로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

20대 흰님들 혹시 많이 계시나요? ㅡㅡ;

아...항상 번개를 보면서 입맛만 다시고 있는 청루입니다.
왜냐!
너무 뻘쭘하더군요. 번개 사진들을 보면 저와 같이 어린 분들이 없더라고요.ㅜㅜ 대부분이 결혼하신분들이라..어흑..
번개에 나가고 싶은 마음은 꿀뚝같지만..나가면 너무나도 뻘쭘할것 같아..요즘 심히 고민중입니다. -_-;; (제가 늦동이라 (형님이랑 11년차이..) 그다지 큰 거부감은 없지만, 가면 왠지 안될것 같은 포스가 풀풀 풍겨서...쿨럭.)

스포티지가 나온것을 cf에서 보고, 그 동안 책을 써서 모았던 돈, 회사 다니면서 모았던 돈 다 털어 마련했건만..동호회 모임도 못나가고 있으니..어흑..심히 괴롭습니다. ㅜㅜ

혹시! 저와 같은 생각을 가지신분 계십니까?  그렇다면 우선 저희들 끼리 모여보고..그
다음 당당히 떼거지로! 모임에 함 참석해 보시는것이..-_-....
2029번개 치면 나오실분들 많으실려나....자, 우리 손을 들어 보아요! (참고로 전 27...)

ps.혹시 그냥 동호회 모임에 나가면 많이 귀여워 해주시려나..쿨럭.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전주]Crzying Freema 2005.05.20. 11:38
저랑 동갑이네요.... 허나 전 아직.. ㅜㅜ
[수원]영석아빠[Reply 2005.05.20. 11:40
굳이 나이를 따지실 필요가 없을 정도로 좋은 분위기고여..

20대 분들 무지 많답니다. ^^
[안양]진왕 2005.05.20. 11:40
20대 무지하게 많습니다... 물론 나이 많으신 형님들에게 치여서.... ㅋㅋ 막내역할을 해야하지만.. 형님들의 사랑을 듬뿍받다보면 그거마저도 좋아집니다... 그러니까 걱정하지 마시고... 나오세요..
저희 동호회가 좋은점은 기존회원한테도 잘해주지만 처음나오신 분들한테는 더더욱 잘해준답니다... ^^;;
ㅡRainStyleㅡ 2005.05.20. 11:40
전 슴여섯... ㅡㅡ; 저보다 어리신분들도.. 많을거라.. 생각되는데... -.ㅡ^
[서]Terina 2005.05.20. 11:45
저도 27입니다. 저도 처음에 무턱대고 봉샾에 찾아가거나 혹은 정모/번개에 나갈 때 많이 뻘쭘할 줄 알았습니다.

결과는? 저얼~때! 뻘쭘 없습니다. 특히 형님들이 진짜 귀여워해줍니다...ㅋㅋㅋ

일단 들이대 버리는 것이 최고라고 생각합니다. ^^
허준호 2005.05.20. 11:46
저는 공릉동 삽니다 나이는 26세 자주 뵙죠^^
[서]왔다갔다 2005.05.20. 11:48
아...사진들이 나이들게 보입니다만, 다 20대 입니다. ^^ (저빼구)
[서울]靑淚 작성자 2005.05.20. 11:53
헉..그럼 같이 나오신 와이프 분들은...-_-;;; 아..담에 서울 지역 번개 있음 그냥 들이대야 겠군요. ㅋㅋ 그나저나 20대 흰님들도 많으신가 보네요! 언제 한번 2029 클럽 모임을 만들어 만나보죠! ^^;;

