로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

카이트의 뮤직 고스트스테이션 - 게스트 ' 달팽이님'

안녕하세요^^
카이트입니다

밤9시00분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

%%%%%%%%%오늘의 게스트 달팽이님&&&&&&&&&&&&

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.09.06. 19:56
아하! 오늘은 많이 아쉽네요.......
...................짐 들와 있지만...방송 시작 전에 또 나가야 합니다..............
대신 여성방에 많이 선전해놨으니..저 대신 많은 여성방 회원님들이 들오시리라 믿으며......
오늘도 변함없이............사랑과 활력이 넘치는 음악방송이 되기를 기대해 본답니다................
카티느님 홧팅입니다....................
[서경]티지™ 2007.09.06. 20:26
신청곡..노블레스의 이별이 버릇이 됐어..신청합니다~^^
[서경]티지™ 2007.09.06. 21:03
현재시각 청취자 두명..ㅜ,.ㅠ
윤미래 잊었니 나오네욤..
[서경]티지™ 2007.09.06. 21:05
카이트님 멋져요~ㅋㅋㅋ
그런사람 소개시켜주세요~ㅋㅋㅋ
[서경]찬회 2007.09.06. 21:06
저도 듣고있습니다 오늘은 록키의 주제곡 eye of the tiger 부탁하며 제아들 이현이한테 사랑한다고 전해주세요
방송으로 들으면 아들넘이 기쁨두배가 아닐까 십네여~
네티러브 2007.09.06. 21:06
오늘 재미있을거 같은데요-
녹음 하시는분 안계시려나요..? ^^:
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.09.06. 21:07
와~~ㅋㅋㅋ
동생이랑 맥주를 한잔 하려고 했는데,
오늘의 게스트 달팽이...;;;;;
심하게 버벅거릴텐데...;;;;

신청곡이요! 럼블피쉬의 "그대 내게 다시 "...ㅋ
요새 이노래에 빠졌습니다~^^*
잘들을께요~ㅋㅋㅋ
[서경]티지™ 2007.09.06. 21:08
신청곡 한개더!!
K-POP의 고맙습니다..신청합니다..^^
이노래 우리 스포넷 가족분들한테 들려주세요~ㅋㅋㅋㅋ
(서경)작은북 2007.09.06. 21:27
형님 안녕 하세요^^작은북 입니다.
오래만에 청취 하네요^^
신청곡은 박현빈 오빠만 믿어 부탁 합니다^^
[서경] 앨리 2007.09.06. 21:32
카이트님 어제 마지막으로 신청곡 들려주셔서 너무 감사했습니다~
오늘은 하루종일 기분이 별루였어요...
살살 불어오는 초가을 바람과 함께 테라스에 앉아 따듯한 커피한잔 하고 싶은 날입니다...

신청곡은 바이브의 '그남자 그여자' 입니다.
(서경)작은북 2007.09.06. 21:45
형님 몸은 좀 어떠신지요~~
몸이아프다고 하시던되요.비가 너무 많이 와서 걱정 입니다.
시골 부모님 농사일이 잘안되서 걱정 하시네요ㅜㅜ신청곡은 더원에 사랑아요^^
[서경] 앨리 2007.09.06. 21:52
감사합니다~ ^^ 음악 잘 들었습니다.
이번엔 조금 빠른곡으로 한곡 더 부탁 드릴께요...
스위트박스 의 - I'll be there - 입니다.

[서경] 앨리 2007.09.06. 22:01
와!~ 달팽이님 취업 축하합니다.
능력 충분히 발휘 하셔서 훗날~ 하고자 하는것 이루시길 바랍니다.
축하해요~ ^^
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.09.06. 22:05
일년을 하루같이..ㅋ 신청하려다 말았는데..^^
달팽군은 침대에 앉아있나요, 방바닥에 앉아있나요?ㅋ
조금만 일찍 알았더라면 저도 하남으로 슝~ 날라갔을텐데ㅋㅋ

