로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정모참석 못하신분들...

개개인의 사정으로 참석을 못하신분들..ㅋㅋ(물론 저 포함입니다.)
많은 회원분들께서 지금쯤 정모장소로 달리고 계실껍니다..
스포넷의 발전과 화합을 위해...ㅋ
그리고 그동안 티지로인해..가까이 할수 없던 알콜을 위해...ㅋㅋㅋ
사실 부럽습니다...
모든일을 제쳐두고 가신분들도 있으시고...
시간이 맞아서 가신분들도 계실꺼고...
지나가는길에 들리시는분들도 계시고...ㅋㅋ
여튼 참석하시는분들..은...즐겁게 안전하게 다녀오시고..~!!!!!!
남으신분들..ㅋㅋㅋ
여기....스포넷을 지켜야죠..!!!!
지금 스포넷의 핵심 회원님들께서 대다수 자리를 비우신터라..
위태로워요...ㅋㅋㅋ
남으신분들이..잘 지켜주셔야...스포넷이 무사할수있습니다..ㅋㅋ
제가 제일 걱정하는부분은 출석부..ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅜ
ㅡ.ㅜ
ㅡ.ㅜ
아 너무 갑갑해서..주저리 쓸데없고 말도 안대는 소리 했어요 ㅡㅡㅋㅋ
죄송합니다 ㅡ.ㅜ

[충]삽살이 [충]삽살이
9 Lv. 41542/50000P

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]상도 2007.06.02. 16:54
전 일합니다.^^*
ㅎㅎ 만두님 얼능 출발하셔야죠..
profile image
[충]삽살이 작성자 2007.06.02. 16:55
어라 만두님도 안가셨네 ㅋㅋ
어여 출발하셈~ 차막혀요~~
[서경]나라동이 2007.06.02. 17:23
잘들 다녀오세요... 전 오늘도 근무중 ㅡ.ㅡ;;
가고 싶은 마음은 굴뚝... 몸은 무지 피곤 ㅜ.ㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]성현아빠 11.06.28.17:55 1036
[서경]맥가이버 11.02.15.14:25 1036
초보라고 10.12.22.03:21 1036
[경]꼬꼬[097] 10.12.08.07:59 1036
땅콩이 10.10.11.17:47 1036
[서경]파라 10.09.14.16:59 1036
[충]호호만두情 10.07.23.21:35 1036
김진욱 10.03.23.20:03 1036
[경]강력밴드 10.03.11.09:15 1036
(경)새벽달의아이 10.02.26.10:37 1036
[충]응큼너부리[R™] 10.02.18.14:20 1036
[서]가문의영광 10.01.21.15:10 1036
포니 10.01.15.10:26 1036
[서경]Soonsooin™ 09.12.16.11:38 1036
[서경]달려라 타조야 09.11.16.16:59 1036
까꿍까꿍 09.11.03.16:26 1036
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.08.00:08 1036
[전]짱구떳다 09.09.30.22:49 1036
[서경]티지매니아 09.09.15.10:21 1036
(인천)LX가 최고 ㅋㅋ 09.08.13.13:11 1036
[전]마메시바 09.07.28.13:22 1036
아침가리 09.07.23.12:55 1036
율율이 09.07.15.11:31 1036
[서경]천^_^사 09.07.14.16:19 1036
[서경]미련곰탱이 09.07.12.22:05 1036
[충]마을회관 09.07.08.21:03 1036
예린맘 09.06.18.10:36 1036
[서경]민사마 09.06.01.22:52 1036
[충]나노사시 09.06.01.19:49 1036
네티러브 09.05.13.13:59 1036
[서경]싸리™ 09.05.13.10:02 1036
청천특별시장 09.05.01.08:46 1036
randomer 09.04.30.15:42 1036
(경)아령이아빠 09.04.28.00:10 1036
[서경]잼잼 09.04.13.16:30 1036
지나가는 바람 09.03.19.18:01 1036
[전]약돌이[광주] 09.03.09.21:43 1036
[서경]싸리™ 09.03.04.09:17 1036
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.20:54 1036
난수 달리자 09.03.01.15:54 1036