로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

산에산 8월 주말 일정표

에휴~~~

8월 첫주 : 안면도 가족 나들이

주말 : 대전 야구장 단관 (ㅎㅎㅎ...... 한화 홧팅.....송진우 선수 200승 예정일)

8월 둘째주 : 잠실 야구장 엘쥐 삼연전

8월 세째주 : 스포넷 서경 화진포 가족 나들이...

8월 마지막 주말 : 스포넷 전국 정모

으이구~~~ 바쁘다 바뻐

9월엔 서경 쥐포님이 주체하시는 충주 1박 가족 여행 과 22일,23일 설악산 회사 웩샆

거의 9월 주말 까지 점점 채워지고 있네요......ㅎㅎㅎ

그래도 겹치지 않아 다행,,다행.,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2006.07.31. 11:02
무쟈게 바쁘시군요....

저랑 두가지 중복 되시네요..^^

즐건 시간 보내용....
[서경]영석아빠 ㉿ 2006.07.31. 11:03
철인삼종경기 보는듯.. 강력한 채력없이는.. 도저히 소화불가.. ㅡㅡ;;
profile image
네티러브 2006.07.31. 11:04
대단한 체력입니다.

이글스 & 송진우 선수 화이팅~
[서경]산에산 작성자 2006.07.31. 11:06
송진우 200승의 대상이 샴숑이 될듯....

삼성팬여러분..... 미안합니다...그래도 프로야구를 사랑하시는 모든 팬들에게 멋진 기록이니 .... 이해해 주세요..
[서경]산에산 작성자 2006.07.31. 11:07
그래도 대부분 가족과 함께하는 모임이니.....ㅎㅎㅎ

멋진 가장이죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2006.07.31. 11:11
우이구~~ 인기쟁이..ㅋㅋ2
[서경]산에산 작성자 2006.07.31. 11:12
지뇽아
두산(잠실구장) 야구표 많이 있당..
필요하면 콜해라...
잠실 두산 경기 일정
4일~6일 : 대 엘지 (요건 원정 경기 인듯)
8일~10일 : 대 주유소(sk)
18일~20일 : 대 삼성
25일~27일 : 대 엘지 (요건 홈)
[서경]지뇽 2006.07.31. 11:17
야구장 가본지 정말 오래 됐네요....

중1 이후로 거의 안가본듯....

국민학교때 마냥 좋아서 오비 팬클럽 가입해서 잠바랑 모자 받고 할인쿠폰 들고 자주 갔었는데..ㅎㅎㅎ
[전]전주 LOVE 2006.07.31. 11:19
전주엔 쌍방울 없어지고 야구팀 없어서 패수..ㅋㅋ
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.31. 11:36
최강 삼성 파이팅!!!!

[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.31. 11:59
송진우 선수 199승 축하!!!
200승 빨리 하셔야죠..
대단하십니다.... ^^;;
[서경]Wolf 2006.07.31. 12:07
드뎌 국내에도 200승 투수가... 정말 대단한 선수입니다..
[서경]김서방 2006.07.31. 17:55
송회장님 대단하시죠..
그러나 저는 롯데 화이팅 입니다.
[충]케이준 2006.08.01. 08:56
ㅋ 산에산님~~ 또 야구장에서 뵙겠네여~~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]주상전하 06.07.31.05:15 976
네티러브 06.07.31.10:16 1408
[전]티지재원[RM] 06.07.31.10:43 1010
[서경]산에산 06.07.31.10:57 1166
네티러브 06.07.31.11:56 1070
[서경]산에산 06.07.31.12:33 1016
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.31.14:16 1213
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.31.14:27 978
[서경]문군 06.07.31.15:03 1076
[서경]산에산 06.07.31.16:05 1100
[경]설리반[051] 06.07.31.17:12 1350
222버드 06.07.31.17:20 1413
[서경]경락아빠 06.07.31.17:45 1178
[경]혀니짱^^* 06.07.31.18:07 1081
[경]화야 06.07.31.18:34 1134
[전]짱구 06.07.31.20:43 1133
[서경]Casper 06.07.31.21:17 1139
[전]짱구 06.07.31.21:37 1004
[서경]simsim-free 06.08.01.00:18 978
[서경]계란찜얌얌 06.08.01.01:30 985
네티러브 06.08.01.02:25 1147
네티러브 06.08.01.02:49 1077
[서경]르씨엘 06.08.01.03:04 1094
[서경]아지™ 06.08.01.03:21 986
[충]o던진도너츠o 06.08.01.07:00 1024
[서경]아지™ 06.08.01.08:10 1316
[충/서경]carpe diem 06.08.01.09:22 995
[서경]산에산 06.08.01.09:27 1150
[서경]영석아빠 ㉿ 06.08.01.09:44 1174
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.01.10:15 976
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.01.10:21 1135
바다 06.08.01.11:42 1172
[서경]주상전하 06.08.01.12:01 1017
바다 06.08.01.12:11 978
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.08.01.13:41 1589
[서경]뮤즈 06.08.01.14:29 1020
크리스마스는 절에서 06.08.01.14:29 1275
[서경]산에산 06.08.01.14:46 1001
[서경]경락아빠 06.08.01.14:50 1173
크리스마스는 절에서 06.08.01.14:55 1138