로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

♡ 2007년 02월17일 스포폐인 "SPONET" 토요일 전국구 출석부 ♡

어려울 때는 산을 보세요

차 영섭

어려울 때는 산을 보세요
감격이 넘칠 때도 산을 보시구요
웅장한 모습에서 울어나는
부드러운 변화
로마 제국도 산에 있었고
산에는 역사와 흥망성쇄가 있습니다.

산은 부단히 움직이고 있는 파도입니다
산은 산으로 이어져 맥을 이루고
하늘을 닮아 아무 말 없이
구불렁구불렁 올라갔다 내려갔다
절망과 희망이 교차하면서
밀려오고 밀려갑니다.

산은 당신을 파도 위에 태우고 있습니다
산은 그 정기로 생명의 강물을 뽑아내기도 합니다
어려울 때나 감격이 넘칠 때는
잊지 말고 산을 바라보세요.

오늘부터 설명절이 시작됩니다~~
안전운전하시고 고향길 조심히 잘 다녀오세요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]사오정 2007.02.17. 00:30
첵~흰둥이사랑님두 즐건 명절보내세요^^
[서경]아이리스 2007.02.17. 01:57
출석합니다...
아침 7시에 퇴근인데 잠이 오네요...
연휴 잘 보내시구요...
안전운전 하세요...
[서경]쟈니 2007.02.17. 02:45
새해 福 많이 받으시고 안전 운전 하시길................'모두요 ^^
[경]리코 2007.02.17. 04:22
명절 행복하게 보네시고 새해 복많이 받으세여~~~~
로드마스터 2007.02.17. 13:49
새해복많이 받으세영~~아침 퇴근인데 전 잠이 안오네여~
행복한 하루되세요~^^
profile image
[서경]슈기 2007.02.17. 16:12
회원님들 모두 새해 복 많이 받으시고... 설 연휴 안전 안전 안전 운전하세요...^^
[경]Romantic:허니 2007.02.17. 17:03
늦은 출썩....^^*
모두 모두 행복과 건강 안전이 함께 하는 설연휴 되세요.
[경]초짱~! 2007.02.17. 19:59
출석~~
모두들 새해 복 많이 많으세요~~~~~~~~~~~~
[서경]차칸넘이져아 2007.02.17. 22:35
지각 이닷~! ㅋㅋ 출췍~!
떡국마니 드시구 나이두 마니(?) ㅋㅋ
즐거운 연휴 보내시구 안운 하세요~ ^^
[서경]도베르만 2007.02.18. 00:02
에헤헤 ...감만에 출첵..근데..깜딱이야..ㅋㅋㅋㅋ
전....집에도 못가지만..다들 새해 복 많이 받으세용...ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전]마지막황제 07.02.16.01:01 1148
[충]라져베이비 07.02.16.03:38 1280
[서경]스포앙 07.02.16.04:53 1149
[서경]디줴이현 07.02.16.09:14 1019
[서경]바둑왕 07.02.16.09:58 2956
영석아빠 ㉿ 07.02.16.10:03 1055
네티러브 07.02.16.10:15 1210
네티러브 07.02.16.10:36 1761
[서경]웅이다 07.02.16.11:08 2386
[충]불탄곰 07.02.16.11:55 942
[서경]경락아빠 07.02.16.12:02 5842
[경]도깨비 07.02.16.12:12 1099
[충]호호만두情 07.02.16.12:31 1327
이수아 07.02.16.12:59 1845
[서경]김영환(주녀) 07.02.16.13:22 1158
백마산자락 07.02.16.13:40 1133
[서경]푸른갈매기 07.02.16.14:07 1176
file
[경]도깨비 07.02.16.14:38 1334
[전]마지막황제 07.02.16.15:54 1001
[서경]No.13 07.02.16.16:31 1109
[서경]웅이다 07.02.16.16:56 7221
[서경]종태기 07.02.16.18:07 1293
[경]풍랑주의보 07.02.16.21:40 1073
[서경]스포앙 07.02.16.22:18 988
[서경]여우와늑대 07.02.16.22:32 1687
[서경]택아 07.02.16.23:17 1004
[서경]TarGus 07.02.16.23:26 1486
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.17.00:21 1126
[서경]여우와늑대 07.02.17.01:16 1217
[서경]혈향 07.02.17.02:05 992
[서경]아지™ 07.02.17.05:08 1106
[경]리코 07.02.17.05:22 1079
네티러브 07.02.17.09:18 992
뒹구리 07.02.17.10:02 1119
[전]파스 07.02.17.13:03 1015
schr0531 07.02.17.15:17 992
[충]★ㅍrㅌr™ 07.02.17.18:01 981
[서경]스포귀신 07.02.17.18:14 1106
[서경]☜천^_^사☞ 07.02.17.19:31 1105
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.17.22:19 942