로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

83일된 우리아들...

많이 컸죠?...ㅎㅎ
하루하루 다르게 큽니다...
맞벌이 부부여서 7월 말에 처가집에 보내는데 벌써부터 가슴이 찡하네요...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.07. 15:19
^^; 저흰 129일 되었어요..아기는 정말 이쁜것 같아요..ㅋㅋ
둘째는 아들을 바라는데..비법좀 알려주세요..ㅋㅋ
^^;
[서경]목마른주전자 2008.07.07. 15:43
잘생겼네유
6살된 울 딸래미랑 잘 어울리겠는걸요....@@
[서경]꼴통푸 2008.07.07. 16:25
저희에게도 빨리...

아맞다 ... 우린 속도위반이지 ㅡㅡ;;ㅎㅎㅎ;;

저희껀 내년쯤 올라가겠네요 ㅎㅎ
고양이잠 2008.07.07. 17:15
아들 낳는 비결은 우리집에다가.....
큰누나 아들 둘, 큰형 아들 하나 둘째형 아들 하나 작은누나 아들 둘 막내형 아들 하나
저도 얼마전에 아늘 하다 우리 6남매 합쳐서 10타수 무안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 아들이 냉내를 당하고 있슴다--;;;
[경]채영아빠 2008.07.07. 17:37
전 큰애는딸이고 작은애는 아들인데 갠적으로 딸래미가 더 이쁨니다.
형제들 모이면 남자애들 9명에 유일한 딸래미라서 그런지...
근데 애기가 정말 잘생겼네요.
profile image
[서경]moongun 2008.07.07. 19:08
많이 이쁘네요... 이제 엄마한테 어리광만 부리면 넘어지겠네요...
전 250일 정도 되었는데.... 넘 이뽀여^^
그래도 사랑은 내리사랑이라는 말이 점점 몸에 박히는듯이요...ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]세종대왕 07.11.15.16:47 1001
포항청년 07.11.08.21:57 1001
[서경]규민mommy 07.11.08.14:01 1001
[서경]달링포티 07.10.23.14:52 1001
어처구니 07.10.18.14:51 1001
[전,당진]大韓™ 07.10.18.11:41 1001
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.09.08:06 1001
카이트 07.10.07.23:25 1001
[서/경]양치기 07.09.15.10:24 1001
카이트 07.09.04.20:41 1001
[경]린독 07.09.04.20:22 1001
[서경]찬회 07.08.30.14:45 1001
file
럽스 07.07.16.11:56 1001
[충]★ㅍrㅌr™ 07.06.23.15:00 1001
[경]*모모* 07.06.03.18:40 1001
☆괄낭구☆ 07.06.03.12:56 1001
[충]사랑을주세요 07.05.23.20:08 1001
네티러브 07.05.21.17:29 1001
[서경]하늘아래-_-v 07.05.18.16:53 1001
[경]사땡(44)...[054] 07.05.14.14:38 1001
[서경]아지™ 07.05.10.13:42 1001
유기농포도 07.05.03.00:25 1001
[경]뷰티풀마인드 07.04.30.11:06 1001
[서경]사이보그철이 07.04.24.22:03 1001
[서경]몽블랑 07.03.26.15:55 1001
[충]온달 07.03.13.14:09 1001
[서경]성남깜티 07.03.08.13:42 1001
네티러브 07.03.07.13:49 1001
[서경]성칠이 07.03.07.09:45 1001
[경]TG달료♡_YW 07.03.06.09:22 1001
[경]도너츠 07.03.01.03:32 1001
지윤천사 07.02.25.20:46 1001
[서경]밥보(KS) 07.02.15.13:31 1001
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.04.12:57 1001
[충]날아올라 06.12.27.18:05 1001
[경]린독 06.12.17.18:29 1001
(경)공돌이 06.12.14.08:27 1001
네티러브 06.12.07.14:13 1001
[서경]말티노™ 06.12.07.13:12 1001
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.12.07.12:23 1001