달팽군이 노래방서 망친노래!
mc몽의 so fresh~ 신청합니다^^*
[서경]찬회 2007.09.06. 22:26
달팽님 목소리 넘 좋아여 싸인한장 부탁합니다 ㅎㅎ
[서경]찬회 2007.09.06. 22:33
영화 OST 중 흑인 여자 배우가 성당으로 숨어들어 성당학교 학생들을 성가대로 만들어 성가대에서 일등한 노래가 있는데 제목이 생각이 안나네요 알아봐 주시고 시간되시면 부탁합니다 ^--^
[서경]짱구™ 2007.09.06. 22:36
카이트형님 안녕하세요^^ 인자 퇴근하고 집에드왔어염^^
달팽이형님 벌써 끝난건가요 ㅋ?
[서경]달팽이™ 2007.09.06. 22:38
ㅋㅋㅋ 첫방송이라 그런지 무지 떨리는 군요...^^&

짱구군이랑 한발차이로 자꾸 어긋나는군....

목소리 좋은가요??? ㅋㅋㅋㅋ
[서경] 앨리 2007.09.06. 22:39
신청곡 한곡 더 할께요~
김현철-그대니까요-

오늘도 방송 넘넘 좋아요~ ^^
[서경]달팽이 짝꿍♡ 2007.09.06. 22:39
옆에서 컴하던 동생이 신청해요~ㅋㅋㅋㅋ

윗니(ㅋㅋ) 휴스턴의 Greatest Love Of All...ㅋㅋㅋ
[서경]짱구™ 2007.09.06. 22:41
경민이형님 혹시 오늘 용인오셧었삼^^? 은갱누나 세림양 할루^^
[서경]달팽이™ 2007.09.06. 22:42
휘트니 아니죠.. 윗니~~ 윈니 휴스턴이죠..~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 하는걸 보시면 따른 회원님들 모두 자지러 집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]짱구™ 2007.09.06. 22:45
아흠 ~ 혹시 추석당일전으로 놀라가실분없나 ㅡㅡ 아흠 어디론가 가고싶구낭 ㅠ
[서경]달팽이™ 2007.09.06. 22:47
아니용 오늘 회사 면접보러 갔습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송들었으면 알텐데.............ㅋㅋㅋㅋ

짝꿍에게 물어보삼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]밀감통통 2007.09.06. 22:47
으흐흐흐흐흐...........
하이~~~~
정말 간만이다요^^
ㅋㅋ.......저 이제들왔어요^^.....카이트님방송 ㅋㅋ들으러^^

저도 신청곡 한곡 부탁드립니다.~~
이승기의 착한거짓말.ㅋㅋ
근데 이노래는.....남자들의 거짓말인지ㅡ.ㅡ;
미안할 짓을 왜 하는지..약간 이해가 안가는 노래야.ㅋㅋ^^ㅎㅎ
방가르 까꿍요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
[서경]짱구™ 2007.09.06. 22:48
앨리누나 리플버니깐 형님 취직하셨담서욤^^? 정말 정말 축하드립니다^^
어케 함 만나서 취직기념으로 한잔해야하는거아닙니까^^?
[전]밀감통통 2007.09.06. 22:50
아차차차~~..제가 전국정모를 참석 못했더니^^....모르시는 분들도 많더라구요^^
ㅋ달팽이님..추카드리구요^^!

저희.....토요일 일요일 연합정모^^많은 참석 바랍니다.^^ㅋ
[서경] 앨리 2007.09.06. 22:54
짱구님~ 오늘도 수고 많이 했어요~ 필 야근이었을테고....수고했어요~ 짝짝짝~

[서경]찬회 2007.09.06. 22:57
행님 그 노래 맞는거 같아여................
[서경]짱구™ 2007.09.06. 23:02
은갱누나 앙자요 ㅋ? 난 잠이 쏟아지는데 방송끝남자려고욤 ㅋㅋ
카이트형님 수고하셧습니다^^
[서경] 앨리 2007.09.06. 23:03
앗~ 김현철노래가 또 나와요~ ㅎㅎ 마지막 인사도 하셨는데용~
살아있는 방송 재밌어요~ ^^
[서경] 앨리 2007.09.06. 23:05
짱구님~ 잘자요~
카이트님~ 수고 하셨습니다...
담번엔 어떤곡을 신청할까 벌써부터 고민되는데요? ^^
카이트 작성자 2007.09.06. 23:08
청취해 주신 여러분 감사합니다^^
[서경]찬회 2007.09.06. 23:10
카이트님 수고많으셨습니다 ^--^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?