로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

브레이크 디스크 보상문의 드립니다.

제가 작년 봄쯤에 디스크 열변형으로 교체를 했습니다.

그리고 1년 6개월이 지난 지금... 똑같은 증상이 나타났습니다..

지금 일반보증은 끝난시점인데 무상으로 교체할 방법없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
안경팔이 2011.11.28. 11:14
아마도 1년 2만인가 1만인가
안에 또 고장나면 보증이 되는걸로 알고 있는데
아마도 기간이 지나신듯~ㅠㅠ
이참에 투피 업글하세요~ㅋㅋㅋ
[충]검은 포스(서부팀) 2011.11.28. 11:46
교체하신대 한번가서 이야기해보세요 브래이크 뜨거울때 세차하시구 하면 변형 쉽게 오디 주의하세요
[서경]택아 2011.11.28. 14:21
1년에서 하루라도 넘으면 안해줘요...ㅋㅋ
제가 당했어요..
1년까지는 제품 불량으로 수리 1년에서 하루라도 넘어가면 소비자 과실입니다.ㅋㅋ
이걸로 시흥사업소 정비 반장님하고 한바탕 했네요...ㅋㅋㅋ
결국 2P 넘어왔습니다...
디스크 교체 받으신분들은 반드시 1년 이내에 재교체 받으세요.......
방법은 아주 간단합니다...
시흥사업소에서 알려주더군요 자기네들은 맘만 먹으면 새차도 디스크 변형오게 할수 있다고 그래서 소비자 과실이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]청주성현 작성자 2011.11.28. 16:15
ㅠㅠ 저속시 브레이크는 지장없으니.. 그냥 타고다녀도 상관은 없는거죠....??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]땅콩이情™ 11.10.19.14:10 2599
[서경]마초맨 12.01.06.04:57 2599
[충]꼬돌 12.05.22.09:40 2599
(서경)현지아빵 14.09.29.22:08 2599
{경상}하동 19.05.01.00:41 2599
[전]택이[광주] 10.04.21.19:15 2600
[서경]칼있으마진이[오산] 10.07.25.16:48 2600
초보라고 10.10.08.00:47 2600
[서경]뜨아아 12.01.18.21:37 2600
[서경]봐리스타 12.02.16.15:18 2600
[서경]갯마을™ 13.01.24.04:31 2600
겨울곰탱이 17.04.07.14:09 2600
(서경)베네지아 18.06.06.14:12 2600
와이퍼 04.09.15.19:45 2601
하민 10.05.23.10:07 2601
[서경]마초맨 11.08.20.18:03 2601
[충]청주성현 11.11.28.09:17 2600
[서경]낑왕짱 12.06.25.18:58 2601
(경)아령이아빠 13.04.22.19:13 2601
[충청]박카스 13.12.12.22:20 2601
공주스퐁티지 16.07.08.19:23 2601
[부산]SECOM 19.05.30.01:11 2601
맹독 19.09.29.22:18 2601
아기천사 08.07.22.02:00 2602
초보라고 09.02.21.17:14 2602
오렌지 10.02.28.12:32 2602
[서경]초오자 10.07.07.08:53 2602
[서경]마초맨 11.02.18.18:01 2602
[서경]마초맨 11.03.29.19:00 2602
[서경]無心 11.11.05.22:05 2602
초보라고 11.12.26.10:17 2602
길동 12.07.05.19:17 2602
[서경]갯마을™ 12.12.13.13:35 2602
nattylove 13.04.09.09:03 2602
스포티지sb 16.11.17.11:57 2602
nattylove 17.02.28.15:23 2602
[서경]데이트 18.02.24.14:10 2602
{진주}레녹 18.05.15.22:06 2602
와이퍼 04.09.14.17:38 2603
[서경]작은천사™하늘 10.06.19.02:08 2603