로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 참고하시기 바랍니다.

• [서경]EQzero[JY]

명이님께 도움이 될듯 하여 글을 적습니다.

일단 주유시 바로 확인하셨기에 인젝터까지 기름이 흘러가진 않았음은 분명합니다.

하지만 어찌 되었던 혼유가 발생한 경우는 무엇보다 차량의 상태와 추후 발생할 수 있는 부분에 대한

사후처리까지 이루어져야 되는 부분입니다.

세척만 되었어도 차량에는 이상이 없을껍니다. 너무 걱정하지 마시고 천천히 대처하시면 좋을듯 하구요!

차만 이상이 없으면 좋겠다는 생각입니다.
우리 스포넷 회원님들이면 이런 사건으로 인해 득을 보고 싶어하시는 분들은 없으리라 생각되어 올려 드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[re] 참고하시기 바랍니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]로미스퐁[RM] 2005.07.26. 20:13
딱 보면 3가지 부품이 눈에 들어오네요...커먼레일/연료고압펌프/인젝터.....
프라이드 부품이 스포보다 비싼듯 하네요....
profile image
[서경]simsim-free 2005.07.26. 21:54
엔진을 가솔린으로 바꿔 달라 그럼 안되겠죠? 모든차는 차주인이 신경써야 합니다. ^^*
[경]마루 2005.07.26. 22:03
맞습니다 ㅎㅎ 디젤승용차량이 출시된지가 얼마 안됏기 땜시롱...항상 경유!얼마 넣어주세요라고...말해야것죠.^^;;
새차받아서 한달도 안되서....엔진쪽에 손을덴다면...기분이 좋을리가 없죠....똥차된 느낌도 들구요..ㅎㅎㅎ 주인이 관리를 잘하는게 첫번째 아닐까 싶군요..ㅎㅎ 바쁘다보면 직원들이 하나하나 경유냐 휘발유냐 물어볼수도 없고...그렇거든요..ㅎㅎ
미리 말해주는 쎈쓰가 있엇음 합니다~
와이퍼 2005.07.27. 02:09
광주직영서비스센터 하이테크반에서 작업하신 모양이네요.
작업하신 엔지니어분, 굉장히 친절하셨던 기억이 있습니다.
[경]세피아에서티지 2005.07.27. 11:55
한눈에 확 들어오는 답글입니다...^^
많은 도움이 될듯...하지만 이런일이 없도록 더욱 신경써야겠죠?^^
명이 2005.07.27. 12:42
저도 이러한 합의서 작성해야 마땅한데 주유소 사장님이 너무강경하게 나오셔서 아쉽게 그냥넘어갈 수 밖에 없었네요~
2일동안 50키로 정도 달려봤는데 별 이상없는 듯 합니다....
그리고 이큐제로님 배려에 감사드립니다.... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]원 폴 05.07.27.12:52 1133
네티러브 05.07.27.11:53 1211
[서경]不良總角™ 05.07.27.11:11 1106
[경]공주 아빠[019] 05.07.27.10:55 1133
이상욱 05.07.27.10:31 1145
[서경] 獨島 05.07.27.10:18 1094
[서경]바다아빠 05.07.27.10:17 986
[서경]팬케이크 05.07.27.09:57 1176
[서경]은랑[뽕밭뽕자] 05.07.27.09:22 1163
[서경]스케치 05.07.27.09:02 1070
[서경]허브나라 05.07.27.04:48 1264
[서경]허브나라 05.07.27.04:25 1013
하이얀 피부 05.07.27.02:03 1004
흰둥사랑[성와니] 05.07.27.00:22 1085
[전]캐주얼[CB] 05.07.27.00:05 1127
니뽄구라데스 05.07.26.23:12 1137
[안성&이천] 닉키 05.07.26.23:01 1559
네티러브 05.07.26.22:49 1788
[서경]Smile. 05.07.26.22:36 1019
[서경]원 폴 05.07.26.22:22 1248
[서경]외인구단주 05.07.26.21:49 1097
[수원]티지택아 05.07.26.21:46 1148
[충]불멸의 토끼 05.07.26.20:49 1402
[서경]부우 05.07.26.20:30 1153
제주도푸른밤 05.07.26.19:13 1211
[서경]만만한드라이버 05.07.26.17:48 1429
[서경]말티노™ 05.07.26.17:33 1095
네티러브 05.07.26.16:54 2031
[서경]EQzero[JY] 05.07.26.16:49 1404
네티러브 05.07.26.16:12 1570
[서경]효성군 05.07.26.16:03 1613
네티러브 05.07.26.15:48 1420
명이 05.07.26.15:27 3367
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 05.07.26.15:20 1110
[서경]홀로서기[非] 05.07.26.15:17 1149
[서경]원 폴 05.07.26.14:48 1002
[서경]행복한 천사 05.07.26.14:14 1049
자칫박신양 05.07.26.14:09 935
네티러브 05.07.26.13:52 923
블르~스타임 05.07.26.13:30 1086