역시..모은 오프모임엔 무조건 들이대는게 제일 좋은 방법인듯...-0-/
〔청평〕원 폴 2005.05.20. 11:55
4049도 함 만들어 봐?
저는 나이가 넘 많아 뻘줌할 줄 알았는데 전혀 그런거 없습니다.
일단 참석해 보세요.
혹시 막내라고 회비면제 해 줄지도 모르잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록매 2005.05.20. 11:55
전........... 정신연령이 28살 ... ㅋㅋㅋ
[서울]靑淚 작성자 2005.05.20. 11:58
헉...회비면제..-_-;; 아....그러고 보니 어느 모임에서든 막내가 혜택이 많다는 걸 깜빡했군요! 지금까지 나타나신 분들중에 스위티스트님과 허준호님 복실이 아빠님만 조심하면...ㅎㅎ
[수원]영석아빠[Reply 2005.05.20. 11:59
그래도. 어찌되었든.. 386 이.. 대세죠. 히!~~~

3 : 30대
8 : 80년대 학번
6 : 60년대 출생 ㅋㅋ
허준호 2005.05.20. 12:00
그럼 서울 경기 지역 20대 번개 한번하죠
김희성 2005.05.20. 12:04
오호라~~ 저랑 같은 생각을 하시는 분이..ㅋㅋ 번개 한번 합시당..
[서울]靑淚 작성자 2005.05.20. 12:04
-_-;; 영석아빠님, 386세대 해석이 그랬군요. 그런데 사진은 정말, 너무나, 굉장히 뽀셔시 하신걸요! 총각이라고 해도 믿을것 같아요. 동안이신가봐요. -_-;;
허준호님~ 좋죠! 음...시간날때 함하고 다같이 동호회 모임에 얼굴 들이대는것도 좋은 방법인듯. ㅋㅋ
[수원]까만아이 2005.05.20. 12:22
전 28살... 입니다만 수원번개 아주 잘나가고 있습니다. 저도 처음에는 뻘쭘할줄 알았지만 전혀 그런거 없습니다.
영석아빠님을 비롯해서 베루토님, 블루탱님 등등 모두 잘해주십니다. ^^ 수원 번개때는 제가 항상 막내...ㅋㅋ
사쿠라 2005.05.20. 12:48
티지에 번개나 정모는 나이 불문.. 티지사랑.. 전 23 입니다~~
자칫박신양 2005.05.20. 12:49
저는 386도 아니면서 그렇다고 2029도 아니네요...
주변인...질풍노도의 시기임다...쩝...
Ryan 2005.05.20. 13:54
여기도 28있네요. 나이에 비해 너무 좋은 차 타는거 아니냐는 주위의 시선이 가끔 부담스럽기도 하지만 스포티지 볼 때마다 아무 생각도 안듭니다...이쁘고 멋지다는 것밖에는! ^_^
Ψ【銀狼™】Ψ〔주〕 2005.05.20. 14:26
20대 번개를 쳐도 .....아마 맘대로 되지 않을겁니다.....번개 폐인들이 가만 놔두지 않을듯...........ㅋㅋㅋ
[서울]靑淚 작성자 2005.05.20. 15:34
오옷! 정말 많으시네용! 그런데 가끔 20대이고 싶으신 분들이 몇분 계시는듯 한데..-_-....솔직하시게 말씀하시죵!! ㅋㅋ
이렇게 많으시니..정말로 번개 함 때려도 되겠는걸용 -0-;;
만날 시기를 잘 잡아서...함 뭉쳐보아요 -0-
적토마땡구 2005.05.20. 16:27
저두 아직은 20대라니께요~ ㅎㅎ 함 번개 치시랑께요
[인천]의린아빠 2005.05.20. 16:35
부럽다...20대....ㅋㅋ
허긴 나두 뻘쭘해서..ㅋㅋ
조만간 봉샹 한번 갈려고 하는데..^^
[독도지킴이]짬뽕 2005.05.20. 16:46
20대 분덜 무지 많습니다. 아직 뵙지 못해서 그런거지요.. 부담 가지지 마시고 짬내서 시간을 모아모아서
참석 해보세요..
[충]가위 2005.05.20. 19:36
충방 양띠 클럽 회장 가위입니다.
충방에는 현재 큰양 한분과....어린양 6마리가 양띠클럽에서 활동중입니다.
양띠만 이정도니...후후;;
[경]불꽃남자 2005.05.20. 20:14
저두 26입니다.~ 부산오세요~ㅋㅋ 복실이 아빠님 부산사세요? ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?