로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드뎌 프리미엄스티거를 받았네요 ㅎㅎ

3월달에 가입하고서 이제서야 신청을 해서 받았네요 ㅋㅋ
근데 비가 이리와서 ㅜㅜ
이왕 이렇게 된거 DIY번개때 고수님들께 잘 붙여 달라고 할까
하는 생각도 드네요 ㅎㅎ
이제 스포넷 회원으로서 운전도 조심하면서, 몸가짐 ,차가짐을
똑바로 해야겠네요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2007.09.06. 15:32
직접 붙이세요~
썬팅 하듯이 붙이시면 됩니다~
유리창과 스티커에 유리세정제 또를 물을 분무기로 뿌리고서 붙이세요~
위치 수정이 용이합니다~
[전]목이마른검객 2007.09.06. 15:56
전안쪽에 부쳤어여 ㅋㅋㅋ
포토겔러리가시면 제가 부친거 있을꺼에염 ㅋㅋㅋ
[서경]컨셉 2007.09.06. 16:08
음~~ 가장쉬운방법은
퐁퐁물을 살짝쿵 유리에 뿌려주시구요,
스티커접착면에도 뿌려주세요...
그러면 위치 조절 쉬우시구요,
단 붙이신후 플라스틱 헤라같은거로
기포안생기게 밀어주시면 됩니다.
(헤라가 없으시면 플라스틱 명함케이스
살살 밀어주셔도 됩니다. 그것도 없다 하시면
대형마트가셔서 공구진열대 가시면 시트지작업용
헬라 팝니다. 천원 안팎이었던거 같은데)
물이 마르면서 접착력이 되살아나
찰싹 달라붙지요^^
차량 썬팅작업이나, 건물 유리 시트지 작업도
다 그렇게 한답니다.
(서경)땅꾼 2007.09.06. 16:15
저도 마음이 삐뚤어서인지 붙일때는 분명히 똑바루였는데....나중에 보니 약간 삐딱선을 타서, 에궁...
[전라]행복한사람 2007.09.06. 16:18
저도 스티커 받고 싶은데 어떻게 신청해야 하는지요?...답변 부탁드립니다.
[서경]혀니 2007.09.06. 16:32
축하드려용~~ 안운하시고~~~
근데 왜 전 퇴근길에 자주 보이는 클스 마크 보면 밟게 되는지 ㅋㅋ
dodook 2007.09.06. 17:03
난 그냥 확 붙였는데... 물도안뿌리고....
[충]검은새 2007.09.06. 17:28
물뿌리는 방법이 있었군요.. -_- 저는 별짓 다했습니다.. 스티커에 투명시트지로 덮어서 코팅하고 접착면에도 시트지로 붙여서 뗫다 붙이기가 용이 하더군요 지금은 안떨어집니다 -_-;; 새걸로 갈아버리고 싶은뎅;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
dodook 07.09.07.00:43 1036
[서경]이정좨 07.09.07.00:20 1148
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.07.00:00 1085
김세관 07.09.06.23:00 1073
[서경]토시리 07.09.06.22:39 1317
[충]하늘조아 07.09.06.22:39 3509
[서경]청학동자 07.09.06.22:29 1474
[서경]정일택 07.09.06.21:51 1417
충청_네온천하 07.09.06.19:55 1107
카이트 07.09.06.19:32 1347
file
[서경]No.13 07.09.06.17:22 633
(경)실로암 07.09.06.15:35 1494
meimaimui 07.09.06.15:30 1482
[서경]스포앙 07.09.06.13:41 1730
[서경]원폴 07.09.06.13:23 2257
[경]삼월이...[010] 07.09.06.13:15 1163
[경]삼월이...[010] 07.09.06.13:04 1040
[경]고오옴 07.09.06.13:02 1119
[서경]김정훈 07.09.06.12:42 1253
로티짱!! 07.09.06.12:12 1085
[경]소닉[072] 07.09.06.11:54 1113
[서경]묻지마관광 07.09.06.11:03 1160
[서경]컴빨리 07.09.06.11:02 1732
[서경]풍경(風磬) 07.09.06.10:45 1122
[서경]컴빨리 07.09.06.10:43 2407
[서경]승승장구™ 07.09.06.10:38 1319
[서경]싸리™ 07.09.06.10:29 1035
[서경]일산돌이 07.09.06.10:28 1045
[서경]싸리™ 07.09.06.10:13 1076
[충]삽살이 07.09.06.09:50 1214
[서경]은빛Leo 07.09.06.09:41 1000
[전,당진]大韓™ 07.09.06.09:16 1113
네티러브 07.09.06.09:02 1118
[서경]은빛Leo 07.09.06.08:56 587
[전,당진]大韓™ 07.09.06.08:45 1110
[서경]밴뎅™ 07.09.06.08:15 681