로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무한지대 536회 출연^^

무한지대Q 모래조각하는 장면에 저 나왔습니다...ㅎㅎㅎ(아주잠시..)

지금 제친구는 인간극장 동갑내기 결혼하기에 출연중이구요...5부작방송중입니다...오늘은 마지막회 방송이겠네요..ㅋ

이참에 연예계에 발좀담궈 볼까요?ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]한솔 2007.07.27. 14:17
ㅎ...ㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ..........출연도 하셨는데..혹시 출연료 주던가요??...^^
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.07.27. 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅사마님~^^ㅎㅎㅎ 일본으로 기냥~~바~~~로 진출하시죠~^^ㅎㅎ
현제 인간극장하는것이.......... 죄송한 말씀이지만.... 여자분이 장애가 있으신분 맞나요?? 결혼하려는 남성분보면서....
"와~ 진짜 남자다...."라고 생각했는데...^^;;;친구분이 맞나 모르겠네요~^^
[경]빅보너스[070] 작성자 2007.07.27. 14:20
ㅋㅋㅋㅋPD한테 한5만원쥐어주고 "형씨 5초만 잡아주이소"할걸..ㅋㅋㅋ
[경]빅보너스[070] 작성자 2007.07.27. 14:21
티쥐님 그멋있는 남자분은 저번주 방송이구요...ㅋㅋㅋ 이번주에 뚱뚱하고 못생긴 그친구가 제친구입니다...ㅋㅋ
profile image
[서경]사이보그철이 2007.07.27. 15:25
저도 방송탄적 있어요. 가리봉5거리 외국인들 사는 문제에 관한 르뽀였는데, 신호대기중에 제가 찍였었네요.

한 3년전인가. 친구가 봤다던데요..
심성일 2007.07.27. 15:59
축하드립니다. 동갑내기는 처음 월요일날만 보았는데 그분하고 친구세요?
[서경]C.S.min v-.-z 2007.07.27. 16:02
전 대학다닐때 수업땡땡이 치구 야구장 가따가
TV에 나와서 욕 먹은적 있습니다.
-.ㅡ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]coolrockh 07.07.29.02:31 1226
[서경]혈향 07.07.29.02:00 1967
뼈로만치킨 07.07.29.01:39 1370
[서경]티지™ 07.07.29.00:39 7889
괄낭구 07.07.29.00:19 1399
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.29.00:00 1403
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.28.23:01 1640
네티러브 07.07.28.22:27 1259
후나 07.07.28.21:40 1224
[서경]밴뎅™ 07.07.28.21:19 1468
사기꾼 07.07.28.16:53 1368
[서경]박대리 07.07.28.16:30 1478
사기꾼 07.07.28.15:24 1544
[서경]완뷘 07.07.28.14:37 1438
파랑오리 07.07.28.13:16 1730
[경]S.P.T.G 07.07.28.10:42 1.5만
[경]풍랑주의보 07.07.28.10:19 1673
괄낭구 07.07.28.10:05 1389
[서경]호호장군 07.07.28.09:58 1518
[전]목이마른검객 07.07.28.09:46 1569
[서경]컬러파워™ 07.07.28.09:25 2.8만
[서경]컬러파워™ 07.07.28.09:13 1973
[서경]푸른티지 07.07.28.03:36 1336
[경]슬픈TG.. 07.07.28.03:03 1482
[서경]푸른티지 07.07.28.02:27 1552
(경)티지악동 07.07.28.00:38 1312
file
[서경]연웅 07.07.28.00:24 562
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.28.00:00 1973
[서경]새얀 07.07.27.18:43 1293
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.27.18:06 3155
[서경]은빛Leo 07.07.27.17:09 562
심성일 07.07.27.17:05 1491
네티러브 07.07.27.17:01 1308
[서경]성현아빠 07.07.27.16:57 1487
네티러브 07.07.27.16:53 1453
file
[서경]연웅 07.07.27.16:02 602
네티러브 07.07.27.15:54 1593
서경 or 전라 07.07.27.14:49 1262
[서경]미련곰탱이 07.07.27.14:32 1531
[경]빅보너스[070] 07.07.27.14:06 2411