:04 1019
네티러브 05.04.14.15:04 1019
[수원]Wolf 05.04.14.15:03 1019
[독도지킴이]나이스리 05.04.01.18:24 1019
[수원]영석아빠 05.03.05.10:15 1019
[경]배꼽[N.S] 05.02.14.09:52 1019
신선놀음 05.01.31.10:40 1019
★[서]炫宇★ 05.01.27.09:34 1019
[의왕]파넵[KG] 05.01.19.13:22 1019
[서울]티지너구리 05.01.10.12:41 1019
[안양]DJ.MAX 05.01.01.11:16 1019
Danny 04.12.30.12:08 1019
[충]뚱남 04.12.07.20:32 1019
[경]Romantic:허니 04.11.10.18:13 1019
[충]똑딱선 04.10.20.13:54 1019
[충/천안]쫑쫑2 17.03.06.15:24 1018
[충]룡룡이 11.06.09.15:16 1018
[서경]마초맨 11.04.21.18:48 1018
[충]응큼너부리[R™] 10.07.27.09:12 1018
[서경]쿈 10.06.17.16:08 1018
천사주 10.03.22.21:32 1018
[서경]조선의 협객 10.03.22.12:20 1018
[서경]Naver 10.03.18.15:12 1018
[경]장미빛인생 10.03.13.12:29 1018
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.11.01:40 1018
[경]석적흰둥이 10.02.27.10:30 1018
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.02.11.16:45 1018
간장 쪽박 09.12.24.20:43 1018
[서경]헤즐럿™ 09.11.23.21:45 1018
[서경]써비 09.10.24.11:41 1018
[서경]본크 09.10.20.02:53 1018
[서경]한산 09.10.13.21:27 1018
[경]빅보너스[070] 09.09.21.09:16 1018