로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

찾았다...!!! 숨어있던 티켓 홀더....

생각보다 많더군요.

정차중 심심해서 폰카로 찍었습니다...
실망 하셨다면 죄송합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Danny 2004.11.30. 16:20
-_-;;; 차라리...못을 박아서..옷걸이를 만드심이....ㅋㅋㅋ
[성남]티지아빠 2004.11.30. 16:26
절도 걱정만 없다면 여기저기 지폐를 끼워넣고 사용해도 갠찮을 듯 ~^^
암튼~! 대단해요~~~
[충]김밥 2004.11.30. 16:27
다이할라면 어떻게 해야 하나.. 드라이버로 조금 째야 하나요?? 아님 이것도 옵션인가요??
[서울]띠옹 2004.11.30. 16:43
흠...세차할인권 가지고 있는거 다 끼워볼까나? ㅡㅡa
profile image
[충]soulman 2004.11.30. 16:51
우와...우리 티지...햇빛가리개 말고...계기판 쪽에...왜 없나 해서 실망했는데....숨은 카드홀더가 많이 있었네요..
역시 티지 굿~
[전]UNLIMITED™[RM] 2004.11.30. 17:07
티켓홀더 다이할려구 했는데... 사진을보니 안해되 될 듯 싶네요.
표야 2004.11.30. 17:13
엄청난 포스가 느껴집니다....^^
오케바리*^^* 2004.11.30. 17:19
ㅋㅋㅋ
운전중에 티켓 걸려면 좀 힘들겠는데용.. ^^;
(충)Sun-bird 2004.11.30. 17:22
기아자동차 사장께서도 감탄할 아이디어입니다.
기아차 디자인팀 사장한테 엄청 혼나겠네요.
이처럼 기발한 아이디어를 미처 생각하지 못했다구요. *_*
이창석 2004.11.30. 17:57
헉...진짜 미치겠다....^^
너무 재밌습니다....
나두 저렇게 해봐야지ㅣ...
[서]육상현 2004.11.30. 17:57
전 카드홀더 옵션신청 안했는데... 그럼 안꼽히겠죠.. ^^;
[서울]스마일~ 2004.11.30. 18:01
세차할인권은 사은품인가요? 출고할때 옵션 신청할껄.. ㅋㅋㅋ
bohemian 2004.11.30. 18:38
새로운 천마신공---- 555555
지존이시여..
[성남]질주본능 2004.11.30. 18:47
와우~~~
엄청나게 많군요..ㅎㅎ
부품번호 좀....ㅋㅋㅋ
[전]로미스퐁[RM] 2004.11.30. 19:40
모비스에 전화했더니.......부품조달이 어렵다고 하네요....
옵스큐라님 하나만 주세엽~~
[성남]Bule TG™[NYN] 2004.11.30. 19:43
헉... 저랑 같은 곳을 찾으셨군요... 제가 주로 이용하는 곳인데...ㅋㅋㅋㅋ
[경]복실이아빠 2004.11.30. 20:09
ㅋㅋㅋㅋ 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로 힛겔로
[서울]미카엘[NYN] 2004.11.30. 20:13
웁스!큐라님 실로 대단한 발견을 하셨군요...
기아자동차에도 다이신기님이 계신가보네요... 알아서~ 찾아서~ 사용하거라~
[서울]용비불패 2004.11.30. 20:46
ㅋㅋㅋ...메인공지 해야하는거 아닌가여...카드도 되나...해봐야쥐..ㅋㅋ
김윤관 2004.11.30. 20:50
귀하의 내공에 감탄할 따름입니다.
깜밥(상욱) [RM] 2004.11.30. 21:37
좋은정보.... 티지에 숨어있는 티켓홀더가 이렇게 많을줄이야...
[안양]windy 2004.11.30. 21:51
역시 스포티지는 좋은 차입니다.. 이렇게 고객들에게 보물찾기도 시키고.. 옛날 소풍갔을때가 생각나는 기분..
기아차 관계자분께 진심으로 감사드려야 하여야겠네여.....
^______________^
eman 2004.11.30. 22:36
대단하십니다. 어디나 티켓 홀더가 되네요.
역시 티지는 쓰기나름이야~
아침가리 2004.11.30. 23:34
그럼 그렇지... 차 값이 얼만데...
어딘가 있긴 있을 줄 알았는데... 드뎌 오늘 알게 되었네요.
티켓 홀더 사야 되나 했는데...
덕분에 떡볶이값 벌었습니다.
저는 찾다 찾다 못 찾아서 아쉬운대로 머리위 햇볕 가리개에
있는 빗살 띠(?)에 끼워 넣었었다는... ㅋㅋ
지민아빠 2004.12.01. 09:43
올해 스포폐인 대상 후보로 선정되신 걸 축하드립니다. 쾅쾅
참진이슬로 2004.12.01. 10:48
헉 이 티켓 꽂이 이용할려면 대단한 내공이 필요하겠네요.. 저같으면 티켓 꽂다가 목적지 도착할듯 하네요..ㅋㅋㅋ
[서]스케치 2004.12.01. 13:04
대단하시네요^^
이젠 티켓홀더에 대한 미련이 사라지겠네요^^
[서|일산]나이스리 2004.12.01. 14:41
이건 10성 무공이.....
[성남]질주본능 2004.12.01. 20:08
이 글이 리플 최다 인듯 하네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?