로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사실 오늘이.... & 저녁 7시~ 지금 이 곳은?.......2탄~^^

사실 오늘이... 저희 부부 "결혼 1주년 기념일 이브" 입니다~^^;

아침을 막국수로 시원하게? 먹고~
가게옆 바닷가에서 와이프에게 잔잔한 감동의 조개껍질 퍼포먼스?를
간단하게 시연해 보이고~ 거진항에서 간단?하게 점심으로 물회를 해치우고~
와이프랑 바닷가에서 "나 잡아봐~~~~ 라" 함 하고~
사연 많은 하조대가서 등대와 정자에도 올라가
대양을 가슴에 함 품어보고~ 송지호가서 철새도 보고~

2시간을 달려 도착한 이 곳은?.....
군대 동기에 동창이 작은 사장으로 있는 춘천에 우성닭갈비 본점~^^
자고로 잘 먹어서 못 살지는 않는다는 모친의 말씀에 존경을 표하며...
또~~~~~ 잘 먹겠습니다~^^v

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2013.11.24. 19:52
벌써1년이 됐군요.
두분 축하드리고 행복하세요.
오글거리긴 합니다 ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:05
[서경]갯마을™
마을아~~~~
장가가라~~~~~~↖(^o^)↗
동환 2013.11.24. 19:53
멋진 사랑 하세요. 참고로 전 14년차라서 그닥 .. 결혼기념일에 일부러 한잔 묵고 들가지용. 아 찬물을 끼얹는게 아니라능...
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:07
동환
14년차땐 저도 술 한잔 먹고 들어가겠습니다~^^;
그리고는 마눌님 볼에 알콜 키스를?!!~~~~ㅋㅋ
동환 2013.11.24. 19:57
오늘도 모린다 버전으로 일관하고 있네요. 당직서고 나오니 비가 추적추적와서리 한잔 묵고 마누리 엉덩이 두드리고 있답니다. 결혼한지 14년차인데 이제는 설레기 보다는 없으면 허전하고 있으면 웬수고 머 그렇네요 ㅎㅎ 그래도 이만한 친구 없네요. 마누라는 친구랍니다. 허물이 아예없는 꼬치친구보다 더 편한 친구지요. 치질걸려서 고생할때 위로해준 사람은 마누라 뿐이네요.
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:10
동환
마눌님은 친구다~!!!
기억하겠습니다~(__)
강원)세상밖으로 2013.11.24. 20:10
그렇군요..저도 이번주가 결혼기념일 이었는데..
걑이 있어주질못했네요..ㅜㅜ
춘천에오셨었군요..여건이되었더라면 커피라도한잔 했을텐데..
암튼축하합니다..^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 21:34
강원)세상밖으로
아~ 감사합니다~(__)
마눌님께 잘해야겠습니다~^^;;;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 21:35
[서경]화이트
감사합니다~(__) 휠 득템하신거 축하드립니다~↖(^o^)↗
[서경]화이트 2013.11.24. 21:41
[서경]백검™
ㄱㄱㅑ~~~~~~~감사르욤~~~~~으흐흐흐흐
지금 꼭꼭 숨겨놨스요~~~ㅋㅋ 참~~~~~~전조등 왔습니다~~~~~~~ㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 23:09
[서경]화이트
홀~~~~~~ 그럼 블베 날짜 잡아야겠네요?~
조만간 연통 넣겠습니다~^^
[서경]화이트 2013.11.25. 00:26
[서경]백검™
넵~~~수욜은 피해주시길....아그들 학습지선생님 오시는날이라 젤 바쁜날 이니므니다~^^;;
[서경]화이트 2013.11.25. 20:42
[전]전투와빨대[광주]
맘먹었을때 뿌리를~~훅~ㅎㅎㅎㅎ
[경]Tom 2013.11.24. 20:40
축하는 드리는데 먹는건...

