로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님 선물 잘 받았습니다 ^^*

이번에 소낙스  글라스코팅  0.5차 공구하여서
선물을 받게 되었는데
조금 전 막 도착 햇네요..
제가 플미엄 스티커가 좀 잘못 붙여서   하나 부탁 드렸는데
꼼꼼히 챙겨 주셔서 고맙습니다.
아, 그리고 한가지 더
소낙스에서  해피콜이 늦게와서 제가 전화하고 햇엇는데
네티님께서  미안하다고  차량 방향제 하나 선물로 주신다고 하신것도 같이왔어요
향이 산뜻한데요  ㅎㅎ
지금 로베르타 쓰고 잇는데  향이 너무 약해서  고민햇는데
차안에  이제 향이 좀 진해지겟어요 ㅎㅎㅎ
담요도 잘 받았습니다
올여름 놀러가스 고스톱 칠때 걱정은 안해도 될듯 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

글라스코팅하고  몇일간 비를 맞으면 안된다고 하신분들 좀 걱정하시던데
제가 낼 시공이라서  연기할까 해서  유선상으로 문의 전화를 드렸더니
타업체랑 다르게 시공이 되서  비를 맞아도 된답니다.
혹시나 다른분들 걱정거리가 될까바 미리 알려드립니다.

전 낼 창원점으로 가서  차량맡기고 데이트 하고
저녁에 집에와서 차량 시공전후  사진을  샾에서  자세히 찍어서 올리겠습니다.
차량이 검정색이라 확실히 차이가 날듯 하네요 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 작성자 2009.07.04. 13:05
태자님 으제 어디가셨어요???? 그전날 보신탕 드시러 가신다고 하구선 잠수를....
어디서 힘 쓰시고 나타나신거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.07.04. 13:48
ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ... ㅋ ㅐ부럽습니다.. ^^
[경]차칸ie 작성자 2009.07.04. 13:52
남바님 부러워하기는 제가 부러워 해야 할듯 하옵니다
전정모에서 상품을 4개나 휩쓸고 오셨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.07.04. 13:58
푸하하ㅎ ㅏ .. 감사합니다.. 필사적으로 노력했습니다.. ^^
[경]차칸ie 작성자 2009.07.04. 14:14
가드를 저에게 보내심이?????ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2009.07.04. 16:39
난 안부러움 ㅋㅋ 아침이 일어 나보믄 비둘기 양이 응가를 ㅋㅋ
[경]아우토반 2009.07.04. 17:07
선물받아 기분 좋겠네.... 나 하나 주면 안되겠니.... ㅋㅋ
limkyung 2009.07.04. 18:56
부러우면 지는거당~~~으으으
[경]대갈통 2009.07.05. 01:21
완전 부럽네요 저는 여친님이 CB 안되는거 보고 이제 차에 스티커라도 하나 붙이면 장도리로 스포 따뿐다고 하는데
큰일입니다 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]깜장미르 09.07.05.23:00 2477
[경]차칸ie 09.07.05.22:40 2460
[전]제로[광주] 09.07.05.21:17 1418
^럭셔리스포^ 09.07.05.21:06 1358
초보라고 09.07.05.20:59 6079
초보라고 09.07.05.20:36 1741
[서경]작은소리 09.07.05.20:19 2161
09.07.05.18:00 3285
초보라고 09.07.05.16:14 1440
[서경,경]박카스D 09.07.05.16:09 2815
jm0220 09.07.05.16:02 1007
[경]린독 09.07.05.15:53 1439
[전]카조 09.07.05.14:44 1161
[서경]와락 09.07.05.14:16 1222
초보라고 09.07.05.13:52 1987
초보라고 09.07.05.13:24 1456
초보라고 09.07.05.12:17 1888
[충]AimHIGH 09.07.05.12:15 1677
[충]호호만두情 09.07.05.11:30 573
[서경]티지짱 09.07.05.10:40 1008
초보라고 09.07.05.10:16 1663
^럭셔리스포^ 09.07.05.09:55 2677
네티러브 09.07.05.09:53 1007
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.05.08:11 1582
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.05.07:44 1502
[서경]DIY맨 09.07.05.03:09 1013
에로자이저 09.07.05.02:18 2512
초보라고 09.07.05.01:51 1284
[서경]휴이(Huey) 09.07.05.01:49 980
초보라고 09.07.05.00:30 1684
[경]포세이든 09.07.05.00:05 1229
[충]나모 09.07.04.23:19 2001
한성현 09.07.04.22:36 1417
[경]프리오 09.07.04.22:15 1101
file
[충]호호만두情 09.07.04.20:50 603
[서경]와락 09.07.04.14:25 1316
[경]차칸ie 09.07.04.12:50 1132
(경)아령이아빠 09.07.04.11:50 1448
[서경]A-1넘버원 09.07.04.11:17 3028
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.04.11:09 1009