로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Genesis VPR~ 색다른 광고네요~

BH가 Genesis가 되는과정이 그리 순탄치는 않았지요ㅎㅎ
특히 눈에 보이는 가시적인 부분들(design) 가지고 왈가불가 말들이 참많았지요ㅎ
작년 말에 누드된 Genesis 봤을때만해도 욕 좀 먹겠네 했었는데
몇칠전 야간에 처음보는 리얼램프가 있어서 졸래 따라가서 보았더만 Genesis 더군요
낮에 보는거랑 밤에 보는거랑 천지차이네요
신호걸려서 창문내려 말꼼히 들여다보니 기사님이 창문까지 친절해내려 보여주시던구요ㅠ
정말 이쁨니다 감탄사가 끊이질 않더군요ㅠ
티지 입양뒤로 이차 갖고 싶다는 차량 처음이었습니다
Genesis 정말 멋집니다ㅠㅠ

Ps. 개인적인 견해입니다
태클은 축구장에서...
저는 여러분을 사랑합니다(__)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]규혀니 2008.01.18. 15:42
지금까지 나온 광고에 스토리를 넣어서 만들었네여 ㅋ
무지 멋있다는
[서경]정장입은 푸우 2008.01.18. 15:45
멋지고 세련된 광고!!~ ㅎ
충돌시험도 실제 용인에서, 50킬로 속도로 벤츠와 부딪쳤다고 하더군요~
국내 세단 산다면, 꼭 제네시스 사고 싶네요~^^
profile image
[서경]넉울-_-v 2008.01.18. 16:22
주인공은 바람둥이~008~-_-;;

액티브 헤드 램프..-0- 정말 유용할 듯..합니다~
티지에도 다이를..쿨럭..-_-;;
[서경]소뒷다리 2008.01.18. 16:52
역시..좋네요;;
여태 광고 했던내용이 쭈~욱 이어지네요;;
마지막 헬기뽐뿌;;;
[경]ol슬ol 2008.01.18. 17:21
ㅋㅋㅋ국산 세단중에....최고라고 할수 있겟네욤...
[서경]21c 다빈치 2008.01.19. 01:53
좋지요...오늘 저 학원 나가는 길에 은색 실코 가는거 봤는데...뜨아...ㅡㅡ;; 얼핏 관심없게 보면 그랜져 티진줄 알겄지만...(관심없게 쓱 지나간다면요) 헌데 이상하다 싶어 다시보니깐 ...이거 왠걸... 제네시스..ㅡㅡ
차 좋지요...좋구말구요...내부 끝장나죠...국산차 치곤 ㅡㅡ;;; 하지만...좋은 만큼...값도...좋지요?ㅋㅋㅋㅋ
값....보시면...한숨 나올껍니다 ㅡㅡ;ㅋ
[서경]21c 다빈치 2008.01.19. 01:54
광고나온 주인공들 재네....시...쓰... 냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다...ㅡㅡ; 가격 안습 ㅡㅡ 이라 제가 미쳐가나바여 ㅡㅡㅋ
[경]『앙드레』™ 2008.01.19. 14:50
쥑이네요~ 사고싶다ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]Brown곰*™ 07.05.21.16:29 1022
†[서/경]River™† 07.05.18.22:32 1022
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.07.10:02 1022
네티러브 07.04.19.15:13 1022
[경]린독 07.04.01.16:27 1022
[충]댐머릿 07.03.28.13:43 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.27.08:06 1022
[전]럭셔리노™[CB] 07.03.25.00:56 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.23.12:46 1022
[서경]MusicianYG 07.03.20.22:16 1022
네티러브 07.02.14.16:42 1022
[서경]예림 07.02.02.16:05 1022
[충]사냥꾼 07.01.24.07:36 1022
[서경]뮤즈 07.01.08.14:56 1022
[서경]까만아이 06.12.29.01:40 1022
[서경] Deuxist 06.12.14.13:39 1022
[경]린독 06.12.11.18:39 1022
[서경]신선놀음 06.12.07.14:47 1022
[서경]에코 06.12.07.09:19 1022
[서경]아지™ 06.12.06.18:45 1022
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 06.11.20.10:39 1022
[서경]뮤즈 06.11.06.20:48 1022
[전]티지재원[RM] 06.11.04.11:29 1022
[서경]티지폐인™ 06.10.30.13:54 1022
[서경]레디어스 06.10.23.08:43 1022
[경]야구인 06.10.21.11:04 1022
[서경]타이밍™ 06.10.11.17:30 1022
네티러브 06.10.10.14:31 1022
[서경]지나 06.10.09.13:56 1022
[서경]제이팩 06.10.08.01:33 1022
[서경]아지™ 06.10.04.21:56 1022
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.09.23.12:44 1022
[충]o던진도너츠o 06.09.19.21:57 1022
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.07.17:01 1022
네티러브 06.06.13.17:12 1022
[서경]JUN0208 06.05.30.17:00 1022
[서경]음악소묘 06.05.23.07:43 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.25.12:04 1022
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.21.15:40 1022
[서경]톰과 란제리 06.04.14.19:37 1022