로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2부) 아이돌스타들의 득남득녀 출산스토리

베이비복스 김이지(본명:김희정 1980년생)

먼저 그룹의 이력

1집 머리하는 날로 데뷔

제목은 들어봤는데... 기억이 안남.

이후 야야야

게럽

킬러

미싱유

나어떡해

와이

올가미

배신

인형

겜오바

등 많은 힛곡을 밷어냄.

그  '나 어떡해' 방송사고는 전설레전드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 볼떄마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'강'으로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우의 목소리와 절묘한 조화.

그리고 시작되는 가사

이대로 끝났으면 좋겠어

이대로 잊혀지면 좋겠어

추가 짤방

간미연,윤은혜 표정보소..

이후 2004년까지 왕성히 활동하다가 각자의 길을 걸어감.

김이지는 이후 잠깐의 연기활동과 패션모델로 활동을 하며 잠깐잠깐 소식비추고있었고

2010년 4월 동갑내기 증권사 애인과 결혼

(신랑 부러움..아우..)  그리고 2개월만에 임신!! 을…했고..

(태명은 대박이 출산 후 이름은 송준원!)  

2011년 4월에 역아로(출산시 아기가 다리부터 나오는 상황) 인하여 재왕절개로 출산..

(공원산책)
   2011년 9월에 공개한 아들래미 사진!

이 후 소식은 거의 음슴..ㅠㅠ

행복한 가정 되시길……….ㅋ

은진아 사랑해..

은혜야 사랑해…

희진아 격하게 사랑해.

두번째.

김태우

god의 막내.

그러나 막내임에도 불구하고 무서운 가창력으로

부르기 어려운 노래들을 잘 소화해낸다

god 추억의 노래들

어머님께

촛불하나

사랑해 그리고 기억해

보통날

하늘색 풍선

거짓말

다시

니가 필요해

관찰

애수

후라데나잇

헤어지지 말자

god

막내이지만 메인보컬!

아이돌이라는 말이 실감날 정도의 얼.

혼란스럽다.

시간이 흐르면서 그는 솔로활동을 하고

필자가 노래방에서 자주 부르는 사랑눈, 사랑비라는 노래도 나왔고

한 겨울 눈 펑펑오는 명동 한복판에서 '사랑눈'이 나오던 그 때를 잊지 못함.ㅜㅜ

과거 아이돌그룹의 막내이미지를 벗고자

샤프한 안경과 터프한 수염을 기른다.

하지만 지켜보던 한 팬이

오빠의 풋풋한 이미지가 좋다며

수염과 안경을  PO삭제WER

She's Gone.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시대 최고의 발명품 안경.

2011년 12월 26일

나 맹장 터져서 수술 받는 와중에 김태우는 결혼식을 강행.

아내의 이름은 김애리 여사! 서울대 연구원 엄친딸!

지난 2012년 4월 18일 김태우의 딸 '베티(태명)'이 출생!

결혼 4개월만에 출산?

속도위반 검거.

‘아기’라는 뜻의 ‘베이비’와 김태우의 영어이름 첫글자 ‘T’를 합친 ‘베이비T’를 줄여 ‘베티’라고 지었다.
아쉽게도 아직 베티의 사진은 음슴 ㅠㅠ

참 웃기게도! 현재까지 god의 막내였던 김태우! 만 결혼을 했고 아이를 가짐 ㅋㅋㅋ

정확한 근황은 잘 모르겠고

이런저런 정보를 보니 딸 돌보느라 많이 쉬고있는 듯함.

그나저나

우리 쭈니형은 어디서 무얼하고 계시지.

세번째

SES 슈(1981년생 본명:유수영)

1997년 12월 30일

1집 암유아걸로 데뷔를 함

오말럽

드림스컴츄르

너를사랑해

러브

퇄랔존

감싸안으며

비내츄럴

저스트어필링

달리기

등..

2002년까지 가요계의 요정이었음.

난쟁이 요정.ㅈㅅ.

SES 활동 이후 유진하고 바다는 솔로활동 소식이 자주 들렸는데

슈는 거의 감감무소식...

그러다 정말 갑자기

2010년 4월 농구선수 임효성과 결혼식을 올림!

근 10년만에...

세월이 참 빠르게 지나갔구나 하는 느낌..ㅠㅠ

속도위반이었지만

(임효성 경기하는 날 관중석)그래도  이렇게 금쪽같은 아들래미를 득남!

아오 귀여워

이름은 임유!

임효성 쥬니어

몇 년 전에 의류쪽으로 쇼핑몰을 한것 같은데 현재는 안보이고

'더러블리' (☜ 링크)라는 쥬얼리샵을 운영중에 있음.

유진도 결혼을 하였지만.

애가 없으니 패스.

현재근황은 여성의류'바이모모'  ( ☜링크)  씨이오로 활동중. 

우리 맏언니 바다도 얼른 좋은 소식이 나왔으면!

암쏘매에~~~~~~~~드

실은 집에 SES 전집 테이프랑 CD 로 다 있음.ㅠㅠ

어우 슈 짱.

유진짱!

네번째.

