로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내 차를 보는 시각들

보는 시각들이 화제입니다요~

다른 사람들이 보는 시각들...

보는 사람들마다 제각각이네요~

남들이 보는

보는

친구들이 보는

동네 이웃이 보는

눈오는날 사람들이 보는

뚜벅이가 보는

북한주민이 보는

환경운동가가 보는

주유소가 보는

자동메이커가 보는

량검사관이 보는

교통경찰관이 보는

정비소가 보는

이사하는 친구가 보는

여자친구가 보는

아빠가 보는

엄마가 보는

엄마가 보는 , 달리는 관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 우리엄마 를 볼때 그런 생각 가끔 하는데 ㅋㅋ

우리엄마 운전한지 15년가까이 되시는데 아직도 엄마 타면

왠지 불안하다는거 ^^;;;;;

근데 실제의 는 대체 어떤 건가요...

보는 가 실제 일까요 ^^;; 모르겠네...

단 한대의 보는 시각들도 사람들마다 다 다르군요~~

재밌어서 퍼왔습니다

8월마지막날이네요

즐거운 하루 보내세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]야시스 2012.08.31. 09:09
공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 보는 내차는 좀 므흣하네요??ㅋㅋㅋ

뚜벅이 일때는 구아방도 디게 부러워보였는데 ㅋㅋ

차가 있으니 더 좋은 차가 눈에 들어오고 ㅎㅎ
[경]지우아빠 2012.08.31. 11:28
다섯살 딸은 파란차 사지 왜 이차 샀냐고.....

파란차가 젤로 좋다고.....

애 태워서 어디 가는데... 저차 저차 그러길래 봤더니.... 푸른빛 영롱한 포터 슈퍼캡 ㅡ.ㅡ;;

아..... 장사나 해야 되나.. ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요
제친구들이 보는 내차는 차에타면 이차는 옵션이 와이래 엄노
이럽니다 스포중엔 lx나 리미트드나 실내 센터페시아쪽이
요즘차에 비해서 밋밋하긴하더라고요 내가봐도
그래서 요즘신차처럼 중앙집중키하고 어시스트쪽에
모니터 다이 작업 하면 밋밋함이 쫌없어질거 같아서
시원해지묜 다이드갑니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]FC바로셜려나 12.08.31.07:48 1908
[충]지옥의사나이 12.08.31.08:11 1978
[서경]삐죽머리 12.08.31.09:03 2518
[경]스틱2발.울산 12.08.31.09:50 1726
[경]프리오 12.08.31.12:12 2242
[경]통톨모시 12.08.31.14:22 2719
클라룡 12.08.31.15:29 2646
[서경]연이후 12.08.31.20:12 7358
[서경]derkl 12.09.01.12:04 2178
[서경]화이티지^^ 12.09.01.14:01 3346
[충]홍뽕™ 12.09.01.15:30 2242
[서경]카이 12.09.01.19:22 2552
불꽃주표 12.09.01.19:27 1816
[서경]나얌23 12.09.01.23:52 8505
[서경]머털도사 12.09.02.15:09 2847
[서경]호떡장군(강서,가산) 12.09.02.16:02 3210
[서경]초보라고 12.09.02.20:39 4046
[서경]초보라고 12.09.02.20:41 4250
[서경]초보라고 12.09.02.20:50 3217
[서경]갯마을™ 12.09.02.21:40 2515
[서경]갯마을™ 12.09.02.21:43 1982
(경)아령이아빠 12.09.02.23:20 2925
[서경]호떡장군(강서,가산) 12.09.03.16:33 1758
[서경]derkl 12.09.03.22:44 1741
[경]초원숭이 12.09.03.22:46 3728
file
[서경]크레이지유령 12.09.04.21:05 2809
[서경]삐죽머리 12.09.05.10:15 1811
[경]썰면세접시 12.09.05.11:04 2464
[서경]derkl 12.09.05.12:59 1416
nattylove 12.09.05.14:38 2685
[경]썰면세접시 12.09.05.15:19 2588
[서경]인성 12.09.06.09:52 7249
【서경】시니™ 12.09.06.12:35 5566
[경]라이온즈빠돌이 12.09.06.15:07 1439
[경]초원숭이 12.09.06.19:35 1984
[서경]작업반장 12.09.06.22:09 2087
[서경]지이엔 12.09.06.23:19 1637
[충]그까이꺼(서부팀) 12.09.07.00:05 2154
[서경] 가가멜 12.09.07.08:44 2568
[서경]derkl 12.09.07.14:03 2141