로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제 차산지도 벌써 1년...(잡담)

• 오자
이제 올 2월이면 우리 은비를 산지도 1년이 됩니다...  정말이지 뽑기가 환상적으로 잘된건지...

제가 너무 맘이 좋은건지...  차가 저와 한몸이 되어간다고 할까요? ㅋㅋㅋ 차도 점점잘나가고

소리도 점점 줄어들고...(이건쫌 오바인가요?^^;)  아무튼 모든것이 사랑스럽기만 한 우리 은비입니다..

타면서 자꾸 꾸미고 싶은 욕심이 생기지만 최대한 순정을 유지하려 노력한답니다.(그래도 사이드발판은 꼭..!)

그나저나 날도 추운데 세차하는게 가장 겨울철 관리하기에 에로사항이 많은데요... 우리 회원님들은

겨울세차를 어떻게 하시는지요?????

아무쪼록 추운겨울 몸관리 차관리 잘하시고요.. 더욱 번창하는 우리 스포넷이 되었으면 합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
삽다리 2008.01.19. 00:56
셀프세차장 가서 물로만 뿌리고 끝~~ 겨울엔 이정도만 ㅋㅋ
[서경]GREAT 2008.01.19. 01:01
요즘엔 자동세차도 많이 좋아져서 그냥 기름 넣으면서 한번 돌려줍니다~~ 공짜^^;
2년째 되면 코팅 한번 해야겠어요~~~
[서경]21c 다빈치 2008.01.19. 01:20
전 손세차하러 가서...직접 청소기랑 외부 다 닦는걸요...(넉넉히 1시간 반동안 휠도 닦고 ㅋ)손 얼어 죽겠지만..ㅋㅋ 고무장갑없이..
요즘말로 쪈다고나 할까여...ㅋㅋ ㅋ쪌어쪌어여 ㅋㅋ
하지만 우리 스퐁이 이뿌게 하기위해선...고생좀 합니다..ㅎㅎㅎ
현성 2008.01.19. 06:11
전 아는동생이 스팀세차를해서 거기다맡깁니다....손이시렵고
손이너무가서
[전]다크호스™[광주] 2008.01.19. 08:32
기간 터울을 좀 두고 손세차 합니당.
아무래도 기계는 못 믿게서요.ㅋ
손이 많이 시렵긴 하지많요...킁;;
[경]티지주인 2008.01.19. 11:46
저랑 비슷한 시기에 사셨네요. ^^ 저는 흰둥인데, 작년 8월에 휘발유 먹고 홍역을 치렀습니다.
그 알바 아이 짤렸을 듯하네요. 다행이 잘 처리되서 지금 잘타고 다니고, 경미한 기스 2개 빼고는
아직 사고없이 잘 타고 다닙니다.
오자님도 안전하게 운행하세요.
[서경]떠벙이 2008.01.19. 15:09
흰장갑에 고무장갑까지 끼고 손세차 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
오자 작성자 2008.01.19. 16:52
다들 대단하시네요,,^^; 전 그냥 삽다리님처럼

셀프세차장 가서 물로만 뿌리고 끝!!ㅋㅋ

몇일 전 추운날에는 뿌리자마자 얼어버렸다는...ㅋㅋ
지호&윤호 2008.01.20. 09:34
저하고 비슷한 시기에 차를 사셨네요..
저는 주로 물세차 한번 해주고 셀프세차장가서 내부 한번 해주고
두세달에 한번씩 손세차 합니다...
그리구 이제 1년 지났으니...광택 내주려구요....차를 판 영업사원이 광택 한번 내 준다네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.08.23:17 1021
file
크리스마스는 절에서 06.07.17.05:46 1021
[서경]아지™ 06.07.12.22:13 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.06.14:04 1021
페너스2 06.07.01.16:43 1021
[경]지니 06.05.29.17:14 1021
네티러브 06.05.26.01:39 1021
[전]깜밥 06.05.19.21:21 1021
[서경]에코 06.05.19.12:52 1021
[서경]쥬리 06.04.22.19:17 1021
[서경]안토니오 06.04.20.15:35 1021
네티러브 06.04.18.22:25 1021
[서경]기린 06.04.15.13:36 1021
파포[통통] 06.03.30.17:41 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.29.16:00 1021
[서경]톰과 란제리 06.03.25.18:20 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.25.08:36 1021
[경]꿈꾸는바람새 06.03.22.14:47 1021
[서경]스포스포 06.03.01.20:50 1021
[전]흰둥이사랑 06.02.04.21:50 1021
[서경]star138 06.01.23.11:40 1021
[서경]주녀영환 05.12.24.19:36 1021
[서경]★꽃미남 05.12.21.16:48 1021
[서경]팬케이크 05.12.11.23:55 1021
[전]마지막황제 05.11.30.12:15 1021
[서경]대사형 05.11.12.09:28 1021
[서경]부우 05.08.15.23:16 1021
바다사랑 05.06.12.21:52 1021
푸른꽃 05.06.02.10:07 1021
[충]뚱남 05.05.27.11:00 1021
스페이스9 05.04.26.19:12 1021
[충]불멸의 토끼 05.04.23.11:09 1021
[경기]Interneeds™ 05.04.20.17:53 1021
한아울 05.04.18.14:13 1021
[안양]♥연지곤지♥ 05.03.31.01:46 1021
Administrator 05.03.29.16:25 1021
네티러브 05.03.14.15:36 1021
전설... 05.03.01.16:49 1021
[구리]하파 05.02.23.10:00 1021
[시흥]과일나무 05.02.22.17:49 1021