아..... 퇴근 하고 집에가야겟네요 -_ㅜ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 21:36
[경]Tom
감사합니다~(__)
집에 가셔서 맛있는거 드세요~ 절대능력자님~^^/
[전]자연과함께[군산] 2013.11.24. 21:22
축하드립니다
저도 2일전에 결혼기념일 이였는데..10시30분 퇴근해서
딸내미들 재워놓고 통닭에 소주,와인 한잔 하였는데.
저와 다르게 백검님은 분위기 있으시네요..
굿~~~~~ 보기 좋습니다..^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 21:37
[전]자연과함께[군산]
저도 축하드리며, 감사합니다~(__)
[강원]김태호^.^ 2013.11.24. 21:39
어머나.... 저기도 저희 동네.. 제가 자주가는 곳이네요... ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 23:06
[강원]김태호^.^
어머나~ 절대 능력자님을 알현 할 기회였는데...
함 뵐껄 그랬네요~^^;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 23:07
[서경]다니엘파파
김사합니다~(__)
다니엘파파님도 행복하세요~↖(^o^)↗
[전]가는데로 2013.11.24. 23:23
아 나도 담달 3일이 결혼기념일 인데 백검님 발자취를 따라 가볼까나
한데 출근이라는 사실 ㅜㅜ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 00:34
[전]가는데로
추... 출근..........OTL
하지만 퇴근하셔서 저녁시간을 잘 활용하시면...^^
[서경]팔복이 2013.11.25. 05:06
오홋 축하드립니다 늘 지금 처럼만 하시면 백년해로 하실겁니다ㅎ

얼마전에 저는 2주년이었는데ㅎ 그냥 넘어갔네요 ㅜㅡㅜ

1주년때도 그냥 넘어가고ㅎㅎ 음냥 부럽습니다ㅋ
[서경]칸 2013.11.25. 09:12
형님 축하 드립니다..

전 어제 마눌이랑 조촐하게..

갯마을 투어 갔다 왔어요!!!

집에와서 배 터져 죽을뻔 흐흐!
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 13:40
[서경]칸
흐~~~~~~~~ 조개구이 함 먹어야 되는데~~~^^b
[서경]표도리♥ 2013.11.25. 12:11
축하드립니다 형님..^^

오늘이 D-Day이시네요^^.. 저는 어제 아내랑 말다툼후 냉전중이라는...
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 13:42
[서경]표도리♥
어허~~~ 어찌 장부가 아녀자와..... 당장 엎드려 빌게~~~^^;
[서경]aka_peace 2013.11.25. 12:17
좋은날 잘 보내셨네요 ^^
아.. 저도 돌아오는 기념일엔 점수좀 따놔야되는데 ㅎㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 13:46
[서경]aka_peace
좀... 놀랬습니다.
솔직히 조개껍질.. 별거 아니잖아요?
근데 밤사이 몇번이나 감동했다고~ 어떻게 그런 생각을 했냐고.....^^;;
그런가 봅니다~ 여자는 사소한거에 감동한다는 말~^^
[서경]koOm 2013.11.25. 13:17
아름답습니다~
요로코롬 달큰한 냄새 나게 살아야 하는데욤..

축하합니다~ ^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 13:47
[서경]koOm
알흠다운 쿰이 오랫만이구나~^^
고맙고~ 물갈이는 괜찮은겨???
가장이 건강해야지~~~o(^-^)b
[서경]koOm 2013.11.25. 22:04
[서경]백검™
요즘 자꾸 나가서 활동을 못하네요.. ㅠㅠ
이번주에 또 나갈듯 해요.. ㅠㅠ
뭐 그냥 속이 안좋아요.. ㅠㅠ
[전]전투와빨대[광주] 2013.11.25. 20:40
행님 생각하면 안어울리는.....조개.......이밴트?
ㅋㅋㅋ

준비하는 형님 모습이.....오글거립니다. ㅋㅋ

즐겁게 보내셨나봐여...ㅋㅋ 다음달 빨대 생일인데...뭔가 준비를 해줘야 할것 같은데....

이것 고민이내용 ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.25. 23:45
[전]전투와빨대[광주]
그래도 네 형수가 좋아하는 모습 보니까... 그래도 잘했구나 싶다~^^;
7일날 못 올라오냐?? 왠만하면 얼굴 보도록하자~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?