로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저는 이렇게 생겼습니다 ㅎㅎㅎ

얼굴 인사 한번 하려 합니다 .. ㅎㅎ

미X /// 욕하지 마세요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 ..  

전 땡깡이.. 요렇게 생겼구요

천안살구요 ... 요즘 흰둥일 어떻게 만져 줄까 고민에 빠졌습니다

그럼 좋은 주말 되세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]바다™ 2007.11.09. 22:52
땡강 부리게는 안생기셨네요..ㅎㅎ
[경]린독 2007.11.10. 05:42
동호회에서 이렇게 얼굴 공개 하시는 분이 드문데.ㅎㅎ
오프라인이 아닌 온라인에서 공개하셨으니 알아 보시는 분들이 많겠네요^^
[전]목이마른검객 2007.11.10. 07:35
혹시...천안에 무슨 학교 나오셨나용??
제가 천안사는뎅...어디서 많이 본듯한...;;
[충]땡깡이 작성자 2007.11.12. 10:26
천안에 있는 학교 나온게 아니구요 ~ 제 고향은 충남 예산입니다 ㅋㅋ

그러나 현재 천안서 가게하구요 ^^

제 차량은 흰색 차량 56서 5227입니다 보면 빵빵해주세요 동호회 스티커 사진은 없지만요 ㅡ,.ㅡ ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전/당진]大韓™ 07.04.04.20:22 1187
[경]리코 07.04.04.21:52 1187
[경]은빛티지v 07.04.26.09:53 1187
[전]러브티지™ 07.06.06.22:26 1187
[서경] Rockidy 07.06.21.15:27 1187
[서경]구야™ 07.06.30.23:33 1187
[서경]하늘아빠 07.07.11.17:36 1187
[서경]joonipapa 07.08.11.11:18 1187
고옴 07.08.15.22:13 1187
[경]도깨비 07.08.28.09:58 1187
[경]도깨비 07.09.15.11:58 1187
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.21.10:40 1187
[서경]토시리™ 07.11.24.21:01 1187
네티러브 07.12.14.10:54 1187
[서경]토시리™ 08.01.06.21:48 1187
[서경]소포튀지 08.01.07.00:38 1187
[서경]규혀니 08.01.23.09:30 1187
[충]럭셔리스포 08.03.13.09:59 1187
[서경]꺄오스 08.03.18.17:06 1187
[서경]케이디™ 08.03.18.23:45 1187
[서경]Super돼지 08.03.26.21:35 1187
[서경]불량시츄 08.04.22.19:04 1187
[서경]곽경사 08.04.30.13:07 1187
[서경]우진 08.05.29.19:44 1187
[서경]불사신 08.08.04.20:11 1187
바람소리 08.08.06.13:50 1187
[강원]남쪽바다 08.08.08.10:16 1187
file
鐘根인디朴 08.08.19.06:57 1187
[경]빅보너스[070] 08.09.19.14:53 1187
랜드마스터_KG[039] 08.09.29.10:53 1187
[서경]천^_^사 08.11.04.23:39 1187
[서경]VEIL 08.11.05.02:22 1187
[서경]*티지스타* 08.11.11.08:28 1187
[충]영웅 08.12.22.22:05 1187
[경]린독 09.01.31.23:38 1187
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.07.11:30 1187
류지혜 09.05.18.11:51 1187
[서경]늑투™ 09.06.08.16:31 1187
초보라고 09.06.15.11:54 1187
[서경]은둥훈이 09.06.22.22:07 1187