로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

마니아들의 선택~~@ 여러분들은 어떤걸???? 내맘대로 투표~@

아무나 못먹는 음식이죠...
두음식 선택하시고 평을 해주세요~~@
뭐~그렇다고 제가 사드린다는건 아닙니다..ㅋㅋ
전 2번 육회에 한표 던집니다~@@
자~내맘대로 투표~시작합니다~@@@

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2007.05.29. 19:53
캬~~ 군침도네요 ㅋㅋ 해마다 조카가 전라도에서 홍어삭혀서 주곤했었는데 ㅋㅋ

맛나죠 눈물도나고 ㅋㅋ
[충]삽살이 2007.05.29. 19:59
전 1번의 보쌈 ㅋㅋㅋ홍어회는 못먹겠어요 ㅋㅋ 육회역시..ㅋㅋ'
보쌈사주세요~
[경]풍랑주의보 작성자 2007.05.29. 20:12

[서경]남양님
[경]박치기
[경]한글래스
[곡성]장계호
김중섭
심장군[대/충]
강인원
[경]TG달료[023]
[서경]廣東刀
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
주성훈
스뽀
[경상]잿빛튀지
[충]은지사랑
[서경]코스프
[충]호호만두情
[서경]경민이아빠_푸른갈매기
[서경]승우파파
[충]바람
[서경]쏜
[서경]터프아리
[경]풍랑주의보
[서경]비씨엔
[충]닐스[이병학]
[서경]깜댕스포
[서경]아아잉™
[경]庚寅白虎[063]
[강원]臨戰無退™
[충]사이버
상습범
[충]삽살이
차이쁘게꾸며주세요
[경]스포튀김
[충]호진슝슝
대낄이
이시간 현재 접속중이신 이분들 필히 투표하고 가세요..ㅋㅋㅋ
[충]삽살이 2007.05.29. 20:17
깜짝 놀랐네요.. 위에 이름있으신분들 사주시는줄알고 ㅋㅋ
좋다 말았음 ㅋ
[경]풍랑주의보 작성자 2007.05.29. 20:23
ㅋㅋ 삽살이님 제이름 대고 드세요...뒷일은 책임 못짐..ㅋㅋ
[전] PF파포 2007.05.29. 20:28
전 2번~ ^^
침이 꼴까닥 ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.05.29. 21:33
생선회나 생선초밥 올려주세요.......
둘다 별루인데요.....홍어 예전에 먹어보고 혓바닥 벗겨진 이후 꺼려 진다는...
요즈음은 맛이 중화되어 그런지 혓바닥이 벗겨질 만큼 턱 쏘는 맛은 없더라구요.
걍 먹기는 해도...즐겨 먹지는 않는다죠......
[경]도너츠 2007.05.29. 22:30
홍어-_-현재 광주에서 택배로 산 홍어가 있지만..먹지 못한다는..
전 2번..ㅋ육회가 더 비싸다는 ㅋㅋ
[경]리코 2007.05.29. 23:04
홍어는 아직 맛을 못봐서 모르겟는데여...

첨 먹은 사라들은 잘 못 먹는다는 말에

2번에 한표...ㅋ
[서경]귀염뚱 2007.05.29. 23:26
회를 못먹어서...
쩌~어~기 1번에 있는...
삼결살 대친것만 먹을수있네요~^^;;
[서경]허수아비 2007.05.30. 01:06
1번은 장모님 때문에 여러번 먹어봤는데요.... ㅜ.ㅜ
2번 추천요... 육회 예전에는 못먹었는데 한번 먹어보니 계속 땡기더라는.......^^;
[서경]김서방 2007.05.30. 08:53
1번은 첨 먹어보고.. 컥 발냄새.. 했던 기억이.. ㅡㅡ;

그래서 2번. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]공돌이 07.02.23.18:15 1023
[서경]순댕이 07.02.09.19:37 1023
[서경]성질백구 07.01.31.16:27 1023
[경]사땡(44)......[0 07.01.13.09:46 1023
하프라이프 06.12.21.19:58 1023
[경]린독 06.12.11.18:39 1023
캐쥬얼 06.12.08.20:57 1023
[서경]신선놀음 06.12.07.14:47 1023
[서경]아지™ 06.12.06.18:45 1023
[서경]아지™ 06.12.06.18:27 1023
[서경]드라마인생™ 06.12.05.18:01 1023
[서경]레디어스 06.12.05.13:28 1023
[서경]꺄오스 06.12.04.17:21 1023
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ 06.11.30.10:53 1023
[서경]택아 06.11.25.12:34 1023
[서경]뮤즈 06.11.11.22:35 1023
[서경]웅이다 06.11.11.10:07 1023
[서경]웅이다 06.11.01.13:26 1023
[서경]티지폐인™ 06.10.30.13:54 1023
(서경)대식 06.10.28.11:41 1023
[전]마지막황제 06.10.24.18:23 1023
[서경]제이팩 06.10.08.01:33 1023
[서경]아지™ 06.10.04.21:56 1023
[서경]푸른갈매기 06.09.07.09:53 1023
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.08.28.11:27 1023
[충]o던진도너츠o 06.08.01.07:00 1023
file
크리스마스는 절에서 06.07.17.05:46 1023
네티러브 06.06.28.10:32 1023
[서경]웅이다 06.06.27.20:50 1023
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.06.15.19:11 1023
네티러브 06.06.13.17:12 1023
릿 06.06.02.09:28 1023
[서경]JUN0208 06.05.30.17:00 1023
[경]지니 06.05.29.17:14 1023
[경]복실이아빠 06.05.22.23:00 1023
[서경]음악소묘 06.05.23.07:43 1023
[서경]톰과 란제리 06.05.22.11:39 1023
[서경] 봄의끝자락에 06.05.21.17:58 1023
안태규 06.04.25.20:28 1023
[서경]기린 06.04.15.13:36 1023