로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 만취한남자,비데에서세수한사연

나름 웃겨서 퍼옵니다 ^-^ ㅎ

http://www.cyworld.com/sysche

요기서 퍼왔어요 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 08:33
나름재밌어서 올려봅니다 ^^ 날씨는 흐린데 기분은 그래도 업 ~~ 시켜야죠 ~ ㅎ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:14
흰둥이사랑// 네 ^^ ㅋ 9시까지 출근인데 ~ 8시에 출근했어요 ~ ㅎ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:19
퇴근이 몇시이시길래 ~ ? ㅎ 일하는 시간대가 저랑 반대이신듯 하옵니다 ~ ㅎ
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 09:21
야간 근무라서요.......
퇴근후에 집에오면 8시정도 됩니다^^
그럼 스포넷에서 10시30분 정도까지 놀아요 ㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.14. 09:22
ㅋㅋ
안뇽들 하시죠,,,,,흰둥이사랑님//블루스포님..
좋은 하루 되세요...^.^
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:23
흰둥이사랑// 아 ~~ ㅋ 출근은 그럼 몇시에 하시는지?? 근데...디게 피곤하시겠어요...ㅠ
밤낮이 바뀌는게 되는거잖아요 ㅜ

늑대2// 네네 ^^ 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 그냥 가시게요?? ㅎ 함께 하셔야죠 ~ ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 09:25
늑대2님 허수아비님 안녕하세요?
오셨네요^^*
행복한시간 되세요^^

아차 이건 블루스포님 글이지................휘리릭>>>>>>>>
(서경) 늑대2 2007.06.14. 09:26
스포넷 때문에 회사 업무가 영......
그래도 눈칫것 하고 있습니다,,,,,,,,
앗 사장님,,,,=3=3=3=3=333333>>>>>
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 09:26
블루스포님 출근은 밤 7시30분에.........
2주에 한번인데요
몇년간 몸에베서 안 피곤해요 ㅋ
(서경) 늑대2 2007.06.14. 09:31
울 회사에 비데 설치 해달라고 했다가,,,(전애)
울사장님 왈,,,,집에서 싸구와,,,,,참,,,,어이가 없어서
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:31
흰둥이사랑// 그래도 ;; 고대실듯.....흠... 화이팅 ~! 입니다 ㅎ
저도 20살때부터 이일한지가 벌써 2년이나 흘려버렸네요~; ㅎ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:32
늑대2// ㅋㅋㅋㅋ 근데 비데가 그렇게 좋은것만은 아니더라구요 ㅎ 너무 청결하면 오히려 병걸리기가 더 쉽데요 ^^
이건 뉴스에 나온이야기 입니다요 ㅎ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:33
오늘은 상도오라버니께서 보이시질 않네요 ~ ㅋ 어제 벤뎅이 뭐 잡으러 가신다더니 너무 무리하신듯;; ㅎ
(서경) 늑대2 2007.06.14. 09:35
울 사장님도 그 얘기 하더라구요,,,,
전에 용산에 잇는 모 회사에 갔다가 한번 경험해 봐는데,,,,좋아서 한번 건의 했다가,,,,
(서경) 늑대2 2007.06.14. 09:36
오늘따라 왜 왔다갔다 하지!!!(울 사장님) 잠시.......잠수요..
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:37
늑대2// 그러시다......사장님께 찍히실라 걱정이 되옵니다.........ㅠ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:42
저는 오늘 저밖에 출근을 안해서 ~ ㅎ 마음놓고 페인활동을 하고 있다는 ~~~ ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 09:44
ㅋㅋㅋ
좋으시겠어요
전 일하다가도 폐인활동하는데
오랜시간은 못하지요~~~
일하다가 스포보고 또 일하고 ㅋ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:46
아 ~ ㅎ 저는 뭐 일만 다해놓고는 사장님 눈치 안보고 인터넷하는데 ㅎ
사장님이 좋으셔서 ㅎ 일만 제대로 해놓고 다른거 하는거는 터치 안하시기로 저랑 합의를 보셨기에 ㅋ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 09:48
좋으신 사장님 이시네요
한편으론 부럽기도...........
전 하고싶어도 컴텨 못할때가 많아요 직장에서만...
여러사람이 하다보니까요
대신 집에오면 제가 많이하고 딸은 남은시간에~~~ㅋ
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:55
아... ㅎㅎ ^^
사장님이 젊으셔서 대화가 잘되요 ^^ ㅎ

[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 09:58
아 ~~~ 배고파요 ㅠㅠ 어제 저녁 오늘 아침 .........못먹었더니 ㅠㅠ 후잉.........
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 10:02
ㅋㅋㅋ 오늘은 비오니까 부침개랑 우동한그릇 생각나요 ~! ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.06.14. 10:21
쩝~~~다들 가셔부렸네 진짜........
나도 곧 나갑니다 일보러~~~
상도님 ? / 늑대2님 / 블루스포님 /
또 만나요~~~^^

(서경) 늑대2 2007.06.14. 10:40
흰둥이 사랑님//맛있게 먹겠습니다...
나중엔 실제로 주시면,,,,,저는 막걸리 준비 할게요...
[경]블루스포 작성자 2007.06.14. 10:59
부침개..........정말 맛있게 보여요 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ
[경]상도 2007.06.14. 12:02
다들 오늘도 행복한 하루 되세요...^^*
난 정말 바쁜날.... ^^
[충]새벽 2007.06.14. 20:01
필름이 끊긴다는것은 뇌의 기억중추 해마라는 곳이 손상되어서 그렇답니다.
자주 필름끊기다보면 치매가 일찍온답니다. 알코올성 치매~
과음은 금물... 또한 알코올은 비밀을 열게하는 묘약이라니
비밀있으신분들도 술 자제~ ^.^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?