로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기우~

• 괄낭구
전정모 때,

차량관리세트를 상품으로 타 가신분.

엔진첨가제는 휘발류용이오니

사용에 착오없으시기 바랍니다.

혹시나 해서 올렸습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"기우~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.06.06. 09:35
ㅋㅋㅋ 벌써 사용했다는데요..*^^*

오늘 하루 행복하세요..
[경]사땡(44)...[054] 2007.06.06. 09:38
괄낭구 형님//
담엔 저한테 바로주시면 걱정 안하셔도 되죠~~~~~~~ㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.06.06. 09:38
순진하신 흰뚱성님... 제가 어찌 알겠습니까?
ㅎㅎㅎ 메렁..
==3==3
[경]상도 2007.06.06. 09:42
제차는 가솔린 티지입니다..*^^* ㅎㅎ

또.. 믿으실려나...??
괄낭구 2007.06.06. 09:43
나중에 상도님 차에는 경유를 빙자한 물을...
=3=3=3333
[경]상도 2007.06.06. 09:47
괄낭구 > 사땡 > 흰뚱사랑 > ???
지금까지 리플다신분들 60년대생... ㅜ.ㅜ 노티나요..ㅎㅎ
==3=3(걸리면 죽음..)

괄낭구 2007.06.06. 09:48
상도님/흰둥이사랑님~
오늘같은 날은,
가까운 국립묘지에 가셔서 묵념도 올리시고 묘에 잡초도 제거하시고 그러시지
우째 놀이터에서 놀고 계시남요?
(서경) 늑대2 2007.06.06. 09:48
흰둥이사랑님//3=3=3=3=3=>>>>>>>>>>>>>>>>> --->이거 무슨뜻이죠,,회원님이 많이들 쓰시던데,,,,
컴 초라 잘몰라서요, 좋은 뜻인가요,,,^,^
스포넷 하면서 참 많은거 배우네요,,,,,,
괄낭구 2007.06.06. 09:49
이 글을 4나중에 050방으로 옮겨야 겠다~ ㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.06.06. 09:49
괄낭구 성님...ㅜ.ㅜ 출근해서 열근중입니다.^^*
괄낭구 2007.06.06. 09:50
상도님도 머지 않으신데 뭘 그러시나~
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 09:52
늑대2님 저도 여기서 배웠습니다
장난의 일종인데요
실제로도 장난말 하다가 얼른 도망간다고
생각하면 됩니다~~~
[경]상도 2007.06.06. 09:56
낭구성님 전 아직 앞이 안보입니다...ㅎㅎ
깜깜한데요^^*

[경]상도 2007.06.06. 09:58
팬케이크님은 횐정보에 2004년생이므로 무효임...^^*
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 09:59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
빨랑 컴잉아웃해야지 안 되겠넹.......나이를 숨기고 싶은 맘......
[경]상도 2007.06.06. 10:00
헉.. 터미네이러 성님 오셨군요.. 안녕하세요*^^*
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:00
.............목소리는 20대,마음은 30대..........외모는 좌절이네요.....ㅎㅎㅎ
괄낭구 2007.06.06. 10:02
저는 팬켁님의 띠를 알지만,
여자의 나이를 논할 수 없어 함구입니다~
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:03
팬케이크님 마음도 20대 이시 잖아요~~
신곡 많이 아시던데~~~
올릴수없는 곡들이죠~~저작권 단속이.............
[경]상도 2007.06.06. 10:03
그럼 일단 팬케이크 누님~

