로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스티커, 이케 붙였어요 ^^

어제 외근 나갔다가 주차장에 세워둔 차로 다가가는 순간,
ㅋㅋㅋ...
며칠 전 붙인 스티커가 눈에 화~악 들어오는 거예요
기분 좋아 한컷 찍었습니다
이뿌죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]까만아이 2005.07.20. 09:54
예쁘긴한데.... 위치가 반대쪽이랍니다.^^;;;;;;
[서경]하파™ 2005.07.20. 10:08
으흐!!! 정말 반대네... 괜찮습니다. 누구도 반대로 붙였데요!!
[서경]마블 작성자 2005.07.20. 10:09
근데여....,
공지된 위치가 제 운전습관에 거슬리는 위치라서 어쩔 수 없이 그랬걸랑여.....ㅠㅠ
반대로 붙이믄 혼나남여?
[서경]베루토 2005.07.20. 10:13
어느쪽이든 실내에서 스티커 보이지 않습니다만...

붙여 버린거 뭐 어찌 하겠습니까~~~^^
[서경]마블 작성자 2005.07.20. 10:18
베루토님, 실내에서 스티커 보이던데여...ㅠㅠ
운전함서 유리에 뭔가 어른거리면 신경이 쓰여서리........
혼나는 분위기믄 지금 나가서 다시 붙여야겠네.
에공...
[서경]우찬아빠 2005.07.20. 10:26
저랑 같은 위치에 붙이셨군요...

공식위치는 반대쪽인데...뭐 어떻습니까...붙였다는것이 좋지요..
[서경]나이스리[非] 2005.07.20. 10:32
공식스티커가 그 위치구요...
서경스티커는 우측...
프리미엄은 죄측하단...
[서경]왕초보스폐 2005.07.20. 10:33
다시 붙이실 필요는 없습니다...
혹시 혼내는 사람 있음 저에게 연락주세요...
제가 응징을 하겠습니다... ㅋㅋ
[서경]지뇽 2005.07.20. 10:49
실내에서 스티커 안보일텐데요.....저는 좌측 상단 공식 스티커...하단 프리미엄 스티커...우측 상단에 서경 스티커 붙였는데....안보이던걸요...?

글고 뭐 이왕에 붙인거 다시 띨수도 없자나요..ㅋㅋ
개안아용.....혼내는 사람 있음 왕초보스페님께 말씀 하세용....
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.20. 10:59
어쨋든 이쁘네여. ^^
[서경]베루토 2005.07.20. 11:27
다시 붙이지 않으셔도 됩니다.....ㅜ,.ㅜ

제 야그는 열선부분으로만 들어오지 않으면 어느곳이든 보이지 않는다는 말이였는데...에공..ㅡㅡ;;
[서경]베루토 2005.07.20. 11:27
만약 오프에서 산에산님차량을 보신다면 조금은 위안이 되실듯~~^^
[강원]제우스 2005.07.20. 11:33
강원방 사람들은...지역 스티커가 모두 왼쪽 입니다...이참에 강원방으로 귀화하심이...ㅋㅋㅋ^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.07.20. 13:46
이왕 붙이신거 어쩌겠습니까...그래도 멋지내요....거기다 닉네임까지 붙여주는 쎈수~~ㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2005.07.20. 15:24
몽이님 산에산님도 피리미엄 반대로 붙였다죠...ㅋㅋㅋ

그러고 보니 산형님 스티커 제대로 붙인게 없으신듯..캬캬
[서경]들풀 2005.07.20. 18:27
저도 서경 스티커 왼쪽 상단에 있는데...첨엔 제대로 붙였는지 알고 흐믓해 했는데...
반대더군요...^^ 이번에 받는 프리미엄 스티커는 왼쪽 하단...음...빛나는 스티커 두장에
차가 왼쪽으로 기울면 허찌하나 하는 걱정이...
[서경]타이거 2005.07.21. 00:20
후사경때문에 왼쪽으로 부치신듯 ... 이쁘게 보입니다 축하드려요 ^^
그런데 앞쪽은 또 어느쪽에 .,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?