로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여성방 출입을 허용하라~~!!!!!!!!!!

여성방에 출입을 허용하라~~~~~~ 허용하라~~~~~~

허용치 않을시~~~ 삭발하겠다~~~~~~~우워~~~~~~~~~~~~~~~~~~  -_-*

나는 변퇴 땡중이 절대로~절대로(?) 아니다~~~~~~~~~~

출입을 계속 적으로 제한할시 밴또 들고 돌진한다~~~~

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.06.22. 14:33
스님은 [3/수술하라../]수술하라... -- 여성회원 일동--
[서경]뮤즈 2007.06.22. 14:38
중이....여색을 밝히다 뉘.....
거~참...땡중 이로세~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 14:39
낭구형님~ // 쫌 있다 한번 더 돌려구요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
상도햄~ // 수술 안해도 됩니다~~ 있으나 마나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티님 // 남의 티셔츠는 그만 사랑 하세요~~~~ 네티님은 뵨퇴~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]밴뎅™ 2007.06.22. 14:39
어제 훔쳐먹은 개고기 탓일꺼야
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 14:40
뮤즈햄~ // 잠시후 저의 참모습을 공개 할까 합니다~~ ^0^
기대는 금물~! -_-;;;;;
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 14:41
흠...밴뎅횽 // 그 개고기가 아마래도 광견이였나 봐요....-_-;;
[서경]밴뎅™ 2007.06.22. 14:48
이렇게 단호한 땡중의 의지라묜 틀림없이 네티님이 허락 하실듯.....합니다 만

선결조건은 ................누군가가 청양고추를 훔쳐가야 할듯 ㅋㅋ
[전]메이랑 2007.06.22. 14:49
ㅎㅎㅎ 궁금해하지 말래두......-.-
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 14:51
오옷~ 메이랑님~ // 메이랑님이 살짝 문좀 열어두세요~~ 살짝 드갑니다~~ ^0^/
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 14:54
네티님~ // 1억짜리 벤또가 전혀 무섭지 않은가 보군요~~ -_-;;;;

[서경]팬케이크™ 2007.06.22. 15:22
...오홋! 갑자기 꺄오 스님이 나타나셔서 일갈을 때리시니.....
놀랬잖아효오........근데근데 이 불쌍한 중생은...이제부터 저녁 내내 청춘을 썪히러 나가야 하옵니당..
그러엄....이만.......
네티러브 2007.06.22. 15:33
꺄오-스님.

팬케이크님께 광어 20마리. 대하 200마리. 어린이염주세트 50세트, 복분자 30병, 발렌타인 21년산 5병
한치 선물세트 10세트, 크라운산도(딸기맛) 20세트 , 땅콩 15kg, 등등

그동안 숨겨놓은 비축 간식(술안주)를 내놓으시고 여성방 입장을 청탁하길 귀뜸해봅니다!
[서경]꺄오스 작성자 2007.06.22. 15:50
에잇~ 귀중한 술안주를~~ 과감히 투척해 보겠습니다~~~~~ 꺄오~~~ 화르르르르~~~
[서경]너구리 2007.06.22. 17:14
죄송합니다 꺄오스형님이 지금 더위를 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]찬회 2007.06.22. 18:38
리플보다 너무웃어서 눈물이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
로또아이 2007.06.22. 23:24
여성방을 개방하라! 자연의 섭리(?)를 거절하는 운영자님은 즉각~ 삭발(?)하라?-_-;
죠기요..솔로에게만 개방하면 안될까요?^^;;
그래야 커플이 늘죠!!!!!!!!ㅠ.ㅠ
중매시스템의 도입을 강력 주장합니다.ㅋㅋ
럽스 2007.06.23. 10:24
비장의 무기 얍!
남성방에 올땐 반바지만 입어라..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?