로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

너무나.. 가슴아픈.. 사연..ㅜㅜ 제 애마한테 죽을죄를 지었습니다..

11월5일날 계약하고.. 11월6일날 차가 나왔죠...

썬팅하고 후사경달고 기타등등.. 차량 작업하느라 하루가 지나고..

11월7일날 차 준비 됐다고 가져가라 하더군요..

퇴근시간이 왜이리 안오던지... 죽을동 살동 기다리다가..

퇴근하고 바로 인수 받았습니다..

시동 걸고 브레이크를 때자~ 스으윽~ 부드럽게 나가더군요..^^

너무나 기분이 얼른 집에 가고 있었습니다..

집에서 고사 지낼 준비 다 하고선 아버지,어머니,여동생.. 다들 제 처음 새차 뽑은걸 축하해줄 준비를..

다 하고 있었던거죠..

그러던 때에....ㅜㅜ 3차선 유턴을 하려는데.. 불법 주차 되어있는 소나타가 보였습니다..

닿을까 안 닿을까 애매 했었는데.. 우회전 해서 오는 차들 .. 엄청나게 빵빵~ 대더군요...ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.

그래서.. 될거 같기도 해서 그냥 샥~ 돌았습니다... .

그순간!! 찌이익~!!... 긁어버렷습니다..ㅜㅜ

그 앞에 가게에서 차 주인이 뛰어 나오더군요... 일단 앞에 비상등 켜고 주차 해놓고선 명함을 드렸는데..

저한테 그러더군요... " 아.. 뽑은지 두달밖에 안됐는데.."

속으로 생각했습니다..ㅜㅜ '전...오늘 지금 인수받고 집에 고사지내러 가고 있었어요..'

에휴... 너무나 가슴 아픈 마음에 집에서도 난리가 났고.. 아버지한테 핵폭탄 맞고...돈은 돈대로 깨지고..ㅜㅜ

내일 제 차도 공업사 넣으려고 합니다...

마이 애마 스포티지... 미안하다....ㅜㅜ

그래도 앞범버 긁히고 내려앉은 스포티지지만.. 고사는 무사히 지냈습니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Nice혀기™ 2007.11.08. 11:58
크크크크크 되게 웃기다....몇일된차에 몇달된차...ㅋㅋㅋ
춘배님 저는 07년2월식인데...오늘 사고 지대로 내고 보넷이랑 범퍼랑 안에 자질구리한거 다 갈아야 됩니다.ㅠㅠ
인제 사고차로 변하는 나의 티돌이......중고차값200만원 하락하는게 눈에 보이네요.ㅋㅋ
[경]은빛티지™ 2007.11.08. 12:05
액땜했다고 생각하세요^^
이번일로 스포 더욱더 아껴주시는게 좋을듯 싶네요
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 2007.11.08. 12:05
마음이 많이 아프시겠어요.... ㅠ.ㅠ
차 인수 받자마자... 속상하시겠어요... ㅠ
그 차주 딱보면 모르나? 새차인지 알텐데..... 뽑은지 두달 밖에 안됐다고....
하루안되서 사고가 나서 속상한 사람이 있는뎅.....ㅠ.ㅠ
치료 잘 하시구요
[서경]탁춘배 작성자 2007.11.08. 12:05
에휴..ㅜㅜ 혀기님도 가슴 많이 아프시겟네요...
인수받고 고사지내러 가던길에 접촉사고.. 정신적으로 감당하기가 힘드네요..ㅜㅜ
[서경]탁춘배 작성자 2007.11.08. 12:06
위로 해주신 분들 정말 감사합니다 .ㅜㅜ 꾸벅 꾸벅..
[서경]바다™ 2007.11.08. 12:18
혹시나 하는 말인데요...
보험처리하시면 100% 다 안물어 주셔도 됩니다..
불법주차 과실 20% 이상 적용됩니다~
[경]설리반[051] 2007.11.08. 12:27
맞아요..교차로에 사고나도 불법주차에도 과실을 물었던 적이..ㅡ.ㅡ;;

근데 성함이 진짜 맞으세욤??
ㅡ.ㅡ 제가 카트아이디가 나춘배라서..음...
어처구니 2007.11.08. 14:11
ㅎㅎ 저도 차받은지 2주좀 지났는데요 글라스코팅등 올코팅을 마치고 밤에 외이프데리러 어딜가야했는데요
친구한테연락이되서 차구경하자고 그래서 못이기는척 밤12시에 외이프데리고 친구 여친집까지들러 태우고 갔습죠
야근중이라 차를 도로에잠시정차하고 화장실다녀왔습니다.
허걱 그사이 친구가 문을 세차게열어제껴 문을 꽝 ㅠㅠ 모서리가 찍혔습니다.
가슴아프지만 사람다치지않고 가볍게 액뗌했다고 생각했습니다.
[부천]돼지곰탱이 2007.11.08. 23:42
차가 바뀌면 차체에대한 감각이 자리잡는데 시간이 좀 필요한데 그럴 시간도 없이.... ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?