다음 리플을 보면 알수 있겠죠...ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:03
사땡님은 조국의 근대화가 아닌 스포넷의 현대화를 위해 헌신 중이신 듯....
출근하셨으면 일하셔야죠....ㅎㅎㅎ.......저두 1시30분에 일하러 가야 합니다.....
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:04
1시30분이 아니라 당장 식탁부터 치워야 하는뎅.....
설거지가 제일 싫어용.......잠깐 식탁 치우고 커피 타가지고 다시 올게용...
괄낭구 2007.06.06. 10:05
본문의 내용과는 전혀 상관없는 리플들...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:06
전 아침 먹고 할일이 있는데
모든분들이 절 잡네요 ㅎㅎㅎ
밥먹고 합시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
[경]상도 2007.06.06. 10:06
아무런 반응이 없으시다....!
일단 요건 인정하는 분위기..ㅎㅎ
팬케이크 > 상도... ^^*
자세한건 다음기회에 조사 합니다...
[경]사땡(44)...[054] 2007.06.06. 10:07
팬케이크님..
ㅎㅎㅎ,,,,무조건 시키면 하겟습니다...
조국 근대화든 스포넷의 현대화를 위해서~~~~~
근디,,,진짜 함 뵙고싶네요,,,,20대 누님~~~~~~ㅋㅋㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:11
저도요 팬케이크님 뵙고싶습니다
사진으로는 절대 볼수가 없습니다
언젠가는 뵐날이~~~^^
에궁 진짜 밥먹으러
쑹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[경]상도 2007.06.06. 10:11
사땡성 한테도 누님 되세요??
그럼 큰누님??
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:17
서울에 오심 콜 하세요....
밥 사드립니다.....단지 점심만 가능하다는 것...ㅎㅎㅎ
설거지 하다 말고 기웃입니다.......
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:18
상도님은 왜 그렇게 뇨자 나이를 코치코치 물으신대.........
..............모른척 하시는 미덕을.....ㅎㅎㅎ
[경]사땡(44)...[054] 2007.06.06. 10:18
젖은손이 애처로워~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
넵,,,알겟습니다.....기필코 점심 먹으로 가겟습니다...
[경]상도 2007.06.06. 10:23
팬케이크님// ~네 *^^* 왕누님..
사땡성// 안 바쁘세요...^^*
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:24
밥먹고 커피타서 먹는중입니다 ㅋㅋ
사땡님이나 저보단 누님되시니
상도님도 물론 누님뻘 되세요
나이는 모른척 하시길~~ㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:36
.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설거지 끝내고 커피 내리고 있습니다.
내린 커피에 얼음 왕창 넣어서....마셔야 겠네요.............
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:38
벌써 냉커피 마실때가 되었네요
작년무렵인가? 팬케이크님 냉커피
맛있게 먹는법과 고르는법 알려주신거 기억납니다^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:40
커피를 내려서 드신다는 표현이
예전 다방에서나 하는 그런방식인가봐요~~
요즘은 다방도 예전같지 않아서 얼핏들으니
봉지커피 탄다고 하는데...........
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:41
저는 항상 블랙커피로.....마시므로.....
냉커피틑 걍 내린 원두커피에 얼음만 넣거나...
일반 맥심커피를 얼음과 함께...도깨비 방망이로.....갈아서 마시면....
정말 스무디한 얼음 냉커피가 됩니다.........설탕,프림 다 넣은 커피가 만나긴 하지만...
.................블랙도 마시다보니...구수하고 느끼한 맛 없고...숭늉같이 구수합니다.
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:42
이 방 리플 어디까지,,,,,, ^.^
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:42
갑자기 나두 커피 생각,,,
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:44
흰둥이 사랑님 커피 메이트에 내린다고 표현을.....
요즈음 커피샵보면...노점이라도...남대문.동대문이라도....세련된 곳은...
즉석에서 원두 갈아 에스프레소 기계에 내려서......커피를 냅니다.
즉석에서 갈아 내린 커피향과 맛 죽입니다.........

우유에 갈은 즉석에서 갈은 원두커피 압축해서 내려서..우유 타고 얼음 넣으면 아이스 라떼요.
여기에 크림을 듬뿍 얹고 초코시럽 얹으면 아이스 모카랍니다.........
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:44
상도님//넵..한쪽 눈은 괞찬아요....잘 보이죠?
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:45
커피의 참맛은 블랙커피다죠~~~
간혹 설탕 넣으신분도 많더군요
프림먹으면 커피가 안좋다는 이야기도 들었는데
전 블랙커피 마시면 뱃속이 안받아
밀크커피만 마신답니다...........ㅡㅡ::
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:47
1회용 커피(봉지)..그것도 맛있는데요,,,,사람마다 먹던 커피가 제일 맛있다고들 합니다,,
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:47
넵 팬케이크님 감사합니다
지나 다니며 많이보았습니다
나중에 기회되면 아이스모카라도~~~
상도님은 커피 없시유~~~~~~~~ㅋ
[경]상도 2007.06.06. 10:48
늑대2님 // 자꾸 아픈곳을 찌르시면... 일러줍니다.
제가 스포넷에 아는 형아들이 쫌 돼거던요...ㅎㅎ ^^*
그쵸 흰뚱성....
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 10:49
.......................커피가 다 내려졌을 것 같네요.....
맛난 커피로 시작하는 아침.....모두 회원님들 보람찬 하루 잘 지내시기를......
[경]상도 2007.06.06. 10:49
제가 즐기는 냉커피 맛나게 타는법...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:49
아이스 라떼군요~~
늑대2님 커피는 그래도 예전 음악다방 커피가 짱~~~
그맛 잊지못합니다^^
괄낭구 2007.06.06. 10:51
아직도???

