로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

조심조심.....ㅅ

현재 녹양역 앞....
기중기3대....그래도 못 들어 올리네요
이와중에도 꼬리물기하는 차도 있네요...
한심한....

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 작성자 2013.12.28. 14:25
[서경]안경왕
자세히는 모르겠는데 사이즈론 좌회전 하다 넘어간거같아요....
[서경]안경왕 2013.12.28. 14:29
[서경]화이트
블랙박스로 본 세상에 나오지 않을까요? ㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.28. 14:56
[서경]안경왕
누군가...제보한다면..나올지도..
[서경]화이트 작성자 2013.12.28. 16:24
[서경]우짜끼고
저도 보면서도 신기.....그래도 다친사람은 없어보이더라구요
[서경]화이트 작성자 2013.12.28. 16:26
[서경]문어왕자
.연결한 트레일러는 봤어도..한번에 저리긴건 저도 첨봤어요...횐님도 방어 안운하세요
[서경]영종도 2013.12.28. 16:14
녹양동에서 좌회전하다 그런가 아닌가 .....
역이 있을때나 없을때나 거긴 참 많이도 사고난 사거린데....
역없을때 사거리 한복판에서 싸움도 해본경험이......
[서경]화이트 작성자 2013.12.28. 16:27
[서경]영종도
헛~~잘아시네요...저리긴차가 좌회전하기엔 좁죠....
[경]햇볕마루 2013.12.29. 00:23
차주가 피곤해서 좀 쉬다 갈려고 누워있나 봅니다..ㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2013.12.29. 01:14
[경]햇볕마루
헛......날도 추운데 집에가서 쉬시징...입돌아가는데...ㅠㅠ
[전주]빨간우체통 2013.12.30. 13:59
저게 한대예요???? 흠... 엄청 큰 차네용..

중간부분도 꺽인듯 보이네요. 사람 안다친게 정말 운 좋은 듯...
[서경]화이트 작성자 2013.12.30. 16:24
[전주]빨간우체통
차 한대 맞아요~ 엄청길죠~?!
정말 사람 안다친게 천운입니다 횡단보도자리인데
[전주]빨간우체통 2013.12.30. 16:32
엄청 긴 차네요. 일반 승용차 5대정도 되는 듯....

저런차는 어떤 면허가 있어야 몰수 있을까요? 1종 특대형? ㅎㅎㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2013.12.30. 22:28
[전주]빨간우체통
특수면허따야 하지 않을까요?? 그렇다고 저리 큰 차로 시험을 볼까요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]흰퐁이 13.12.31.13:54 2393
[경]기초수급자 13.12.31.13:50 1600
대물꽝조사 13.12.31.13:31 2020
[서경]안경왕 13.12.31.12:31 1534
[경]불타는올챙이 13.12.31.11:55 1685
[서경]줄리앙 13.12.31.00:45 1694
[충]응큼너부리[R™] 13.12.30.11:49 1766
[서경]ROMAD(♬) 13.12.30.09:28 2062
[서경]유민선`안산 13.12.30.07:55 1453
[전라]젖소아빠 13.12.29.22:41 1998
[서경]영종도 13.12.29.21:50 1948
[강원]육땡이 13.12.29.16:16 2412
[서경]공룡 13.12.29.13:27 1986
지누킴 13.12.28.21:01 1950
[서경↔충]데빌페가수스 13.12.28.19:01 1791
[서경]화이트 13.12.28.14:14 2118
juni 13.12.28.12:19 1280
juni 13.12.28.12:02 1987
피너츠맛땅콩 13.12.28.09:22 2795
지누킴 13.12.27.23:18 1931
[강원]파파스머프 13.12.27.19:58 1686
[서경]문어왕자 13.12.27.15:48 1422
[전라]젖소아빠 13.12.27.10:13 5415
[서경/인]서빈아빠[부평] 13.12.27.09:17 2197
[전]☆도넛★[목포] 13.12.27.08:11 1395
[서경]백검™ 13.12.27.00:43 2016
[경]지환 13.12.26.17:48 3067
[서경]화이트 13.12.26.16:28 2240
[경]샤프슈터 13.12.26.15:45 1968
유지우파파 13.12.26.14:02 1355
[경]불타는올챙이 13.12.26.12:50 1700
[충]응큼너부리[R™] 13.12.26.08:50 1668
[강원]날벼락 13.12.26.08:18 2154
하바나 13.12.26.01:12 2802
지누킴 13.12.25.21:27 1843
[서경]=천^_^사= 13.12.25.20:47 2174
[서경]연필 13.12.25.19:52 1508
[서경]빌리 13.12.25.13:52 2395
[서경]안경왕 13.12.24.23:25 1727
지누킴 13.12.24.23:00 1844