로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

레이의깜찍한상향등...

그렇게앞에껴드는게싫음..더빨리와서지나가든지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ

깐죽거림이하늘을치솟네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 작성자 2012.03.20. 20:56
근데블박차량도 1차선에서겨가긴하네요
[경]강력밴드 2012.03.20. 21:01
ㅋㅋㅋ 웃기네요.. 무슨 고속도로도 아니고 1차선에 상향등 키고 있음.. 제 주관에서는 이해 못함
profile image
[경]초원숭이 2012.03.20. 21:05
저거 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴넘이네요;;;; 그냥 확 사이드를 땡겨서;;;
[전]장길[광주] 2012.03.20. 21:31
어이거 호남대 근처내요 ㅋㅋ ^^ 제가 호남대 다디거든요 ㅋㅋ
【서경】시니™ 2012.03.20. 22:45
근데.. 한참 뒤에서부터 상향등 켜고 오네요? ;; ㅡㅡㅋ
굳이 저럴거 까진 없는데.. 그냥 알아서 피해가는게 요즘엔 더 낫다는.. ;;

블박차량도 잘한건 없지만.. 말입니다..
근데.. 레이.. 고속도로에서는 별로 안빠르지 말입니다..
[서경]박카스7598 2012.03.21. 01:15
둘다 쌤쌤이네요. 블박차가 1차선 진입하기 전부터 상향등 키고 똥침넣는 레이의 행동..
상향등 켰다고 급브렉 잡는 블박차의 행동.

근데 레이 차량 타보니 고속도로 휴게소에서 다음 휴게소 까지 운행해 봤는데
120 넘으니깐 무섭던데요.
[경]상북이도다 2012.03.21. 09:19
속도 올라가지도 않는차가지고 저 멀리서 부터 상향등을 .........
블박 운전자도 저거 봣음 좀 비켜주지 ...엑셀 밟고 서있는 사람을 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]토르 2012.03.21. 15:41
레이 차주 폭풍 설사 인가요 ^^;; 급했나 봐요.ㅋㅋ
[서경]마왕 2012.03.21. 16:02
악셀밟고 일어나서 운전하고 있는데 급했나봄

일어서서 운전하는 상태라 사이드미러 감지 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]백검 2012.03.21. 18:42
레이 차바꾸게 만드는거 간단함.
콱! 브레이킹 한번하고~ 쩜만들어 버리면..
다음날 차바꿈~~~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충.서]나노사시 10.06.24.02:44 3035
초보라고 10.11.29.16:34 3035
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:30 3035
[경]상북이도다 12.08.03.09:59 3035
[서경]방가 14.04.10.23:59 3035
미소천사^^ 05.08.02.17:15 3036
해랑사 08.12.17.14:13 3036
[서경]팬케이크™ 13.08.10.11:24 3036
스포티지수원 14.03.18.14:59 3036
[서경]쵸바비 14.08.20.11:04 3036
도빈아범 19.10.11.20:50 3036
[경]스틱2발.울산 20.05.22.23:59 3036
[경]사땡(44) 06.10.12.10:19 3037
[서경] 소뒷다리 09.12.09.10:32 3037
[전]긴장[김제] 10.01.28.21:21 3037
초보라고 10.10.27.20:07 3037
[충]스카시 11.03.10.22:54 3037
[충]내수읍 12.03.20.20:54 3036
충청스퐁탱지 12.03.21.13:43 3037
슬라이딩턴 14.05.20.21:18 3037
[충][전]뚱남 14.11.17.07:17 3037
군산앞바다 14.11.28.08:19 3037
뒹굴뒹굴 15.03.08.21:47 3037
충청캣맨 15.04.22.17:45 3037
nattylove 17.04.26.18:50 3037
꼬마술꾼 18.07.06.12:25 3037
[서경]싼티 20.08.16.09:55 3037
[서경]포니 10.06.01.01:24 3038
[충]흰둥이스포 10.06.10.22:55 3038
[서경]파라 10.07.08.12:20 3038
[강원]전당포귀신 12.12.13.16:25 3038
[서경]SkRillex 13.04.19.00:32 3038
[서경]방가 13.09.23.14:27 3038
[경]화명동뚜기 14.04.02.21:43 3038
teeve 14.10.30.17:44 3038
[서경]양치기 중년 15.08.17.14:03 3038
[경]이티지 17.03.25.23:58 3038
여우골 05.01.12.22:01 3039
[경]AC바부밉쌍 09.03.19.22:58 3039
[서경]지랭 10.05.06.11:47 3039