로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강원상사 에서 훔쳐오고 싶은것...

어제 오전에 사이드 스텝 달러 강원상사에 갔었습니다.
오전이라 다른분들은 없었고 싼타페 동호회 횐님인지 사이드 미러 커버(등 달린거) 다이 하구 계시더군요..
장착은 15분 정도면 끝나는것 같구...사무실에서 사장님이 커피 한잔 하라고 하셔서 들어 갔는데 정면으로 보이는 우리 프리미엄 스티커....
떼고싶은 충동.....
아마 사무실에서 다이하시는 분들 안계셨으면 그 충동을 이겨내지 못했을 겁니다....
프리미엄 스티커 달수 있는날이 올려나.....????...ㅡㅡ;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천]스포돼지 2005.03.20. 17:37
학^^ 프리미엄스티커의 인기가 하늘을 찌르는군요
[수원]영석아빠 2005.03.20. 18:06
움............ 절대 마음으로만 그치시기를... 케케
[독도지킴이]어쭈닷컴 2005.03.20. 19:51
ㅎㅎ 저는 어제 오전(11시정도)에 갔다왔는데요..리어스포일러 달러..^^;
좀더 일찍 갔었으면 만날수 있었겠네요 아쉽슴다

[서]레이서은랑[주번] 2005.03.20. 20:03
음.......프리미엄...............지름신도 못구하는 프리미엄............
자~자~~체육정모때 선착순으로 몇분은 가능할듯 한데......................ㅋㅋㅋ
[독도지킴이]택아 작성자 2005.03.20. 20:41
체육 정모도 꼭 가고 싶은데..
트위터링도 받고싶고..프리미엄 스티커도 받고싶고...좀더 많은 횐님들의 얼굴도 보고 싶은데..
이눔의 회사에서 하필이면 그날 채육 대회를 한다고 해서 ,....
목구멍이 포도청인지라......
신림동 근방 프리미엄 스티커 조심하세요..
제가 차에서 떼어갈겁니다...ㅋㅋㅋ
[서]프로시드 2005.03.20. 21:00
저도 오늘 리어스포일러 달고 왔는데...정말 이쁘더군요...공구 잘했다고 생각이 들더군요..히히..
[수원]Wolf 2005.03.20. 21:02
프리미엄 스티커 볼때마다 뿌듯... 흐뭇...

티지 엉덩이가 더 이뻐진답니다..
[▶◀니뽕]EQzero[JY] 2005.03.20. 21:05
강원상에 있는 어떤 회원님께서 떼어 가셨다죠?

이번에 본드칠 해놓게 온게 이큐랍니다. ^^*
[수원]블루 탱 2005.03.20. 21:44
ㅎㅎ 이큐님 또 오타 수정하세요
석모도 잘 다녀오셨죠
[평택]트윈스(TWINS) 2005.03.20. 23:45
오타 수정!!!!!!!!!!
강원상(사)에 있는 (프리미엄 스티커를) 어떤 회원님께서 떼어 가셨다죠?
이번에 본드칠 (해놓고) 온 사람이 이큐랍니다................ㅎㅎㅎ^.^
[서]나르시스™ 2005.03.21. 01:18
음 체육대회때 전날가서 숙식이라도 해야하려나 -_-;
월드컵때 이후로 처음일듯 ...
[▶◀니뽕]EQzero[JY] 2005.03.21. 08:47
[수원]블루 탱님 이큐 오타 유명하답니다. ^^*
[독도지킴이]나이스리 2005.03.21. 15:20
뽄드라...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[독도지킴이]택아 05.03.20.21:03 971
[서울]컴빨리 05.03.20.17:40 1484
[독도지킴이]택아 05.03.20.17:13 1601
[안양] 지뇽 05.03.20.15:37 1251
[독도지킴이]marine76 05.03.20.11:33 1196
[독도지킴이]marine76 05.03.20.11:31 915
[전]깡지[RM] 05.03.20.11:29 1066
[충/독도]OCARINA 05.03.20.11:17 1116
[▶◀야판]하파 05.03.20.11:13 1327
테라 05.03.20.10:57 1121
[▶◀야판]하파 05.03.20.10:50 1146
미소천사^^ 05.03.20.04:15 1681
[봉천동]天上天下™ 05.03.20.03:14 1106
[안양] 지뇽 05.03.20.01:49 1142
네티러브 05.03.20.01:28 1132
반담쟝 05.03.19.23:55 1104
MaxiMiIlian™[NYN] 05.03.19.23:48 1184
니뽄구라데스 05.03.19.23:12 985
[▶◀야판]하파 05.03.19.21:33 1174
아침가리 05.03.19.21:21 1000
미소천사^^ 05.03.19.20:12 966
제주도푸른밤 05.03.19.19:13 972
물장구 05.03.19.17:00 968
운비.^^ 05.03.19.15:48 966
[전]드래곤[RM] 05.03.19.15:23 966
{독도사랑}안쏘니 05.03.19.14:36 1101
박창일 05.03.19.14:35 1388
뱃살공주^&^ 05.03.19.14:05 1135
[시흥]과일나무 05.03.19.13:16 1085
별이사랑 05.03.19.13:04 949
등대지기 05.03.19.11:09 1235
착한남자 05.03.19.11:04 987
[안양] 지뇽 05.03.19.10:48 1000
[서울]simsim-free 05.03.19.10:02 1212
[수원]영석아빠 05.03.19.09:27 1104
내이름은 지야 05.03.19.03:06 1197
(전북.전주)헤이쥬드 05.03.19.01:36 1082
[근조:일본]하파 05.03.19.01:27 1099
마음가는데로 05.03.19.00:53 893
[근조:일본]하파 05.03.19.00:49 1080