로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01:00)

• [서경]토시리

전국정모까지는 신청곡은 받지 않습니다.

전국정모 이후 시간개편 후에 다시 신청곡 받아 방송해 드립니다.

리플란에 인사나눠주시고 채팅방으로 오세요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로(11:00~01..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리 2007.09.27. 23:05
넵... 철이님이 공식적인 1등이네요..... 유령횐님이 계시기에.... 확인할 방법이 없네요...ㅋㅋㅋ
[서경]Bendeng™ 2007.09.27. 23:11
신청곡을 안받는구나 ㅠㅠ
[서경]토시리 2007.09.27. 23:13
벤뎅행님 추석 잘 보내셨수.... 전국정모때까지는 신청곡 받기가 좀 뭐해서요....
시간개편되고 나면 형님 신청곡 꼭 들려드리죠....ㅋㅋㅋ
(서경)땅꾼 2007.09.27. 23:18
토시리님 추석 잘보냈는지요?.....벤뎅이님도 추석 잘보내셨어요? 모두 안녕하세요,,,,
[서경]토시리 2007.09.27. 23:19
땅꾼님도 추석 잘 보내셨죠.... 쳇방에 오셨다가 왜 그냥 나가셨어요...?
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.09.27. 23:20
총청취자 4명.............
올만입니다...추석들 잘들 보내셨죠?................
[서경]팬케이크™ 2007.09.27. 23:44
채팅방으로 오세요.................
땅꾼님,터프아리님, 수프리모님, 토시리님.....그리고 제가 있답니다.
오늘은 다른날보다 한적하네요...............
[서경]팬케이크™ 2007.09.27. 23:50
청용님과 사이보그 철이님도 오셨답니다.
...............여러분들 채팅방으로 오세요................
[서경]팬케이크™ 2007.09.27. 23:56
아하 채팅방에 속속 들어오시네요...
규민맘님, 땅꾼님, 로보트 철이님,서경0청용님, 터프아리님,티지™ 님, 수프리모님
토시리님...모두 아홉분이십니다............
[서경]청용 2007.09.27. 23:58
흐흐 추석연휴동안 모두들 방송듣고 싶어서 어떻게 참으셨을까.ㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.27. 23:59
살포시 들렸다가 갑니다~~
할일이 많아서 출석부 올리고 들어가봐야 할꺼같아요...
오늘도 변함없이 수고가 많으십니다^^
(서경)땅꾼 2007.09.28. 00:17
오늘 조용한 음악으로 가시네요..비도 오고...빈대떡에 막걸이만 있으면 죽이는데.....
[서경]팬케이크™ 2007.09.28. 00:18
시연아빠님과 오비님도 오셨구요.....
오비님 오셨으니 활기차고 와글와글될 듯 합니다.
[서경]터프아리 2007.09.28. 00:18
시연아빠님도....추석 잘보내셨죠?^^..

근데,....난 아무래두...허수아비님이...더 익숙해..ㅎㅎ
[서경]청용 2007.09.28. 00:19
흐흐흐 넌 할수있어~ 좋아용....
저도 아직은 허수아비님이 좀더 익숙한데용.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]오비™ 2007.09.28. 00:22
퇴근하고 조금전에 왔네용~~~ 남은시간 잘 들을께요~ ㅋ
[서경]티지™ 2007.09.28. 00:23
스브적 먼저 나가보렵니다.
모두들 편안한밤 보내세요~꾸벅
[서경]터프아리 2007.09.28. 00:24
노고지리....찻잔..흐릅니다...^^
제 좋아하는 곡 중에하나....

토시리님...잘들어요..복받을껴~ㅎ
[서경]터프아리 2007.09.28. 00:30
희빠님....신청곡은 안받슴당...전정모때까지...ㅋ
[서경]규민mommy 2007.09.28. 00:34
오늘 노래 너무 좋아여... ^^
한동안 토시리님 방송 없으니 이시간이 허전하더라구여...
[서경]청용 2007.09.28. 00:36
흐흐 오늘 선곡된 노래들이 전부 너무너무 좋아요~ ㅋ
[서경]오비™ 2007.09.28. 00:47
군데..... 저기 위에 사진속에 기타치는 토시리님이 없어졌군요 ㅋㅋ
[서경]오라클 2007.09.28. 00:50
오랜만입니다~
추석 연휴는 잘 보내셨나요??
오늘은 방송은 못듣고...
출첵만 합니다~
[서경]팬케이크™ 2007.09.28. 00:50
다악발님과 아지님도 오시궁.........
피곤해서 자려고 했더니......잠도 못자겠고........ㅎㅎㅎ
[서경]규민mommy 2007.09.28. 00:57
노래들으며 채팅하다보니 어느덧 1시가 되어가네염... ^^
토시리님 오늘도 수고많이 하셨습니다...
토요일날 뵙겠습니다.... ^0^
[서경]터프아리 2007.09.28. 01:00
토시리님,, 오늘도 수고하셨구요..

음악 잘 들었어요... 굿나잇~^^
[서경]팬케이크™ 2007.09.28. 01:01
고생 많으셨어요....
오늘은 12시에 자야지...했는데..어느새.....................
요즈음 토시리님 가요시디 차에서 잘 듣고 있답니다..........
채팅방에 오신 분들...........편안한 밤 되세요...
[서경]토시리 2007.09.28. 01:01
오늘도 함께 하신 모든분들 감사드립니다.
추석연휴 후유증이 많이 밀려왔을텐데도 늦은시간까지 채팅도 해주셔서 2시간이 훌쩍 지나가 버렸네요...
오늘밤 11시에 다시 찾아 뵙겠습니다. 고맙습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?