NRG - 문성훈,노유민 +  F-iv - 김현수

(커피마마 '노유민점'에서)  (☜링크)

모두 1980년생 절친.

NRG 문성훈 노유민 찾다가 발견한 F-iv 김현수.

지난 1부에 출연했었는데 정말 얘는 낄데 안낄데 다 나오는듯ㅋㅋㅋ

얘도 일단 아이돌 가수였으니 애아빠 세트매뉴에 껴줌.

감사하게 생각하도록.

근데 이제 다들 무자게 늙었네 ㅠㅠㅠ

먼저 NRG의 노유민과 문성훈.

1997년 1집 '할 수 있어' 로 데뷔

이후

대한건아 만세

Hit Song

용서

어깨동무

나 어떡해

친구

편지

등.

으로 활약을 함.

노유민.

2004년 이후 소식이 없다가

2008년 뜬금없이 현역으로 들어가더니

이건 볼때마다 문화컬쳐.

2010년 뜬금없이 제대 후

2011년 1월 득녀.

2011년 2월 결혼식을 올림.

!?

뭔가 순서가?ㅋㅋ

과속했구만. 

6살 연상의 미녀아내!(이명천)와

현재 두 딸을 낳아 행복하게 잘 살고 있는듯.

최근에 바리스타로 변신해서

맨위에서 언급한 커피마마 노유민점에서 자기가 직접 바리스타로 운영하는 가게가 있다고 함.

문성훈.

2004년까지 왕성한 활동 이후

몇년동안 기사가 없어... 했더니

4살 연하 부인과 결혼

(노유민 - 노유민부인 - 문성훈부인 - 문성훈 - 김현수)

2011년 4월에 갑자기 뜬금포 결혼발표.

2012년 2월에 뜬금없이 득남.

(무슨아침방송에서 나옴 한선교 뭐시기 '좋은아침'인가?)

문성훈은 현재 국내최고 규모와 시설을 갖춘 '루아다' ( ☜ 링크) 라는 가죽공방을 운영하고 있다고함.

TV에서 문성훈 집안이 굉장히 좋다고 하던데 역시 재력가는 스케일이 다른듯..ㄷㄷ

여기서 두명은 공통점이 있는데 김현수는 '매니퀸' ( ☜ 링크)이라는 '가죽'패션잡화라는 브랜드를 운영중임

둘다 갑자기 왜 가방을 만드시는지 참 쌩뚱맞음

필자 인서울 백화점서 저 브랜드 봤음. 이제와 글쓰면서 놀라는중.

문성훈은 TV에서 집안이 갑부라고 이미 나왔는데

김현수도 집안이 괜찮은건가..?

아님 그냥 꼽사리 제왕인지.

뭔가 가죽쪽을 다루는 일이니 문성훈에 묻어 윈윈하고 있는 듯.

파이브 김현수. 

얘임.

결혼정보 찾기 힘듦.

출산일 정보 없음.

배우자 정보 찾기 힘듦.

김지유.

딸이름만 간신히 알아냄.

뭐 유명해야 정보를 찾지ㅋㅋㅋ

얘는 진작에 가수말고 걍 사업했어야함. 

위에서 언급했으니 꼽사리는 여기까지만ㅂㅂ.

다섯번째

VOS 박지헌

2004년 1집명 '더 레알'

타이틀곡 '소중한 사람을 위해'로 데뷔.

보고싶은 날엔

반쪽

큰일이다

부디

눈을보고 말해요

시한부

우러

그 중 박지헌

중학교 때 미팅으로 교제를 시작하여 부부의 연까지 맺게 된 사연..

하지만 가수데뷔 때문에 결혼사실을 숨겨야 했다는ㅠㅠ

2004년에 결혼을 했지만. 결혼식은 올리지 못한 것..(서류상으로도 아내는 미혼모ㅠㅠ)

불가피했던 속도위반..

2009년에 그는! 고백을한다.

'사실은 저 4살배기 애아빱니다!'

지금은 첫째가 아마 7살!?

2011년에 셋째도 낳았음.

자식 세명 모두 '아들'이라는게 함정ㅋㅋ..

그래도 훌훌 털고 공개한 마당에 완전 행복할듯.

현재는 아가의류 '아이작빌' (☜ 링크) 에서 씨이오로 활동중.

횽 행복해야해.

보니 대부분의 아빠돌,엄마돌들은 다른거 안하고 쇼핑몰에 전념하고 있는듯..

근데 나온 가수들 중 가장 묻어가던 파이브 김현수가 가장 성공한 것이 함정.

3부 예고 :  영예의 아이돌 And 범죄 아이돌(너무쌘가..!?)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]댕이아빠 2012.07.11. 12:38
재밌네유~~ 옛날 기억이 새록새록 나는 추억의 스타들.. ㅋㅋ
profile image
[충]랄라♪[경] 2012.07.12. 14:06
어릴때 NRG문성훈 엄청 좋아했었는데 결혼을 했군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
슈는 감감무소식이아니라 뮤지컬마니했었지용~
암튼 옛날 모습도 좋고 아빠,엄마가 된 모습도 보기좋네요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?