나는 자판기 커피가 젤루 만만하네요...^^;
울 사무실엔 100원짜리 커피가 ㅋㅋㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:52
흰둥이사람님//거기서 커피 마시면서 미팅도 많이 하셨죠? ^.^
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:54
상도님은 강아지를 늑대로 보셔서,,,^.^ (설마 찐자는 아니죠.. 순간 긴장)
[경]상도 2007.06.06. 10:54
회사에서 주로 이용합니다..
1. 먼저 자판기에서 커피를 뽑는다.
2. 냉동실에 컵채로 넣어둔다... ...시간이 흐른뒤...
3. 다시 자판기에서 커피를 뽑는다.
4. 냉동실에 얼려둔 커피를 커낸다.
5. 이리저리 섞어가며.. 두잔을 만들어 동료랑 사이좋게 먹는다...ㅎㅎㅎ
[경]상도 2007.06.06. 10:56
늑대2님 // 진짜에요...ㅎㅎㅎ 계속 긴장하세요...^^*
요즘 순진하신 분들이 늘어납니다...^^
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 10:57
늑대2님 사실 미팅같은건 해본적도 없고
결혼전까지 여자 사귄적도 없었습니다................
다들 못 믿으시겠지요?
그래서 취미로 여러가지도 해보았는데
그중하나가 음악감상
그 계기로 광주 충장로 무등극장 부근 음악다방
몇번 가보았습니다 노래신청하고 듣고~~~
넘 좋더군요^^
(서경) 늑대2 2007.06.06. 10:59
상도님//진짜로 칼도 들고..(일본분? 또 긴장되네)
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 11:01
상도님 아이디어가 참 좋네요.....더 굿 아이디어는.....
커피가 좀식으면 생수병에 넣고....(뜨거운 것 넣으면 생수병이 녹아요...)
적당히 절반쯔음 얼었을 때에 흔들면 슬러시 커피......도 괜찮을 듯 합니다......
(서경) 늑대2 2007.06.06. 11:01
흰둥이사랑님//아 네 ..그럼 지금 와이브님이 첫 사랑이자, 첫 여자입니까?
대답 골란하시면 안 하셔도 됩니다,,,^.^
후 다 닥 3=3=3=3=3=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[서경]팬케이크™ 2007.06.06. 11:02
바다님......여긴 경로당이라...젊으신 분들이 기웃하기는 뻘쭘한
곳입니다..............ㅎㅎㅎㅎㅎ
(서경) 늑대2 2007.06.06. 11:05
상도님///죄송!! 제가 잘못 들어왔네요,,,
[경]상도 2007.06.06. 11:21
ㅎㅎㅎ 늑대2님 설마루 가신건 아니죠..(저도순진..^^)
(서경) 늑대2 2007.06.06. 11:24
괄낭구님께 죄송해서 더 이상 리플 못 달겠습니다,,,,제목과 상관 없는 글이,,,,,
그래도 100번째 까지만,,,,,^.^
괄낭구 2007.06.06. 11:26
ㅎㅎㅎ
뭘 죄송까지야 ^^;

그나저나 이 글을 보시고 리플이라도 다셨으면 좋으련만...
(서경) 늑대2 2007.06.06. 11:26
오늘 태극기 달으셨나요?...울 아파트는 거의 전멸,,
[경]상도 2007.06.06. 11:31
그러게요 낭구성님...
어느분이 받아가셨는지.. 걱정이 쪼금 됩니다.^^*
[경]상도 2007.06.06. 11:32
지현아빠님 안녕하세요.*^^*
전 특전사 통신단 출신입니다...^^*
[경]상도 2007.06.06. 11:37
그렇다고 무성의하게 채울수는 없잖아요..
[경]상도 2007.06.06. 11:37
100번째는 첨가제 가져가신분이 다시면 행복만땅인데요...*^^*
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.06. 11:40
상도님 그리 바쁜일은 아닙니다
제가 이 리플이 마지막이 될수도.........
100번째 다 되는데 안 나타나시네요..
[전]원 터 치 2007.06.06. 11:43
여기는 노인정입니다~ㅍㅎㅎㅎㅎ

3=3=3=3=3=>>>>>>>>>>>>>>>>>
(서경) 늑대2 2007.06.06. 11:56
늑대 2마리 쫓아갑니다,,,,^,^
[서경]원폴 2007.06.06. 12:13
할배들이 수다는......==33==========3333
(서경)포돌이 2007.06.06. 12:49
원폴님도 쑤다 떨고 싶은데 못끼운니 그러지?

~의견을 남겨주세요.
지금 쓰시는 리플은 괄낭구님에게 행복을 가져다 줍니다 - - - - - - -> 괄낭구에게 행운을 주고 싶어서 그래
[전]티지재원[RM] 2007.06.06. 15:44
########## 바리케이트 #############

경고 : 무더운 여름날 지나친 리플놀이는 컴터 돌연사의 원인이 됩니다.
[전]원 터 치 2007.06.06. 17:46
역쉬~~재원의 재치는 끝장이군~ㅋㅋ

형님들~~돌연사 조심들 하세요~~~ㅍㅎㅎ1
[서경]꺄오스 2007.06.07. 09:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만(?)의 리플 놀이 였네요~~
아고~~ 아쉬워라~~~ㅋㅋㅋㅋ
[경]상도 2007.06.07. 10:05
댓글 숫자가 맘에 안들어서...110---> 111로 수정합니다.^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?